Люля 3 376 Опубликовано 26 августа, 2014 И еще, увидев его на улице, пообщавшись с ним, к примеру до этой темы... я на 90% уверена то, что вы бы по сути и внимания особого не обратили на эту футболку и уж тем более не стали бы проповедовать мне истинные ценности . Он ее носит почти два года, и те кто видят его первый раз или видят будучи знакомым с ним ... Вообще не обращают внимание . А сейчас обычное ханжество! Когда ткнули носом и сделали акцент ней. Лена, закон есть закон, не знание не освобождает от ответственности, для тебя это новость? Какая разница что об этом думает Вася или Петя или форумчане города Пушкино...ну не заметили бы и что? На что это влияет? Если тема названа Закон и Абсурд, значит в теме и будут это обсуждать, закон, свастику и прочее, даже не совсем в контексте твоей ситуации, а в целом, так тема называется. Если тебе просто поддержка нужна была, тогда зачем так углубляться.... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 августа, 2014 Это личные умозаключения ... И если ты полистаешь, я писала что дам ему по заднице, чтоб внимательней читал ук рф. Заодно сделала выводы в очередной раз , о безграмотности, предвзятости людей. Конечно, личные. Поясни, пож-та, о чьей безграмотности и предвзятости речь идет? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 26 августа, 2014 Лена, закон есть закон, не знание не освобождает от ответственности, для тебя это новость? Какая разница что об этом думает Вася или Петя или форумчане города Пушкино...ну не заметили бы и что? На что это влияет? Если тема названа Закон и Абсурд, значит в теме и будут это обсуждать, закон, свастику и прочее, даже не совсем в контексте твоей ситуации, а в целом, так тема называется. Если тебе просто поддержка нужна была, тогда зачем так углубляться.... Так в том то и дело. Что пока носом не ткнули , никто и не замечал и не обсуждал. Я про тех кто тапками кидался. А никто и не говорит что наказание не должно было осуществиться. Но! Наказывая , соблюдайте полную меру тогда и ведите подобающе слугам закона. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 856 Опубликовано 26 августа, 2014 вы бы по сути и внимания особого не обратили на эту футболку и уж тем более не стали бы проповедовать мне истинные ценност А сейчас обычное ханжество! не Сомбр, тут не ханжество. ... тут синдром московской пофигистичности. ну футболка... ну череп.. ну вроде похоже... ну хрен с ним... кого у нас этим удивишь? знаешь, я в прошлом году была в Минске. веришь, сцукой последней себя чувствовала. там люди как-то иначе к ВОВ относятся....для них это не просто страницы истории. хотя у меня дед героический и я от нациских одобрителей всегда держалась подальше....а всё одно как-то на фоне белорусов я выглядела ...эээ... пошловатотолерантной что ли....... здесь, в Москве мы что-то утратили... что-то очень правильное..... вон уже и закон о запрете нациской символики некоторые в один ряд поставили с законом о запрете кружевных трусов.... хорошая сама по себе тема: как относится к фашисткой атрибутике. жаль, что она всплыла в связи с такими неприятными для тебя обстоятельствами.. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 26 августа, 2014 я писала что дам ему по заднице, чтоб внимательней читал ук рф В данном случае, не УК, а КоАП, который тяжелей читать, но последствия его нарушения легче. Привлечение по статье КоАП - не судимость, так что хоть чуток тебя, Лен, успокою Сынуле твоему - терпения, пережить и забыть, как страшный сон... И гардероб пересмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 августа, 2014 Так в том то и дело. Что пока носом не ткнули , никто и не замечал и не обсуждал. Я про тех кто тапками кидался. А никто и не говорит что наказание не должно было осуществиться. Но! Наказывая , соблюдайте полную меру тогда и ведите подобающе слугам закона. Лена, с большим уважением к тебе отношусь, не всегда согласна, правда , но иногда мне кажется, что вроде об одном и том же говорим, но по-другому хорошая сама по себе тема: как относится к фашисткой атрибутике. жаль, что она всплыла в связи с такими неприятными для тебя обстоятельствами.. Согласна, лучше бы обсуждали ее без привязки к конкретным обстоятельствам Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2014 Вот ведь... Лен, какие новости от сына есть? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 26 августа, 2014 здесь, в Москве мы что-то утратили... что-то очень правильное..... вон уже и закон о запрете нациской символики некоторые в один ряд поставили с законом о запрете кружевных трусов.... Лена, с большим уважением к тебе отношусь, не всегда согласна, правда , но иногда мне кажется, что вроде об одном и том же говорим, но по-другому Вот об этом я и говорю тоже, смешали всё, даже память пытаются ворошить . Поймите, мне реально плевать на символы , знаки и прочее. Я могу гордиться сыном, я научила любить Родину, уважать старших, помогать старикам и детям,соблюдать закон, не сорить на улицах... но хоть режьте , я не культивирую и не ворошу прочее. Я не вдалбливаю ему в голову что значение символов, знаков, значком сделают его ничтожеством . Поступки важны, знаки нет. И лишь поэтому я отчасти согласна. И два года ношения пресловутой футболки ,тому подтверждение !!! В чем ханжество? Да во всем! Я понимаю что мы стараемся правильно детей воспитывать, мы пытаемся быть хорошими родителями.... Но вы вспомните себя? Все подростковые протесты, мелкие хулиганства, провинности, грубые сказанные слова в адрес взрослых, пение песен в подъезде , курение и распитие спиртных напитков в нежном возрасте и не положенном месте, измены, разводы, это всё наше общество, это мы с вами, это больше аморально)) Да я не согласна с мерой наказания, и не вижу ничего такого в этом, потому что до конца объективной быть не могу, потому что каждая нормальная мать тоже будет так себя вести. Конечно я искренне удивляюсь как можно наказывать одного, и сквозь пальцы смотреть дальше на черепухи? Как может судья говорить,что его надо пристрелить? Его наказали, можно было бы и штрафом, но как есть... И в этом законе сказано про черепа( образно и не конкретно) , а меня тут убеждают этому черепу на костях бантики навязать, что эпоха романтизма байкеров и рокеров , череп выглядит менее безобидно, очнитесь! Это череп ! И если он запрещен, оскорбляет или призывает , снесите к чертям собачьим эту индустрию производственную. Но знаете что обидно? Не будет этого, силенок не хватит! Не помню кто, но на автофуме мне поставили на вид, что я откупилась за тонировку, тем самым нарушив два закона, так вот что я вам скажу... этот человек абсолютно прав. Мы с сотрудником нарушили законы! Каждый по своему. И если бы меня все таки наказали, а сотрудник исполнил свои обязанности, было бы не повадно больше! Так и тут, не надо провоцировать продажей , не будет соблазна купить. И если наказывать ,то две стороны. А если не наказывать, так никого! 6 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 26 августа, 2014 Вот ведь... Лен, какие новости от сына есть? Нету! Никаких! Походу воспользовались правом троих суток для рассмотрения , но это немного другой вид административной ответственности, не его. Звонил утром. В целом нормально у него. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 26 августа, 2014 @Sombra, на самом деле, главное сейчас - что у него все в порядке. не злитесь, что у чужих по сути людей ваше мнение вызывает не такую реакцию, как вы рассчитывали. уже говорила и всегда говорю, что своя рубашка - она всегда ближе к телу. а будь на вашем месте (не дай никому конечно) те, кто сейчас кидается тапками и плюется - да кто знает, как они бы себя повели?! вы отличная мать, судя по вашим сообщениям и сообщениям ваших друзей; что бы ни говорили вокруг - вы все правильно делаете. и думаю, что сына вы также воспитали правильно! кто из нас в юности не дурил и не чудил?! да, законы были другие конечно... камнями кидается только безгрешный. как-то так... 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2014 Черти. Все ж затянули... Мать, готовь реабилитационную программу... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 августа, 2014 вот полностью согласно с Алешкина за что задержали - это можно обсуждать вечно ( а вот что при этом нарушили права гражданина - вот тут и нужно кричать громко. но это почему-то многих обсуждающих эту тему совсем не волнует ( Елена, Вы хорошая мать ! достойно всем отвечаете, сына не выгораживаете. держитесь. всё будет хорошо 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 26 августа, 2014 Sombra, на самом деле, главное сейчас - что у него все в порядке. не злитесь, что у чужих по сути людей ваше мнение вызывает не такую реакцию, как вы рассчитывалиЯ не злюсь я в ярости! И в ярости именно из за некоторых фраз. Я уважаю любое мнение, не обязательно чтоб оно было схоже с моим. Просто не надо делать вид что мы все белые и пушистые. Да, Павел наказан, он знал что одевает, я не умаляю его поведения. Но не надо мне тут вешать ярлыки ! 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 26 августа, 2014 И в ярости именно из за некоторых фраз. Пустое это все, систер! Эти фразы не стоят твоего самого маленького нерва. Это была обычная атака троллей. Чо Пуша не знаешь? Плевать на них. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 26 августа, 2014 Я не злюсь я в ярости! И в ярости именно из за некоторых фраз. Я уважаю любое мнение, не обязательно чтоб оно было схоже с моим. Просто не надо делать вид что мы все белые и пушистые. Да, Павел наказан, он знал что одевает, я не умаляю его поведения. Но не надо мне тут вешать ярлыки ! Да плюньте и разотрите. вам ваши нервы сейчас нужнее. ему тоже нужнее. чтобы мать встретила спокойной и уравновешенной, а не с подергивающимся от нервного тика глазом. а ярость приберегите свою ремня вон там обещали ему всыпать (у бывших служивых поспрашивайте, они толще) . не, а если серьезно - да не все ли равно вам на чье-то мнение? . главное информируйте нас о том, что там происходит. а то ж следим, переживаем тоже... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение