Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

В 06.09.2014 в 21:31, Ginn сказал:

Субботник

Какая страна такие и субботники. В Запорожье например сегодня был такой:

"Сотни запорожцев выехали копать окопы для обороны своего города. Активисты растянулись на несколько километров, покрыв рвами огромную территорию.

http://112.ua/obshchestvo/sotni-zhiteley-zaporozhya-kopayut-okopy-dlya-oborony-goroda-111560.html

П.С. Ни леса ни поля им не преграда. Роют землю и.... ждут армию "Новороссии". Вот так они оценивают нынешнее перемирие. Оптиместичненько.

Это не субботник. Это акция против войны, которая прошла по многим областям Украины. Перемирие-это продолжение войны.  Мариуполь нужен России для сухопутного коридора в Крым. И останавливаться никто не будет. 

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Советник Порошенко назвал поставщиков оружия на Украину из стран НАТО

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Луценко в своем Facebook назвал страны НАТО, которые согласились поставлять оружие на Украину. По его словам, соответствующая договоренность была достигнута на саммите Альянса в Уэльсе.

Как сообщил Луценко, оружие будет приходить на Украину из США, Франции, Италии, Польши и Норвегии. Эти же страны пообещали направить в страну своих военных советников, которые займутся обучением украинской армии.

http://top.rbc.ru/politics/07/09/2014/947474.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Поделиться сообщением

Польский политик призвал Варшаву признать присоединение Крыма к России

РИА "Новости" | 15:53:18

Лидер польской партии "Новые правые", евродепутат Януш Корвин-Микке призвал власти Польши официально признать присоединение Крыма к России.

Комментируя в своем официальном блоге ситуацию на Украине, Корвин-Микке отметил, что у него "просто не хватает слов для осуждения польской политики по отношению к Украине".

"Что должна сделать Польша? Должна немедленно признать присоединение Крыма. Это была автономная республика (вроде Косово, например), ее легальные власти приняли решение о выходе из состава Украины, а демократы могли констатировать гигантскую поддержку населения и фактически нулевое сопротивление войск украинского оккупанта", - пояснил политик.

71-летний Корвин-Микке - консервативный либерал, евроскептик. На последних выборах в Европарламент его партия "Новые правые Януша Корвин-Микке" получила 7,15% голосов и стала четвертой партией на польской политической сцене.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 14:43, bch сказал:

Советник Порошенко назвал поставщиков оружия на Украину из стран НАТО

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Луценко в своем Facebook назвал страны НАТО, которые согласились поставлять оружие на Украину. По его словам, соответствующая договоренность была достигнута на саммите Альянса в Уэльсе.

Как сообщил Луценко, оружие будет приходить на Украину из США, Франции, Италии, Польши и Норвегии. Эти же страны пообещали направить в страну своих военных советников, которые займутся обучением украинской армии.

http://top.rbc.ru/politics/07/09/2014/947474.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_1]

Луценко - брехло

Цитата

Норвегия не намерена поставлять оружие КиевуОб этом ИТАР-ТАСС заявили в пресс-службе министерства обороны королевства. Ранее советник президента Украины Юрий Луценко назвал Норвегию среди стран, которые пообещали Киеву поставки современных вооружений. В пресс-службе Минобороны Норвегии уточнили, что у страны нет никаких планов поставлять оружие или технику на Украину. Офицеры генштаба королевства будут присутствовать на учениях, которые пройдут в сентябре в Львовской области, а также станут наблюдателями на двусторонних маневрах ВМС Украины и США.

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 14:40, slava07_2007 сказал:

Это не субботник. Это акция против войны, которая прошла по многим областям Украины. Перемирие-это продолжение войны.  Мариуполь нужен России для сухопутного коридора в Крым. И останавливаться никто не будет. 

Азовское море около Мариуполя очень мелкое и там не сильно разбежишься для "коридора" в Крым. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

slava07_2007 сказал:
Перемирие-это продолжение войны. Мариуполь нужен России для сухопутного коридора в Крым. И останавливаться никто не будет.

А я считаю, что в соседние области наступление не пойдёт. Поскольку население этих областей не выступает за Новороссию.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 15:00, Grigor сказал:

А я считаю, что в соседние области наступление не пойдёт. Поскольку население этих областей не выступает за Новороссию.

Может и не пойдут. Мариуполь действительно за Новороссию и ждут ополченцев. А вот другие области  не за Новороссию - им и с украиной хорошо. 

Поделиться сообщением

Что вы думаете о данной статье в WSJ о Боинге? 

http://online.wsj.com/articles/malaysia-says-intelligence-reports-on-flight-17-crash-pretty-conclusive-1409983490

Нам удастся предоставить дополнительные данные?

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 15:03, Неанет сказал:

Может и не пойдут. Мариуполь действительно за Новороссию и ждут ополченцев. А вот другие области  не за Новороссию - им и с украиной хорошо. 

Это Вам наше государственное СМИ сказало? Читаю сайт Донецкой области и вижу, что мало кто ДНРовцев ждет у себя в городе. Мало кто хочет перемен, все хотят Мира.

.

Давайте честно.

Большинство патриотов – тех самых, которые вышли в четверг на митинг за мир, сегодня молятся о том, чтобы заявленное президентом Порошенко прекращение огня продлилось как можно дольше. И пусть здесь будет ненавистная Новороссия – но они видели, как складываются в неряшливо брошенную колоду два областных города – Донецк и Луганск. Отбой.

Здесь молятся о мире. Уповай на Господа, больше не на кого.

Здесь молятся о солдатах, которые находятся в боях у границ города. Здесь молятся о том, чтобы все были живы.

http://www.doneckforum.com/forum121/thread47148.html

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Ультиматум Порошенко

Мирный план Путина, который он набросал на коленке во время своей марафонской поездки по Cибири и Дальнему Востоку, имел конкретного адресата — участников саммита НАТО в Уэльсе.

Показать контент

Источник: http://politikus.ru/events/29084-ultimatum-poroshenko.html
Politikus.ru

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 15:00, Grigor сказал:

А кто их будет спрашивать? Украине надо отстоять Мариуполь,  это сейчас самое ценное, что у них остается в Донецкой области. И скорее всего все войска они перебросят на его защиту. России нужен был Донбасс, Луганск и Мариуполь. Мне еще один знающий товарищ в этом деле во времена Майдана сказал, что России нужны пять городов ( назвал, но я не) и при удобном случае войска свои Россия введет. 

В 07.09.2014 в 14:59, Неанет сказал:

Азовское море около Мариуполя очень мелкое и там не сильно разбежишься для "коридора" в Крым. 

Да, действительно мелкое, но этого достаточно, чтобы наладить поставку грузов через Мариуполь в Донбас.Это крупный порт Украины. И если сейчас   днровцы возьмут Мариуполь, то войну с Украиной объявлять дальше не надо..Оружие, техника и подкрепление спокойно пойдут из России через Крым. 

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 15:38, slava07_2007 сказал:

И если сейчас   днровцы возьмут Мариуполь, то войну с Украиной объявлять дальше не надо..Оружие, техника и подкрепление спокойно пойдут из России через Крым. 

Да я так понимаю, что Россия и не собирается "войну с украиной объявлять", как вы пишите. Ну,  будут оружие и технику спокойно через Крым через Мариупольский порт отправлять в ДНР - и что? "На войне как на войне", как говорится. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 15:30, Неанет сказал:

Нет, не наше СМИ и даже не форум Донецкой области. У меня в Мариуполе живёт свекровь, куча знакомых, одноклассников  и друзей - от них знаю. И как этот "митинг" собирали знаю из "первых рук" самих мариупольцев - своих знакомых. И как нацгвардия мародёрствовала в Мариуполе и поэтому народ ждёт- не дождётся, когда этих бандитов попрут из города - тоже из первых рук знаю. 

Кстате, посмотрела вашу ссылку на форум - очень показательно, форумы с другой информацией вы бы даже читать не стали ))) )))

Я читаю разные форумы.  А мародерствуют все... не надо думать, что только в нацгравдию идут добровольцы-мародеры. Они везде...такие добровольцы. Кому война, а кому-мать родна..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2014 в 15:43, Неанет сказал:

Да я так понимаю, что Россия и не собирается "войну с украиной объявлять", как вы пишите. Ну,  будут оружие и технику спокойно через Крым через Мариупольский порт отправлять в ДНР - и что? 

Слово "дальше" пропустили. ..Война давно развязана. Нам от Украины нужны порты, Черное море, Крым, уголь, ну и газопровод...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу