Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

И кто же будет оплачивать это "снизу"? Это вопросу по существу - как просили )))

Хороший вопрос. Низы и будут. Вот тарифы новые в платежках получат осенью и оценят. Тех оценили,  и этих оценят. Это ко вчерашнему. почему статус Донбасса не принимают. Потому что знают, что их тут же "оценят" тогда.  :)

Поделиться сообщением

Хороший вопрос. Низы и будут. Вот тарифы новые в платежках получат осенью и оценят. Тех оценили, и этих оценят. Это ко вчерашнему. почему статус Донбасса не принимают. Потому что знают, что их тут же "оценят" тогда. :)

Ну оценят - дальше что? КТО конкретно будет оплачивать новый майдан? Кто из ваших толстосумов?

Изменено пользователем Неанет

Поделиться сообщением

Сын Порошенко предложил продать украинскую землю, но не "за копейки"

VzCgKLXD-234.jpg
transparent.gif

КИЕВ, 7 августа. На Украине пора снимать мораторий на продажу земли, считает сын президента страны Алексей Порошенко. Земля должна быть товаром, уверен народный депутат Верховной рады.

При этом он отметил, что "к этому надо очень внимательно отнестись", так как для крестьян земля — это один из основных ресурсов прибыли.

"Если сейчас рынок открыть, и кто-то там за копейки у них раскупит землю, то это будет попыткой просто добить людей", —  сказал он в интервью изданию "Главком".

"В первую очередь, надо наладить ситуацию с антикоррупционной деятельностью, завершить реформу прокуратуры и суда, и после того, когда будет возобновлено доверие к государственным институтам, открывать рынок земли", — резюмировал Порошенко-младший.

Напомним, в 2012 году Верховная рада приняла законопроект о продлении моратория на продажу земель сельскохозяйственного назначения до 2016 года.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/08/07/1427330.html

Распродажа  укрЛяндии началась ... сынок   достоин папашки...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну оценят - дальше что? КТО конкретно будет оплачивать новый майдан? Кто из ваших толстосумов?

А кто из наших толстосумов оплачивал первый? Я не знаю таких. Знаю Березовского, было, да. Но первый оплачивали - символика, палатки, куртки - все это было. Что было во втором?  Это была натуральная бойня. Вы помните, с чего все началось? Я серьезно спрашиваю. Многие просто не знают, как именно это началось? 

Поделиться сообщением

А кто из наших толстосумов оплачивал первый? Я не знаю таких. Знаю Березовского, было, да. Но первый оплачивали - символика, палатки, куртки - все это было. Что было во втором?  Это была натуральная бойня. Вы помните, с чего все началось? Я серьезно спрашиваю. Многие просто не знают, как именно это началось? 

Слышь, пришлый, а чего ты от вопросиков-та все бегаешь? Ответить никак нельзя, а то спалишься )))))? А ведь обещал, вышиванку на груди рвал: "спрашивайте, отвечу!". Ватнеки, чего вы на ослека ведетесь, идете туда, куда он вас ведет, как будто сами ослеки? Он тут игнорит, что ему не выгодно, а свою пропаганду пихать продолжает! Дык игнорьте его, если забанить нафих не хотят.

• Нравится 2

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Неважно с  чего началось , важно чем закончилось. А закончилось так безобразно.  Бьёт вас та же самая милиция ,душат те же самые чиновники, потеряли Крым . Нажили врагов на половине Украины. Ещё и на войну отправляют.  Это надо быть феерическими идиотами.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Неважно с  чего началось , важно чем закончилось. А закончилось так безобразно.  Бьёт вас та же самая милиция ,душат те же самые чиновники, потеряли Крым . Нажили врагов на половине Украины. Ещё и на войну отправляют.  Это надо быть феерическими идиотами.

@alez, так охота послушно на веревочке идти, куда ослек поведет? Эта, как там ее, Слава что ли? Она хоть вопросы не игорила, замечала, хотя отвечать так же очень не хотела, а этот вообще кладет на те, которые ему поперек борозды )))

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Да пускай что хочет пишет , мне без разницы. У меня свои мозги в голове . Меня никто ни на какой верёвке никуда не водил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да пускай что хочет пишет
Вотт именно! Он и пишет, что хочет. А вот вы пишете не то, что хотите, а то, что хочет он, пусть и возражая ему, но общее направление разговора задаете не вы, а он, попутно вываливая здесь те идеи, которые и пришел внедрять в российское информационное пространство. Так што про веревочку я прав, он ведущий, @alez ведомый. Как говорит Двадцать Пятый, так и ватников не напасешься)))))))

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Не против. А правда и реальность применительно с государству, обществу не одно и то же? Реальность ведь в политике и есть правда? Или реальность неправда? )) 

Эх, тяжко не знать философию, а это был базовый уровень.

И, ваще, если уже седня вечер откровений (бу-га-га?), говорю о себе следующее. Я ни за правых, ни за левых, верхних, нижних. Я за здравый смысл. Так что с ярлыками - не сюда. Прав окажется товарищ с красной звездой - с удовольствием отмечу сей факт и признаю это. Иначе говорить смысла нет Гавкаться всуе малоинтересно. Лучше Киселева с Портниковым посмотреть )))

А вот последние две фамилии, это кто?

• Нравится 1

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Слышь, пришлый, а чего ты от вопросиков-та все бегаешь? Ответить никак нельзя, а то спалишься )))))? А ведь обещал, вышиванку на груди рвал: "спрашивайте, отвечу!". Ватнеки, чего вы на ослека ведетесь, идете туда, куда он вас ведет, как будто сами ослеки? Он тут игнорит, что ему не выгодно, а свою пропаганду пихать продолжает! Дык игнорьте его, если забанить нафих не хотят.

Какую пропаганду именно, можешь показать? Ты бухой, что-ли? Давай показывай, где была пропаганда. И кого я куда веду, расскажи. 

Поделиться сообщением

меня лично никто не бьет. И, повторяю, я к Украине имею отношение не больше вашего. А с чего началось, знать нужно, чтобы понимать, изнутри это или извне. Так вот. После того, как янукович не подписал ассоциацию с ЕС, на площаль вышла группа студентов, человек 30 с плакатами за ЕС. Пикет это был, просто стояли, не говорили ничего даже  Их 30 ноября, кажется, в ночь мусора разогнали и люто отмолотили. На следующий день на улицы вышел весь Киев. И уже не утихало, только развивалось больше благодаря идиотизму власти. Вот с чего это началось. Если госдеп заплатил януковичу за избиение студентов, то тогда верно, это американцы устроили Майдан, больше некому. :) Хронология событий есть в сети. Там видно, что власть делала все, чтобы был бунт. Почему?  Версия есть, но нет прямых доказательств. Косвенные есть  :)   

Поделиться сообщением

Трудолюбивая Украина...

http://topru.org/20932/trudolyubivaya-ukraina/

Цэ про то как  москали хохлов  - грабили , грабили , а  хохлы москалей  - кормили, кормили ...)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу