Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 Скажите - а чем хорош Глобус? Я один раз ездил на закупку в Королевский - цены выше, чем в Ашане (где я закупаюсь каждые 2 недели) любом (Челобитьевском например). Мясо очень дорогое. Ассортимент, также, меньше ашановского..... 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 13 августа, 2014 Скажите - а чем хорош Глобус? Я один раз ездил на закупку в Королевский - цены выше, чем в Ашане (где я закупаюсь каждые 2 недели) любом (Челобитьевском например). Мясо очень дорогое. Ассортимент, также, меньше ашановского..... Всем . В Ашан не пойду, даже если жрать нечего будет . Это огромная Пятерочка . 13 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 августа, 2014 Мне тоже Глобус гораздо больше Ашана нравится, я все время в Королев езжу, мне удобнее из Тарасовки. Мясо кстати в Ашане тож далеко не дешевое, мясо на рынке всегда беру. Единственное, что мне кажется дорогим в Глобусе - это сыры, прям на порядок. Так что сыр беру в Белорусском магазе на рынке. А вот фруктово-овощной отдел в Глобусе выше всяческих похвал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 августа, 2014 Карусели? а Карусель разве дешевый магаз? что-то не замечала.......... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 Всем . В Ашан не пойду, даже если жрать нечего будет . Это огромная Пятерочка . Весьма странно.... Я много лет закупаюсь именно в Ашане - там есть некоторый продукты, которые отсутствуют в Пятерочках, Дискси, Глобусах... Кроме того - самое главное, я никогда не покупал там продукты с истекшим сроком годости и никогда ничем не травился. И цены на кассе всегда совпадали с ценниками магазина. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 а Карусель разве дешевый магаз? что-то не замечала.......... Карусель дороже Ашана, но дешевле Глобуса - по моим наблюдениям. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 августа, 2014 Весьма странно.... Я много лет закупаюсь именно в Ашане - там есть некоторый продукты, которые отсутствуют в Пятерочках, Дискси, Глобусах... ну в Пятерке и Дикси вообще ассортимент ниже плинтуса. В Пятерку стараюсь не ходить, а в Дикси все лето покупаю персики-нектарины-груши. Берешь - жеские, а пару дней полежат - вкуснейшие!! и в 2 раза дешевле чем на рынке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 Мясо кстати в Ашане тож далеко не дешевое, мясо на рынке всегда беру. И на рынке не дешевое Но я всегда в Ашане беру - всякого разного (телятина, свинина и т.д.) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 августа, 2014 Кроме того - самое главное, я никогда не покупал там продукты с истекшим сроком годости и никогда ничем не травился. И цены на кассе всегда совпадали с ценниками магазина. мне в Глобусе тоже не попадалась просроченная продукции, что очень часто бывает в Пятерке. А цены на кассе....... я никогда не сравнивала, да и в магазине редко смотрю на ценник, что нужно то и беру.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 280 Опубликовано 13 августа, 2014 Весьма странно.... Я много лет закупаюсь именно в Ашане - там есть некоторый продукты, которые отсутствуют в Пятерочках, Дискси, Глобусах... Кроме того - самое главное, я никогда не покупал там продукты с истекшим сроком годости и никогда ничем не травился. И цены на кассе всегда совпадали с ценниками магазина. Когда только появился первый Ашан, я его посещал несколько раз. Тогда он был может и ничего... когда-то, и Мытищинская Ярмарка была восьмым чудом света . Для меня лично, не цены являются определяющим фактором и не совпадение их с ценниками. Это лишь дополнение общей картины. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 августа, 2014 И на рынке не дешевое Но я всегда в Ашане беру - всякого разного (телятина, свинина и т.д.) оно в принципе не дешевое, но в Ашане мне всегда казалось дороже, канеш на рынке обсчитают еще. А вообще исключительное мясо в Крассноармейске, есть там один маленький магазинчик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 оно в принципе не дешевое, но в Ашане мне всегда казалось дороже, канеш на рынке обсчитают еще. А вообще исключительное мясо в Крассноармейске, есть там один маленький магазинчик!! Не Мортадель ли? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 августа, 2014 Не Мортадель ли? нет канеш!!! я ж говорю в городе Красноармейске. Маленький частный магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну так вот, каждый раз проезжая мимо взираю с грустью на поле, где уже и на торфянку (тьфу ты госпадя) не сходить, и строительством обещаннага Глобуса не пахнет. Ну когда же у нас цивилизация начнецо то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 августа, 2014 Когда только появился первый Ашан, я его посещал несколько раз. Тогда он был может и ничего... когда-то, и Мытищинская Ярмарка была восьмым чудом света . Для меня лично, не цены являются определяющим фактором и не совпадение их с ценниками. Это лишь дополнение общей картины. Само собой - все сетевые магазины, когда только появлялись - были лучше (в том числе и Пятерочка). Но, если взять в сравнение Королёвский Глобус: подъезд не широкий (узкая дорога), расстановка прилавков неудобная (на мой взгляд) - к сырам не подойти (людей много), мясо дорогое и фасовка его мне не понравилась, выбор непродовольственных товаров - меньше, чем в Ашане. Плюс наличие этого ресторана-столовой (как в Икеа) создает дополнительную "толпу" в магазине. Как-то так... 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение