A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 августа, 2014 Меня спрашиваете? Так я вообще футболом не интересуюсь Для меня одинаково громко орут и фанаты, и болельщики... Вот только иногда мне даже кажется, что фанаты (нормальные такие фанаты, увлеченные) ведут себя лучше на стадионах и улицах, чем пьяные болельщики, вываливающиеся из спорт-баров... ИМХО Вы хотите поговорить об этом? А то у нас что-то многие темы начали скатываться к культуре, воспитанию и т.п., несколько надоело писать об этом, да и тема-то слишком обширна, чтобы здесь в нее углубляться Так вот я считаю, что нужно относиться к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. И еще, не дословная цитата из одного непопулярного в нашей стране "сборника": свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека Можно вполне придерживаться этих рамок и все будет культурно Повторю старую заезженную истину" Бытие определяет сознание, а сознание определяет бытие" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Моя тетя обожает футбол, и с нею можно поговорить на эту тему, а вот безбашенности у нее никто не замечал. а во время матча она себя нормально ведет? Тогда я тоже не пойму смысла ваших слов Изменено 25 августа, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 августа, 2014 а во время матча она себя нормально ведет? Тогда я тоже не пойму смысла ваших слов Мне интересно что значит нормально себя вести во время матча? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 25 августа, 2014 Хороший вопрос. Только символы не убивали , и они были задолго до... Почему их носят? Потому что они имеют в общем и целом нормальное значение, без той смысловой нагрузки что использовалась во времена ВОВ, и то что сейчас трактуется законом. И еще... если честно, прям уж... я досконально не рассматривала все знаки, на всей одежде . Вернее посмотрела информацию, спросила что он имеет ввиду и зачем, остальное копание произошло в последние три дня. Я смотрела реальное значение этих символов, а неконкретных событий. Разговор безусловно будет... Память перед нашими дедами никто не осквернял... и со спокойной совестью и гордостью могу заявить( !!!) носители тех самых футболок гораздо больше для ветеранов сделали, помогли и поучаствовали, нежели сама я ... К примеру! А вы все знаки знаете на одежде своих детей? Что они значат и как трактует их закон? Если есть у вас детки? ьь Символами которыми мы годимся(народ освободитель) наши бывшие сограждане оскверняют и уничтожают. Значит символы несут смысловую нагрузку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 августа, 2014 Мне интересно что значит нормально себя вести во время матча? ну может она рубаху на себе рвет и орет матом на всех? Кто знает, как у нее эмоции во время футбола? Просто я не пойму, к чему @A.Bondarenko, это написал. И кто его тетя фанат или болельщик? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 августа, 2014 ьь Символами которыми мы годимся(народ освободитель) наши бывшие сограждане оскверняют и уничтожают. Значит символы несут смысловую нагрузку Мы говорим о законе, о конкретном примере. А не о вандализме, идиотизме, фашизме и убийствах . Символы и знаки в данном контексте с конкретной надписью не несут разрушительной , губительной или садисткой силы и призывов к оным! Они не призывают к бесчинствам, обладатели этих или похожих вещей заимели себе схожие символы, потому что это сильные знаки сами по себе. И если говорить о символах ВОВ, то многие наши знаки, это схожие знаки с древними знаками и символами и очень схожи с нацистскими. НО ЭТИ СИМВОЛЫ НАМ БЛИЖЕ, потому что они наши!!! Они видоизменены , но и немцы тоже многое видоизменили. И то и другое уносило жизни! Возьмем фанов и их знаки.... Они тоже видоизменили, позаимствовали , но война, Гитлер и Сталин к этому не имеют отношения. Никакого. И слава Богу, жизни это не уносит... не берем во внимание, несчастные случаи или массовые бесчинства идиотов. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 августа, 2014 ьь Символами которыми мы годимся(народ освободитель) наши бывшие сограждане оскверняют и уничтожают. Значит символы несут смысловую нагрузку Ну, понятно, что символы несут какой-то смысл. Символы везде, в названии и логотипе фирм, продуктов разных, на одежде....просто это так можно дойти до абсурда, если по каждому символу вот так инфу искать. Никто ж не оскверняет символы, которыми мы гордимся, просто не понятно, почему какая-то невинная надпись или рисунок может стать причиной задержания. Понятно, что не знание закона не освобождает от ответственности, но тут тогда возникает другой вопрос. Если у нас государство борется за чистоту информации и символики вплоть до ее изображения на одежде, почему тогда разрешается это выпускать и продавать? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Конечно парень видимо не вполне осознавал, что носит на майке нацистский символ. И наказывать его и его маму на 15 суток - это жестоко. Но есть очень серьезные вопросы к тем, кто насаждает в молодежной среде такие маечки... http://youtu.be/laMHzF_M9HY Изменено 25 августа, 2014 пользователем Юрген 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 августа, 2014 Если у нас государство борется за чистоту информации и символики вплоть до ее изображения на одежде, почему тогда разрешается это выпускать и продавать?Я ж сбрасывала ссыль на закон. Нельзя! Надпись эта, в таком начертании не противоречит закону... вопрос в черепе. Но и здесь 50/50 , он похож на " мертвую голову" , может расцениваться как нацистский ... Но футболки эти продаются почти во всех магазинах. Я зайду на досуге и попрошу сертификаты. Должны быть хоть у кого то документы... Прежде чем кричать "" голову с плеч"" надо докопаться до истины. А то получается вся Москва нарушает свой же закон ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 августа, 2014 Конечно парень видимо не вполне осознавал, что носит на майке нацистский символ. И наказывать его и его маму на 15 суток - это жестоко. Но есть очень серьезные вопросы к тем, кто насаждает в молодежной среде такие маечки...Не поймите меня неправильно.... Очень прошу правильно истолковать вопрос. Но почему многовековые символы, перечеркнуты 4 летними событиями? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 августа, 2014 Скажите чем они отличаются? И какой по вашему мнению СС-кий? Или оба, или оба не они... Только по возможности без интернета ответьте... Просто зрительно... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 25 августа, 2014 Или вот еще... ( извините за качество) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 26 августа, 2014 Скажите чем они отличаются?image.jpgimage.jpg И какой по вашему мнению СС-кий? Или оба, или оба не они... практически ничем. Это и есть тот случай когда "до степени смешения"... Но почему многовековые символы, перечеркнуты 4 летними событиями? Да перечеркнуты. Во всяком случае для меня. Да и, видимо, очень многих. Потому что бравые парни с этими символами на форме и знаменах были: а) наши враги; б) учинили беспрецедентный геноцид русских и миллионов людей других национальностей; Еще раз повторю, лично Вас и Вашего сына мне очень жаль, но боюсь, что для задержания (но не срока 15 суток) все таки были основания. Другой вопрос, что закон у нас как всегда применяется, мягко говоря, избирательно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 августа, 2014 Память перед нашими дедами никто не осквернял... и со спокойной совестью и гордостью могу заявить( !!!) носители тех самых футболок гораздо больше для ветеранов сделали, помогли и поучаствовали, нежели сама я ... К примеру! А вы все знаки знаете на одежде своих детей? Что они значат и как трактует их закон? Если есть у вас детки? Не нужно громких фраз, если бы ветераны увидели помощников в таких майках их бы паралич разбил, уж этот череп-то они всю свою жизнь помнят, у них до сих пор голос дрожит, когда об этом вспоминают и глаза полные слез... 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 августа, 2014 В женскую зону! В колонию для несовершеннолетних! Пожизненное! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение