Артхаус 48 Опубликовано 13 октября, 2013 Есть излишек Акантофтальмуса кюля - 5шт... мирная рыбка - барометр ... вопросы в личку... http://zooclub.ru/aqua/vidy/354.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Головоног 0 Опубликовано 20 октября, 2013 Добрый день ) Может у кого есть на продажу: улитка ампулярия одна-две штучки либо сомики коридорасы 3 штучки - нужны в качестве первопроходцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelik-cherry 0 Опубликовано 31 октября, 2013 может у кого есть излишки валлиснерии обычной и спиральной? у меня гигантская и затеняет большую часть аквариума (200л). могу поделиться ампуляриями синей и желтой (2 - 6 мм) прогуляю вашу собаку, квартиру, автомобиль, дачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 29 ноября, 2013 Берлинские меченосцы у кого есть, взял бы пяток, за трава, желтые анцитрусы сомы, деньги Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr000 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Вот и поделилась бы растениями...Ведь выбрасываю..НО!Когда-то с растениями занесла в аквариум черненьких,маленьких,противненьких улиточек.Не нужная вещь в ухоженной акве.Сейчас их практически изничтожили хищные улитки-хелены.Просто черных и не видно уже.Из соображений безопасности до полной победы растючку выкидываю.Такая вот история. Растения могу взять, улитки тоже были, после перезапуска пока не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr000 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем доброго вечера! Могу поделиться растюшкой ... жалко выбрасывать, разрослась. Есть Людвигия болотная, Ротала индийская, заодно можно и еще несколько черных моллинезий взять :-) ... плодятся, скоро уж второе поколение пойдет. Растения и моллинезий могу взять, а то пустоват аквариум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 декабря, 2013 поменяю карпа типа кои.... см 6-8 если не ошибаюсь на чо нить по меньше.. слишком большой для моего 100 л. акваса... типа анцитрусов или цихлид... мальки не пойдут... мои цихлиды сожрут их... если надо фото выложу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энн 2013 35 Опубликовано 10 декабря, 2013 Улиточки хелены в добрые руки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поменяю цихдид, трех самцов размером по 10-12 см+ могу добавить пару самок (6-8см) на дельфинов, попугаев или других хищных рыб С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr000 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Народ, кто поделится Яванским мхом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2013 @ARINA, карп КОИ не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr000 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 @ARINA, карп КОИ не нужен? мне нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 8 января, 2014 Как всегда после очередной прополки в наличии Криптокорина. Обменяю на улиток или любую другую растюшку из Юго-Восточной Азии или отдам даром. 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энн 2013 35 Опубликовано 9 января, 2014 Как всегда после очередной прополки в наличии Криптокорина. Обменяю на улиток или любую другую растюшку из Юго-Восточной Азии или отдам даром. Отписала Вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 продает или отдает кто-нибудь растения и рыбок? а то в магазине разоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение