Дим@H 336 Опубликовано 25 августа, 2014 Если интересно, вот тут небольшой отчетик от болельщика спартака, который 3 недели назад оказался в подобной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2014 что зиг нет, ноВот зиги. Где они на футболке? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2014 Сомбрит, а ваще Гланя права в одной великой мысли: в прокуратуру надо! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 А вот еще.... Коней было на стадионе 3,5 тыс примерно.... Вы представляете сколько там футболок. Да тут много чего говорили, сначала, что надпись другая, потом, что зиг нет, но по факту-то совсем другое..... Эмоции мамы понятны, что тут говорить. Надеюсь, что обойдется и суд будет на вашей стороне, боритесь, вдвойне обидно, что из-за картинки на футболке судимость может быть у молодого парня. Я почти сразу отписала инфу что футболка другая.... Спасибо вам всем за пожелания. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 августа, 2014 Вот зиги. Где они на футболке?s672585.png Зиг нет, да, зато другие руны, которые являлись символами СС есть. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 Если интересно, вот тут небольшой отчетик от болельщика спартака, который 3 недели назад оказался в подобной ситуации.Видимо один судьяПрям слово в слово практически, кроме некоторых деталей... Обвинение- """"демонстрировал нацистскую атрибутику, пропагандируя тем самым нацизм, а также выкрикивал лозунги, то есть диаметральное тому что я писал в объяснении. Когда в ответ, я заметил, что сути символа на футболке мне были не до конца ясны, не было проведено экспертизы, доказывавшей что эти символы нацистские, нацизм я не приемлю, и вообще футболка была куплена в официальном магазине, и в Москве я в ней ходил без проблем, судья завопил " Молчать! Откуда вы вообще деньги на поездки берете? Нацисты! Да еще и вины признать не хотите!""""" 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 Зиг нет, да, зато другие руны, которые являлись символами СС есть.СС не придумали эти руны и символы , они позаимствованы. Сомбрит, а ваще Гланя права в одной великой мысли: в прокуратуру надо!Поэтапно. Если сейчас начать всё, он будет сидеть до окончательного приговора либо до оправдания. Ты ж понимаешь , ни к чему это . И потом... не все готово еще для "боя" 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 25 августа, 2014 судья завопил " Молчать! Откуда вы вообще деньги на поездки берете? Нацисты! Да еще и вины признать не хотите!""""" А судей как-то на адекватность проверять можно? СС не придумали эти руны и символы , они позаимствованы. Везде, где могли, подгадили... А у нас вместо того, чтобы нормально разъяснять, что это такое и почему оно так, запугивают людей еще больше... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 августа, 2014 @Sombra,Очень сочувствую и желаю скорейшего окончания Ваших неприятностей! Надеюсь, что все закончится хорошо и без последствий для Вашего сына. Держитесь! А вообще нужен хороший адвокат... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 787 Опубликовано 25 августа, 2014 Коней было на стадионе 3,5 тыс примерно....Вы представляете сколько там футболок. вопрос не в количестве. а в качестве содержимого футболки. 3 тыщи "овец" в футболке, пусть даже откровенно фу-бе не то же самое, что вожак. в качестве профилактики погромов достаточно заранее изолировать вожаков и заводил, и тогда расфувыренные под хохлому овцы будут просто стадом. матч в Казани прошел без эксцессов. стало быть превентивные меры сработали. То что сына друшлаком зацепило - нет слов. но тут скорее фатальное стечение обстоятельств: - провокационная одежда - спортивный вид (а как мы знаем, хлюпиков среди провокаторов нацизма нет. все сплошь тренированные) - находился в компании возможно также выглядящих ребят. уже группа... - активная жестикуляция = агитатор (?) /заводила (?) по отдельности - всё глупость. а собери всё вместе да наложи на накал беспокойства накануне матча, наплыв всяких нехороших элементов + инфа о готовящихся провокациях на национальной или еще какой почве. и вот уже реальная тема для беспокойства со стороны правопорядка. а тут еще украина антифашисткие нервы оголила... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 25 августа, 2014 СС не придумали эти руны и символы , они позаимствованы. Да я знаю, просто оспорить будет трудно, на эксперта не претендую, я две только опознала, представляют собой знаки древнейшего германского алфавита. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 25 августа, 2014 Можете закидать меня тапками, но, к сожалению, никакие обращения в прокуратуру не помогут, система своих не сдаст, а вот разозлить запросто можно. Сейчас идет "подготовка" к ЧМ-2018, со всеми вытекающими... Раз уж тема про "Закон и Абсурд", выложу ссылку про Зальцмана, очень любопытное чтиво Sombra, Вам терпения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 августа, 2014 система своих не сдаст, То то у нас ментовские зоны забиты до отказа... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 Да я знаю, просто оспорить будет трудно, на эксперта не претендую, я две только опознала, представляют собой знаки древнейшего германского алфавита. http://www.alltaro.ru/runes/interpretation/Фашисты череп позаимствовали у массонов в 35 году, в 40 году ввели название " мертвая голова Сделав ее своим талисманом и ввели девиз ( который частично используют Фаны) Девиз Моя честь называется «верность» (нем. «Meine Ehre heißt Treue») ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 25 августа, 2014 Можете закидать меня тапками, но, к сожалению, никакие обращения в прокуратуру не помогут, система своих не сдаст, а вот разозлить запросто можно. Сейчас идет "подготовка" к ЧМ-2018, со всеми вытекающими... Раз уж тема про "Закон и Абсурд", выложу ссылку про Зальцмана, очень любопытное чтиво Sombra, Вам терпения Знаете что меня поражает? То как это преподносится... форма подачи .... Как будто грядет 3 мировая. Как будто фанаты перережут весь афро-англоязычный народ. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение