Pchela 1 002 Опубликовано 20 апреля, 2014 окей, отдам потом, если будет актуально договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr000 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Приму в дар Элодею и Роголист. Поделитесь, все равно все выбрасывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 10 мая, 2014 Всем привет! Роголистник нужен кому-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 11 мая, 2014 @Лучана, Я бы взяла) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr000 0 Опубликовано 12 мая, 2014 Всем привет! Роголистник нужен кому-нибудь? Мне нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 12 мая, 2014 @Aleksandr000, уступите даме! Растет быстро, так что в след. раз вам сразу напишу! @Vasilisa81, киньте номер в личку! Как обрежу, Вам наберу. Чтоб свеженький был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr000 0 Опубликовано 12 мая, 2014 @Лучана, Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 мая, 2014 @Лучана, Написала в личку) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 мая, 2014 @Лучана, Спасибо за растюшки) На наш аквас в самый раз.. Если излишки будут, поделюсь * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lingvozavrik 166 Опубликовано 31 мая, 2014 Вечер добрый,а вам не нужны случаем еще 2 такие неприхотливые цихлиды?)отдаю жалко их, у меня аквариум маленький для них,поплавать негде им. Большое ВАМ СПАСИБО за ваших замечательных рыбок...... к сожалению, только сейчас смогла ответить Вам, и то, так и не поняла как тут выложить фото. Фотография с вашими замечьателными подопечными на пушкино.фото я выложила......и то, во время кормёжки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lingvozavrik 166 Опубликовано 31 мая, 2014 Если кто хочет, с удовольствием заберу ВСЕХ расплодившихся улиток!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 28 июня, 2014 Можете подсказать,что это за растение? Извините за качество съемки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 29 июня, 2014 Пчела... растение - криптокарина Понтедорифолия ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 29 июня, 2014 Артхаус ... Спасибо! Обменяю криптокарина Понтедорифолия, анубиас малюсенький, папоротник малюсенький, на какую нибудь растючку или рыбок :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Взял бы коряжки за растения, мох стринг или гуппи Эдлера. Взял бы на развод меланию песчаную (tuberculata), строго. Изменено 19 августа, 2014 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение