mirror 31 210 Опубликовано 8 августа, 2015 Да, помню в ноябре 1989 года были с мужем в гостях у моей подруги в Киеве и они с пеной у рта доказывали нам, что Украина кормит Россию и когда Украина станет отдельным государством - наконец-то заживут богато и счастливо В этом же году и тоже самое доказывал мне в армии один хлопец с западной Украины, правда безрезультатно . В следующий раз к моей подруге в Киев мы поехали в 2008 году - риторика была уже другая: Без России Украине не жить - надо быть вместе. Так огромное количество украинцев не вылезает из России до сих пор. А те, кто кричат про "не будем братьями", перейдя границу превращаются в "будем братьями" . 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 августа, 2015 И ихнех патриотоф все меньше и меньше..уже полукраны росеяны..)) Ваще чиобы оне так не переживали надо бы сделать визовый режим со всеми нашими братьями..но Путя щедрый..и гостеприимный.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 8 августа, 2015 Ты бухой, что-ли?Ага, как всегда. Сегодня вот со своим медведем последнюю балалайку пропил Давай показывай, где была пропаганда. И кого я куда веду, расскажи.Дохрена на себя берешь, сначала ответь на вопросы, от кторых бегаешь как черт от ладана, тада че-то требовать можеш начинатть ))) И ихнех патриотоф все меньше и меньше..уже полукраны росеяны..))Не, патриотоф там ещё немеряно, многие вон записались в диванные интернет-войска, потом бродят по сети, заходят на разные ресурсы, форумы например, и начинают там капать ватникам и колеблющимся на мозги 3 Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архип 11 Опубликовано 8 августа, 2015 Дохрена на себя берешь, сначала ответь на вопросы, от кторых бегаешь как черт от ладана, тада че-то требовать можеш начинатть ))) Вот в чем и разница. Если б я про пропаганду твою сказал, я бы показал тебе ее. А ты может так просто гутарить, не отвечая за базар. Вот разница между нами. И чего это я от тебя бегаю? Самому-то не смешно? Ты в посты мои вникни, что ты там антироссийского узрел? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 8 августа, 2015 Вот в чем и разница. Если б я про пропаганду твою сказал, я бы показал тебе ее. А ты может так просто гутарить, не отвечая за базар. Вот разница между нами. И чего это я от тебя бегаю? Самому-то не смешно? Ты в посты мои вникни, что ты там антироссийского узрел? . Ога, не дождесси . Сам за свой базар держи ответ, а то хорошо устроился тут, решил базарить на своих условиях, вести дискусию только в ту степь, что тебе выгодна, а неудобное игнорить. Хошь, чтоб тебя хоть чуть-чуть всерьез принимали - принимай всерьез то, с чем к тебе обрашаются. А нет - значит нет, значит просто очередной ослек за полотенцесушителем зашел. 1 Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 8 августа, 2015 Вот в чем и разница. Если б я про пропаганду твою сказал, я бы показал тебе ее. А ты может так просто гутарить, не отвечая за базар. Вот разница между нами. И чего это я от тебя бегаю? Самому-то не смешно? Ты в посты мои вникни, что ты там антироссийского узрел? . Испугался? ! Сейчас с этим строго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архип 11 Опубликовано 8 августа, 2015 Испугался? ! Сейчас с этим строго. Да? Вопрос спорный, похоже Вот ужас-то где. Вот где агент бандеровский притаился. Прямо в сердце, можно сказать. «Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия» - сказал Герман Греф. http://news.allcrimea.net/news/2015/8/1/gref-zayavil-chto-dlya-sberbanka-krym-ne-rossiya-42064/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 августа, 2015 А нет - значит нет, значит просто очередной ослек за полотенцесушителем зашел. по совокупности уже выдан. Просто в этот раз скотинка попалась с претензеей как девачка в первый год работы у мадам гыгы 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архип 11 Опубликовано 8 августа, 2015 по совокупности уже выдан. Просто в этот раз скотинка попалась с претензеей как девачка в первый год работы у мадам гыгы Как это ты о педерастии умолчал? У таких интеллектуалов, как ты, это излюбленная тема. Грефа будете ненавидеть, патриоты диванные? Надо же хоть что-то по теме говорить? . Сколько можно сраться попусту?. Как бабы пьяные, чесслово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 августа, 2015 ослеку не сидиццо спокойно себе под плинтусом, зачем то озвучивает свои эротические фантазии, морквы штоле перехавал гыгы Явно уводит тему в сторону интеграцеи Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) Да? Вопрос спорный, похоже Вот ужас-то где. Вот где агент бандеровский притаился. Прямо в сердце, можно сказать. «Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия» - сказал Герман Греф. http://news.allcrimea.net/news/2015/8/1/gref-zayavil-chto-dlya-sberbanka-krym-ne-rossiya-42064/ Обсуждение Крыма - это в другой теме, внутрироссийской, а тут украину обсуждают. Так что прокол ваш - не по теме ))) Изменено 9 августа, 2015 пользователем Неанет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архип 11 Опубликовано 9 августа, 2015 Обсуждение Крыма - это в другой теме, внутрироссийской, а тут украину обсуждают. Так что прокол ваш - не по теме ))) Если бы я Коктебель в Крыму обсуждал, тогда точно, внутрироссийской. А тут Греф заявляет, что Крым - Украина. Греф, а не Макаревич! Какая же внутрироссийская-то? Примитивно до жути, ребята. Сидеть, изредка отгавкивать, какие хохлы дебилы и какие мы умные - это все, на что способны? Ничего в башке больше? А ведь жить соседями с ними все равно, и родичей там пруд пруди. Хотя, загляни на львовский форум - и там исключительно москали конченные актуальны. Ролик с Юрьевым также бы за пропаганду сошел. Пророссийскую только. Так что, гармония полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 9 августа, 2015 Вчера смотрел Остров обитаемый..фильма такая..и чота вои прям подумал про эти вышки все типа телефоносотовы.. Мож и впрямь мы все под гипнозом..)) 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авессалом 258 Опубликовано 9 августа, 2015 Если бы я Коктебель в Крыму обсуждал, тогда точно, внутрироссийской. А тут Греф заявляет, что Крым - Украина. Греф, а не Макаревич! Какая же внутрироссийская-то? Примитивно до жути, ребята. Сидеть, изредка отгавкивать, какие хохлы дебилы и какие мы умные - это все, на что способны? Ничего в башке больше? А ведь жить соседями с ними все равно, и родичей там пруд пруди. Хотя, загляни на львовский форум - и там исключительно москали конченные актуальны. Ролик с Юрьевым также бы за пропаганду сошел. Пророссийскую только. Так что, гармония полная Ослек, тебе уже сказали, что пока ты не перестанешь гнуть только лишь свою линию, задавая свои вопросы и игноря вопросы других, с тобой серьезного разговора не будет. Не факт конечно, что и после этого будет. Хотя вон гляжу, особо упертые ватники продолжают на твои провокации вестись и че-то тебе пытаться возражать 1 Вообще-то меня тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 августа, 2015 Если бы я Коктебель в Крыму обсуждал, тогда точно, внутрироссийской. А тут Греф заявляет, что Крым - Украина. Греф, а не Макаревич! Какая же внутрироссийская-то? Примитивно до жути, ребята. Сидеть, изредка отгавкивать, какие хохлы дебилы и какие мы умные - это все, на что способны? Ничего в башке больше? А ведь жить соседями с ними все равно, и родичей там пруд пруди. Хотя, загляни на львовский форум - и там исключительно москали конченные актуальны. Ролик с Юрьевым также бы за пропаганду сошел. Пророссийскую только. Так что, гармония полная Архип почитай первую часть укрЛяндии которую мы потеряли - там жевано пережевано ... На двух пальцах , пиндосы по Крыму сделали путину вилку - не брать нельзя , а не брать то Россия внутри взорвется , потому как пиндосы через крымских татар устроят второе Косово для русских и выкинут ЧФ из Севастополя с установкой своих баз , плюс вся укрЛяндия упала в лоно Пиндостана , а это можно установить ядренные ракеты в Луганске , в Харькове - 2-3мин подлета до Москвы... Поэтому в Кремле были разные точки зрения - победила точка меньшинства , что Крым имеет право вернуться в Россию ... а далее то что Кремль не ожидал - события на Донбассе , что в общем-то и спасают Россию ... Греф и еще группа либерастов мечтают отыграть назад - поэтому неча удивляться , что будут от них вбросы ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение