ADP 254 Опубликовано 23 августа, 2014 Всем привет! Задумалась тут я, хочу отцу подарить аквариум, в связи с этим вопрос, где в Пушкино/Ивантеевке можно заказать хороший аквариум? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АлександрШ 1 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Добрый день. Мы заказывали полгода назад, но фирма московская. Все привезли в назначенный день, установили, сделали интерьер, так сказать. Через 2 недели они же привезли рыб, которых мы выбрали. Сделали все отлично. Все объяснили, рассказали. Рыбы растут и даже размножаются. Уже надо пристраивать "елушек", наплодилось штук 10)) Сайт конторы если интересно, могу выслать в личку. Если хотите, могу фото нашего бассейна вложить. А если самому покупать - то в Ивантеевке в ТЦ "Гагарин" в нижнем этаже зоомагазин, там вроде неплохой отдел аквариумистики, и и оборудование и рыбки есть. Изменено 24 августа, 2014 пользователем АлександрШ Кома для кошек и собак суперпремиум класса из Щвеции. Бесплатная доставка на дом! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99616-korma-dlia-koshek-i-sobak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо, в Гагарине каждый день бываю, а туда не заходила! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 226 Опубликовано 25 августа, 2014 В Пушкино Петмаркт на Писаревском проезде. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 29 августа, 2014 Аквариум =под ключ = (доставка, установка аквариума , заливка , дизайн , техника , рыбки и т.д. по мелочи) + обучаю за =три минуты= упрощенной схеме обслуживания и избежания в будущем ошибок посредством листа бумаги и ручки , могу обслуживать аквариум по-договоренности и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста,слышала что у нас в Пушкино где то разводят декоративных креветок для аквариума. Не подскажете где их можно найти,дите уж очень их хочет заиметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusalka 158 Опубликовано 10 февраля, 2015 @tusik27, видела на Авито объявление по креветкам, по-моему, где-то в Софрино продавали. Посмотрите там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо. Попробую поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ganjamen 1 Опубликовано 12 февраля, 2015 я на форуме нашел человека в теме "Отдам, обменяю, приму в дар". купил у него 10 штучек, растут пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) А давно Вы его нашли? Может у него еще есть? А купили задорого? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем tusik27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксенитя 0 Опубликовано 9 марта, 2015 да да интересненько постою послушаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 9 марта, 2015 https://www.avito.ru/pushkino/akvarium?q=креветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mac-mac 622 Опубликовано 9 марта, 2015 Я тут покупал: https://www.avito.ru/pushkino/akvarium/prodayu_vishni_487044268 там же и всякие мхи есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 30 марта, 2015 Лет пять назад брал здесь http://www.zelaqua.com/ на 240л., правда свет сразу переделал на 2*54Ват Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 22 апреля, 2015 У меня есть, только вишни, в комплекте с мхом стринг. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение