John 1 630 Опубликовано 18 августа, 2014 Всем доброго дня. Ситуация следующая: друг учится на режиссера во ВГИКе и на данный момент я помогаю ему с операторской частью для учебных работ. Непосредственно в ближайшее время, мы будем снимать видео на одну из заданных тем. Есть уже интересный сценарий, есть локация, есть раскадровки, есть актеры на главные мужские роли, но нет актрисы Нам нужна девушка не очень большого роста с приятной внешностью, в идеале с не очень современным типажом, но это не обязательно, возраст от 20 до 30 Съемки планируются в Пушкино, окрестностях и, возможно, один день в Москве, всего 3, максимум 4 дня. История драматическая, с мистическими нотками. Если у кого есть знакомые из театральных кружков, или в вас самих дремлет актерский талант, напишите мне в личку, или в контакт http://vk.com/serpiko с удовольствием расскажу подробно о нашем проекте. Участие на бесплатной основе, все участники процесса работают просто за результат. С удовольствием, также, познакомимся и с начинающими актерами для будущих проектов, подготовка к которым уже тоже потихоньку начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 18 августа, 2014 Ах! Пойти что ль мужа придушить и напросится к Вам Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 августа, 2014 Ах! Пойти что ль мужа придушить и напросится к Вам не надо, он тебе еще пригодится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Как жаль, что я стара для вашего проекта Изменено 18 августа, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 августа, 2014 или в контакт http://vk.com/serpiko Написала в ВК ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 августа, 2014 Как жаль, что я стара для вашего проекта Ну я написал примерные рамки. А так, на всякий случай, хотел бы напомнить, что мы ищем не просто приятную девушку, а человека с опытом актерской игры в каком-то драм кружке, или любительском театре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 18 августа, 2014 каком-то драм кружке, или любительском театре Например в пушдрамкружокПравда там рамки Ну я написал примерные рамки.Чуть больше и чуть шире ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 августа, 2014 @John, Жень,как нужна будет престарелая актриса,так свистите,несколько лет драм кружка есть) удачи в поиске -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 августа, 2014 @Staff, хорошо Вполне может быть, что и нужна будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 22 августа, 2014 а я смотрю, моя труппа лыжи уже смазала есть актеры на главные мужские роли как художник художнику: ежли чё, сдаешь своих в аренду? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 22 августа, 2014 а я смотрю, моя труппа лыжи уже смазала вот пригреешь, раскроешь таланты, а они тут же из гнезда )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 22 августа, 2014 как художник художнику: ежли чё, сдаешь своих в аренду? Дык, я в основном за камеру и визуальную часть отвечаю, актерами больше режиссер занимается И они все, в основном, не из наших краев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение