Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

"будь упрямый несколько умнее, его можно было бы назвать упорным" :)

опять красивый копипэйст? ))))ну да, я упрямая. 

Маркез, а вы честный? или только про глупых женщин можете болтать? :) Или это у вас тоже упрямство в молчании по поводу простого вопроса? :) не переходящее в упорство))))

Или вы только красивые теоретические лозунги умеете декларировать о том, что такое есть борьба против действующей власти? Вы же сами говорили, что Навальный "не против РФ", а борец с действующей властью. Ваши слова, я ничего не придумываю. 

И моя ссылка на статью со словами самого Навального.

Что же вы не хотите честно мне поведать ваше мнение по поводу этой статьи?  что же это было? борьбой только с действующей властью? И никаких "против РФ?

Честно и коротко :) Не упрямьтесь, Маркез :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

опять красивый копипэйст? ))))ну да, я упрямая. 

Маркез, а вы честный? или только про глупых женщин можете болтать? :) Или это у вас тоже упрямство в молчании по поводу простого вопроса? :) не переходящее в упорство ))))

Или вы только красивые теоретические лозунги умеете декларировать о том, что такое есть борьба против действующей власти? Вы же сами говорили, что Навальный "не против РФ", а борец с действующей властью. Ваши слова, я ничего не придумываю. 

И моя ссылка на статью со словами самого Навального.

Что же вы не хотите честно мне поведать ваше мнение по поводу этой статьи?  что же это было? борьбой только с действующей властью? И никаких "против РФ?

Честно и коротко :) Не упрямьтесь, Маркез :)

у меня не работает ваша ссылка просто.

проверьте ее сами...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Заявление Владимира Путина от 4 марта 2014 года

4 марта 2014 Президент России Владимир Путин заявил, что если считать, что на Украине произошла революция (Евромайдан), следует полагать, что на её территории возникло новое государство. При этом, в отношении этого (нового) государства Россия никаких обязывающих документов не подписывала[20].

позиция мутина отличается от вашей.

Я бы попросила не искажать фамилию Президента РФ. вы еще Россию Рашкой назовите, нехороший человек.

• Нравится 5

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

у меня не работает ваша ссылка просто.

проверьте ее сами...

у меня работает, но я с работы делала ссылку, может быть, другой браузер. Вот я еще раз зашла скопировала сейчас. 

http://www.nytimes.com/2014/03/20/opinion/how-to-punish-putin.html?_r=1#

Или можно просто с  главной станица сайта НьюЙорк таймс http://www.nytimes.com поиском (search) navalny - результат как раз на первой странице поиска будет How to Punish Putin

Но особо примечательные фразы Навального я и в посте цитировала, например:

Then, on Feb. 28, Russia sent troops to Ukraine in precisely such a “little war.”… «Mr. Putin’invasion…»

28 февраля Россия послала войска на Украину  в эдакой «маленькой войне»…. «Вторжение М-ра Путина…». 

«The invasion of Ukraine has polarized …..»

«Завоевание Украины…..»

“Crimea has always been an integral part of Russia in the hearts and minds of people,” Mr. Putin claimed this week. But even among the most nationalist and pro-Soviet of our people, a longing to restore Crimea to Russian rule faded years ago. Yet Mr. Putin has cynically raised nationalist fervor to a fever pitch»

«Крым всегда был частью России в сердцах и умах людей» - сказал Путин на этой неделе. Но даже среди самых националистов и «про-СССРов» жажда возвратить Крым под власть России увяла много лет назад . Но м-р Путин цинично воскресил этот националистический жар до крайней степени возбуждения»

По этим фразам Навального я интересовалась Вашим мнением, Вы же говорили, что Навальный не против РФ.

Вот статья Навального со словами Навального, написанная самим НАвальным для видного международного издания.

Как думаете, Маркез, это была только лишь борьба против действующей власти?

Вы не усматриваете в этих высказываниях ничего против РФ?

Хотелось бы знать именно ваше мнение, поскольку именно вы рассказывали, что есть разница , когда борьба с действующей властью, но не против РФ (на примере Навального)

Изменено пользователем MSC

Поделиться сообщением

Как то не показатель, вместе с сторожами и уборщицами, совсем что то карманная фабрика.

Перезапутить наверно вообще просто, оборудования нормального дорогого вообще наверно нет, так разлив валерианки.

Вчерась на Рен-Тв ...производят 40 наименований лекарственных препаратов...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я бы попросила не искажать фамилию Президента РФ. вы еще Россию Рашкой назовите, нехороший человек.

Не надо Россию с президентом ровнять, не все считают его достойным правителем!

• Нравится 2

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Grigor сказал(а) 16 Окт 2014 - 13:16: вышел весь коллектив предприятия – 160 человек

Как то не показатель, вместе с сторожами и уборщицами, совсем что то карманная фабрика...

Ну дык наверное там не вручную сидят таблетки вытачивают, всё ж ХIХ век, какая-никакая автоматизация производственного процесса имеется :)

И про газ опять  :):

"Если мы увидим, что наши украинские партнеры начнут несанкционированно отбирать газ из экспортной трубопроводной системы, мы так же, как и в 2008 году, будем последовательно на объем украденного сокращать подачу. Существуют большие транзитные риски, но очень надеюсь, что до этого не дойдет", - заявил глава российского государства на пресс-конференции в Белграде по итогам переговоров с премьер-министром Сербии Александром Вучичем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По Евроньюз болтают, что Путин в Сербии получил Ооооочень восторженный приём. Российские флаги показывают в Белграде ( много), портреты Путина, народ такой активно в поддержку (на вид не похоже, что силком согнали). Намекают, что Сербия - страна ключевая по газопроводу Юж.Поток и Путин туда не просто так ради празднования в Белграде приехал. Но напоминают, что правительство Сербии уже выбрало курс - на ЕС, и ЕС надеется, что Сербия в такой ответственный момент с этого пути не свернет. 

------

форумчане, может кто в курсе, Сербия все-таки присоединилась к ЕС-санкциям против России? вроде Страны ЕС говорили, что будут давить на стран-кандидатов вплоть до "вопроса ребром". 

Изменено пользователем MSC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По Евроньюз болтают, что Путин в Сербии получил Ооооочень восторженный приём. Российские флаги показывают в Белграде ( много), портреты Путина, народ такой активно в поддержку (на вид не похоже, что силком согнали). Намекают, что Сербия - страна ключевая по газопроводу Юж.Поток и Путин туда не просто так ради празднования в Белграде приехал. Но напоминают, что правительство Сербии уже выбрало курс - на ЕС, и ЕС надеется, что Сербия в такой ответственный момент с этого пути не свернет. 

------

форумчане, может кто в курсе, Сербия все-таки присоединилась к ЕС-санкциям против России? вроде Страны ЕС говорили, что будут давить на стран-кандидатов вплоть до "вопроса ребром". 

Нет, Сербия никакие санкции не вводили. И вроде президент Сербии дал ясно понять, что угрозы ЕС на счет санкций против России  на него не действуют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Путин  задержался в Сербии больше, чем было запланировано. Из-за этого опоздал на встречу с Меркель в Милане )))

http://lenta.ru/news/2014/10/16/putin1/

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

И про газ опять  :):

"Если мы увидим, что наши украинские партнеры начнут несанкционированно отбирать газ из экспортной трубопроводной системы, мы так же, как и в 2008 году, будем последовательно на объем украденного сокращать подачу. Существуют большие транзитные риски, но очень надеюсь, что до этого не дойдет", - заявил глава российского государства на пресс-конференции в Белграде по итогам переговоров с премьер-министром Сербии Александром Вучичем.

ЕС не дремлет, они разработали варианты самых худших сценариев по газу. Проделали адский труд

http://europa.eu/rapid/press-release_IP-14-1162_en.htm?locale=en

http://ec.europa.eu/energy/stress_tests_en.htm

Коротко: ведущие евросценаристы считают, что первым делом безгазовый писец придет в Македонию, Боснию, Сербию и Болгарию. Полный и неотвратимый писец также навестит Финляндию и Страны Балтии. Возможно, краем хвоста писец затронет Австрию и Чехию, но не сильно, эти переживут.

Что самое примечательное: про Украину - ни слова. Или ЕС-сценаристы искренне верят в фантастический сценарий (в Украине газу будет навалом и к ним безгазовый писец не придет вообще). Или ЕС глубоко плевать, как там украинский народ переживет эту зиму, если вдруг проблемы с газом. И хоть пусть табун писец** (затрудняюсь относительно множественного числа от "писец") в Украину прискачет )))  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2) В Косово не было референдума, но были выборы в парламент. Проведены они были нормально, потом парламент принял решение. Это не хуже, чем референдум.

Странная позиция - по вашему  получается , что  любая  диаспора может  провести на территории  другого  государства   параллельные  парламентские выборы  , а на штыках заинтересованных стран - вааще класс и на этом основании  утверждать , что это уже их территория ...)))

Григор я думал вы демократ  и все начинаете с референдума , а вы   по той же избитой формуле =что кому выгодно= ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не надо Россию с президентом ровнять, не все считают его достойным правителем!

я б даже добавил, он хорошо ведет вешнюю политику и совершенно бездарно внутреннюю...

• Нравится 2

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу