ARINA 233 Опубликовано 4 февраля, 2014 @ARINA, карп КОИ не нужен? был бы домик с прудиком, то с у довольствием возьму-куплю растюшек, может у кого прополка планируется С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva14 75 Опубликовано 1 марта, 2014 Всем привет!Очень хочу креветок-вишенок и тигровых,может у кого есть ) С удовольствием куплю.И от растюшек любых не откажусь. Моя барахолка,продам,поменяю детскую обувь.. http://fotki.yandex.ru/users/eva1477/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy_DV 10 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Астронотус глазчатый(размером с среднюю ладонь ) и. Цихлазома губастая см 8-10 ищут новый дом.(отдам даром,желательно в большой аквариум)Может у кого есть маленькие скалярии или гурами,так же взяла б растений.Пишите в личку. Изменено 31 марта, 2014 пользователем katy_DV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgachib 4 Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте, уважаемые аквариумысты. Никто прополку не делает? С удовольсивем прикуплю анубиасы (хочется куртинку мелких), лимонник, еще что-нибудь интересненькое. Что-то в аквариуме стало пустовато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr000 0 Опубликовано 9 апреля, 2014 Приму в дар Элодею и Роголист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 10 апреля, 2014 и я приму в дар Роголист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 11 апреля, 2014 или может кто-нибудь продаст Роголист? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lingvozavrik 166 Опубликовано 16 апреля, 2014 Почему бы не взять новеньких цихлидок? С удовольствием, если Вы их ещё не отдали! Мои рыбки только мелких поедают, да улиток с травой выгрызли, а друг с другом ничего, ладят периодически... Год назад мне тоже отдали бирюзовых 2х, так они теперь как карасики большие, крааасииивые! А креветок не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr000 0 Опубликовано 18 апреля, 2014 Приму в дар Элодею и Роголист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lingvozavrik 166 Опубликовано 18 апреля, 2014 Вечер добрый,а вам не нужны случаем еще 2 такие неприхотливые цихлиды?)отдаю жалко их, у меня аквариум маленький для них,поплавать негде им. Напишите, пожалуйста, готовы ли Вы ещё отдать цихлид, свой телефон отправлю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 кто-нибудь креветок продает или отдает? =) хочу попробовать завести ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 20 апреля, 2014 Может у кого есть группи,мечики,молли не нужные :-)) в обмен на растючку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) Может у кого есть группи,мечики,молли не нужные :-)) в обмен на растючку у меня мелкие недавно родившиеся гуппи есть, штучек 5 размером около сантиметра, им подрасти нужно? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем ganjamen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 20 апреля, 2014 у меня мелкие недавно родившиеся гуппи есть, штучек 5 размером около сантиметра, им подрасти нужно? лучше подрасти чуток,недельки две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 20 апреля, 2014 окей, отдам потом, если будет актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение