Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

ПыСы господа модеры, а можно как-то всё-таки прикрыть видео-блоги в темах форума?
Формально нет, ибо правила этим не нарушаются, можем только убеждать. Но терпение закончиться имеет право, поэтому всем любителям принести на форум что-либо со стороны, не пытаясь высказать свои мысли по поводу принесённого, проанализировать и оценить, настоятельно рекомендую прочитать только что написанное одному из таких любителей копипасты (прочитайте написанное жирным шрифтом и примите к сведению): http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89755-dumy-o-sudbe-rodiny/page-107?p=4443006&do=findComment&comment=4443006 
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

раздаются робкие голоса, что это 2 парома, 3 границы, 4 перегрузки товара и есть ли смысл.

Откуда 4 перегрузки?

Баку-Актау жд паром вполне работает. Для показательного мегапотока пару рейсов дополнительных вполне сделать могут.

Проблема только по Батуми или Поти. Ну ради такого случая перегрузять вагоны краном. ;))

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Откуда 4 перегрузки?

Баку-Актау жд паром вполне работает. Для показательного мегапотока пару рейсов дополнительных вполне сделать могут.

Проблема только по Батуми или Поти. Ну ради такого случая перегрузять вагоны краном. ;))

Ой, я на цензоре не писатель, я читатель, можете сами сходить спросить :) Я думаю, что закатка вагона на паром тоже подразумевалась, согласитесь, это таки не прямой поезд ;)

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Сегодня у хохлов празднек - осталось всего 500 дней до вывода ЧФ из Севастополя.

Прослезиццо можно тут:

http://flot2017.com/

:plach:

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Прослезиццо можно тут: http://flot2017.com/
Сами себя секут - цитатко оттудова: 

21bf122fd8b5.png

Заметьте, НАТО поможет укрепить не украинский флот, а болгарский, видимо дошло до натовцев, что укреплять УкроВМФ - это выкидывать деньги на ветер, что не растащат, то ополченцы отожмут )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

НАТО поможет укрепить не украинский флот

нельзя помочь укрепить то, чево нет :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Заметьте, НАТО поможет укрепить не украинский флот, а болгарский, видимо дошло до натовцев, что укреплять УкроВМФ - это выкидывать деньги на ветер, что не растащат, то ополченцы отожмут
А что там укреплять? Там создавать надо ВМФ Украины

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Жуть жуткую испытала когда проезжала мимо...так страшно....

655cc30d45051c10c279ce10d264acd2.jpg

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Так из окна выглядит большая часть Дебальцево...

post-34145-0-26186800-1453585611_thumb.jpg

Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/

Поделиться сообщением

Татьяна Монтян об Украине рубит правду матку...

говорит, "... доиграются хунтята..." :)

http://www.youtube.com/watch?v=a-uI2uc2EyU

Изменено пользователем Markez

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Монтян. Всегда интересно слушать...

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Хе, продажную журналюху. Помнится как эта падла на нашу страну гадила + правосекоф защищает гнида, нет ей веры, на гиляку пусть валит!

Ну и пару забавных картинок в качестве бонуса:

post-9885-0-36687700-1454063891_thumb.jpg

post-9885-0-89669800-1454063906_thumb.jpg

• Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

@Markez, поскольку Вы полагаете, что к Вам у меня какое-то особое отношение, то я приведу полностью мой пост к другому форумчанину, злоупотреблявшему публикацией на форуме сторонней информации без каких-либо попыток комментирования оной, чтобы Вы не думали, что Ваш случай уникален и это придирка исключительно к Вам:

Не помню, предупреждал ли я Вас или только собирался, но таки теперь, Е в г е н и й, я Вас официально предупреждаю, что поток копипасты от Вас стал уже просто до неприличия большим, поэтому теперь я просто стану удалять все Ваши посты, где не будет "авторской" мысли от Вас, какого-либо Вами написанного текста, поясняющего Ваши личные восприятие, отношение, анализ той информации, которую Вы решили сюда скопировать. Уважайте своих собеседников, не заставляйте их полемизировать с некими сторонними авторами, которые по понятным причинам здесь вряд ли смогут ответить форумчанам. Сразу хочу пояснить, что формальные отписки не прокатят и ещё - чтобы не было повода намекнуть на предвзятость, сразу скажу, что ровно такое же предупреждение по такому же поводу было не так давно сделано ещё одному форумчанину, который является Вашим идеологическим антиподом.

Пока нельзя сказать, что с Вашей стороны такой образ действий дошёл до уровня злоупотребления, но тенденция начинает прослеживаться. Так что настоятельно прошу принять написанное выше к сведению и в дальнейшем как-то более развёрнуто комментировать приносимое сюда видео или статьи, обозначать своё отношение к их содержимому, поднимаемым или освещаемым там вопросам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу