Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

surickoff,да запросто.сколько на гишпанских,хфранцузских,англицких,австриякских и прочих гектарах недвижимости понакуплено.грех не вопользоваться моментом,да не поприжать российских кредиторов намекая на ихнее заморское имущество

узбагойсо гыгы. Немцы видимо не согласяццо, даже если конфискуют все виллы миллера и яхты обрамовеча, там просто сумма долгов иного порядка )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@surickoff,да запросто.сколько на гишпанских,хфранцузских,англицких,австриякских и прочих гектарах недвижимости понакуплено.грех не вопользоваться моментом,да не поприжать российских кредиторов намекая на ихнее заморское имущество

Москалям  таки гроши отдавать (3миллрд.долларс)- они ж  их  поворуют ... )))

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@surickoff,да запросто.сколько на гишпанских,хфранцузских,англицких,австриякских и прочих гектарах недвижимости понакуплено.грех не вопользоваться моментом,да не поприжать российских кредиторов намекая на ихнее заморское имущество

ВогородебузинавКиеведядька... Что же Вы всё столь заушипритянутые аналогии пытаетесь проводить :D

Поделиться сообщением

узбагойсо гыгы

а мне-то с чего переживать.)))олигархи пущай и суетятся.

кстати,санат,как думаешь,если Россию от "свифт" отключить,таки дно кризиса пробьём?

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

кстати,санат,как думаешь,если Россию от "свифт" отключить,таки дно кризиса пробьём?

нет конешно. А дна пока не ведать :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Что же Вы всё столь заушипритянутые аналогии пытаетесь проводить

не-не-не.....тут и за уши тянуть не надо.и их недвижимость за границей,дети учатся за границей,семьи за границей,гражданства двойные.....они тута временные.и супротив тамошних хозяев не попрут.там знают им цену. Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

На цензоре и прочих уважаемых свидомых ресурсах не только лишь Празднек очередной перемоги над москалокоцапаме, а настоящие именины сердца, да. Москалей!!! НА ТРИ ЯРДА!! Кинули!!! (барен типо розрешыл).

До-о, на Цензоре после зрады с ЛЭП настоящие именины души и праздник сердца ))):

e87cc6a1a784.pngdd83afd87179.png

Поделиться сообщением

такое ощущение, что они их (те 3 млрд) еле наскребли таки, а теперь им их обратно вернут по списку  )))

• Нравится 2

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

не-не-не.....тут и за уши тянуть не надо.и их недвижимость за границей,дети учатся за границей,семьи за границей,гражданства двойные.....они тута временные.и супротив тамошних хозяев не попрут.там знают им цену.

Причём здесь это и вероятная реакция европейской голытьбы на решение МВФ о кредитовании стран-должников? Это я и имел в виду, когда говорил за притягивание за ухи )))

Поделиться сообщением

такое ощущение, что они их (те 3 млрд) еле наскребли таки, а теперь им их обратно вернут по списку  )))

Да ладно, пусть порадуются - у них в крайнее время не слишком много было для этого поводов...

Поделиться сообщением

Радуются то пускай, согласен. Я вот только в уме всегда держу, что если наши брали кредит и в качестве плана А сами !!! предложили его реструктуризацию, то вероятно был просчитан и план Б при возможной негативной реакции "украинских партнеров". И по традиции план В в исполнении злого хозяина Мордора всегда хужее по последствиям для не желающих идти на компромисс.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

@Смотрящий, тут надо смотреть, какие рычаги давления у нас остались после этого решения МВФ.

Поделиться сообщением

дык, Янукович вон опять решил в политику пойтить... неспроста

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

какие рычаги давления у нас остались после этого решения МВФ.

рычаги довленея у нас на хохлохунту отсутствуют в принцыпе. Вот у барена пендоскога, што давеча хохлопов с инпекцыей новещал- они есть. И улетеле вместе с ним обратно в пендостан :D

дык, Янукович вон опять решил в политику пойтить... неспроста

он уже давно ниче не решает. Беженец(С) :D

ЗЫ. барен пендоский многа вещал за демакратею и федерализацею, патреоты сразу поняли где зрада покопалась, но тут обрушылась перемога с кредитом )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти