Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

Ой, мамочки! Это не фейк!

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в ходе пленарного заседания саммита Украина – ЕС,  что украинский язык может стать официальным языком Евросоюза

"Убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского союза, и для этого мы собрались", — сказал он.

В свою очередь президент страны Петр Порошенко заявил, что разделяет оптимизм премьера, но при этом уверен, что английский и французский станут рабочими языками украинского правительства "и все украинские чиновники будут говорить на английском и французском".

553e4a43eb48a_1430145603.jpg

Рада за Европу! Пусть прямо сейчас учить начинают. Хотелось бы послушать как Меркель с Олландом на украинской мове гутарят! И слово "Германия" пусть произносят правильно, с "хеканьем"...

Да...аж слов нет...

Даже представила, приезжают туристы во Францию,Германию, а с ними все так радушно по-хохляцки говорят.

А им туристы - вы с Украины?

- Да, вы шо?...мы местные )))

Это он еще не все сказал! Брюссель то маловат для столицы Европы... в будущем...

Да, вы что...Какой Брюссель? СНТ Брюссель? ))) Только Киев, как пуп Земли.

Чувствую еще чуток и этот очкарик сказал бы, что теперь только они как самая могущественная страна в мире являются мировой державой.

По ходу америкосы сами того не понимая, взрастили себе нездоровую конкуренцию )))

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Нижегородские полицейские обидели ополченца

Во как оно! Бандерлоги-то уже завербовали даже полицейских в Нижнем Новгороде!

w644h387.jpg

Как сообщает «МК Нижний Новогород» инцедент произошел в начале апреля, когда ополченец Александр Зайцев (на фото), во время своего отпуска сидел с товарищами в кафе, откуда наряд ППС отвез их в отдел полиции № 4 Московского района Нижнего Новгорода. Потребовали паспорта. Зайцев протянул свой документ. А в нем оказалось удостоверение ополченца ДНР.

- «Я и не мог подумать, что это вызовет такую агрессию у полицейских. Для начала мне сказали, что сдадут в ФСБ за наемничество. Я пояснил, что я не наемник, а доброволец, который жалования не получает. Далее последовала тирада от одного из полицейских: «Нам из-за вас, козлов, зарплату урезали!». Потом служивый переключился на геополитику. Дескать, ему и его «боевым товарищам» «Крым на... не упал!». Со стороны это выглядело так: сидели три полицесйских и по очереди лаяли, какой я нехороший. Один из них меня спросил: за кого воевал? Я ответил, что защищал русских людей. После этой фразы один из них ударил меня по лицу, я отшатнулся. Тогда он намотал на руку ремень и начал наносить мне удары по спине и голове. Очень хотелось ударить в ответ, но я понимал, что сразу получу срок за нападение на представителя власти. Через пару минут меня пинками отправили в камеру. Утром пришел наш знакомый, отдал «штраф» полицейским - и нас отпустили» - рассказывает сам Александр.

Ополченец из Нижнего Новгорода Александр Зайцев с позывным «Заяц» вернулся из Новороссии перед Новым годом. Воевал в легендарной РГД «Рязани» в Донецке и штурмовал село Мариновку, чтобы пробить коридор к российской границе для вывоза беженцев. Потом служил в охране объектов связи у не менее легендарного генерала Сергея Петровского «Хмурого» - начальника разведуправления ДНР. Который, кстати, первым в молодом государстве получил генеральское звание за оборону Горловки и долгое время был единственным генералом молодого государства.

Сейчас заявлением Зайцева занимается прокуратура и ОСБ. Очной ставки и каких-либо других следственных мероприятий пока не было. Зайцева вообще не вызывали в полицию.

Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий.

Поделиться сообщением

во время своего отпуска сидел с товарищами в кафе

Интересно почему у меня и товарищей в кафе документы не спрашивают ...  )))

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Нижегородские полицейские обидели ополченца

Во как оно! Бандерлоги-то уже завербовали даже полицейских в Нижнем Новгороде!

Бывал ли ты в НижнемЪ Новгороде, .......? Сталкивался ли с их милицией?

ИМХО: Наши родненькие, Пушкинские - детишки по сравнению с Н.Н.!!!!!

Изменено пользователем surickoff

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

iqMP4Qtpcy8.jpg

• Нравится 3

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

Американский миллиардер, основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон предлагает легализовать наркотики на Украине, об этом сообщают украинские СМИ.

«Достаточно много украинцев курят коноплю, имеют разные проблемы с наркотическими препаратами. Но наркозависимые — это такие же члены общества, как и остальные», — считает Брэнсон.

По его мнению, необходимо декриминализировать все наркотики, включая героин.

http://www.gazeta.ru/business/news/2015/05/01/n_7160065.shtml

Поделиться сообщением

Дык там и так все веселящее в законе..пример етот яйценюк..так бачить за здравие всего скакуемого трнзвому не дано..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А Кличко, оказывается, и кусается. Один из покушенных:

• Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Бандерофашизм шагает по укрЛяндии...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8n8jk6KVM8k.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу