Перейти к содержанию
Грюн

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 2.

Рекомендуемые сообщения

:)

Переходя на личности, вы дискредитируете себя, вам не кажется? :) .

Поскольку понятия о патриотизме у нас диаметрально противоположные и доказывать что-либо не имеет смысла, давайте на этом и остановимся.

я не переходил на личности так что нисколько себя не дискредитирую.

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Захарченко: Переговоры в Минске прошли на условиях равноправия

06.09.2014 - 14:42

Премьер-министр ДНР Александр Захарченко считает, что проведение в Минске переговоров контактной группы по Украине на условиях равноправия говорит о легитимизации самопровозглашенных Донецкой и Луганской Народных Республик.

равноправие будет когда когда порошенко лично будет с ним договариваться а не через пенсионеров отставников.

• Нравится 3

В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали :)

Поделиться сообщением

Когда-то украинские ополченцы были простыми мужиками с охотничьими ружьями.

Против них послали БТРы - у них появились БТРы.

Послали танки, появились танки.

Потом самолеты.

Теперь США ввели в Черное море корабли.

Зря они это затеяли... :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

страшный сон фошыздов- вся нефть и  весь газ (пошти гыгы) в европе у русских :D

Европопа  должна на халяву древних укров кормить -  это ж не хухры-мухры , а древние укры  - они Геракла видели и Черное море выкопали  , а вот Балтийское не успели  ,  москали  сволочи   помешали...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Каратели минируют дороги Донбасса

06.09.2014 - 19:06

Агенство Voenkor.info сообщает о минировании украинскими карателями путепровода в месте пересечения автомобильной и железнодорожной магистралей Донецк — Мариуполь.

В Волновахском районе ДНР каратели подвергли обстрелу железнодорожную станцию Еленовка. Повреждены пути, 2 мирных жителей получили ранения. Кроме того, бандеровцы заминировали. В ЛНР оккупанты взорвали 2 автодорожных моста: через реку Айдар в селе Геёвка и через Северский Донец у села Трёхизбенка.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

МККК не смог распределить гуманитарную помощь в Луганске из-за артобстрела

06.09.2014, 20:03| «Газета.Ru»

Международный комитет Красного Креста (МККК) в субботу не смог распределить гуманитарную помощь в Луганске из-за артиллерийского обстрела. Об этом говорится в официальном твиттере МККК.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Немцы снабжают хунту военной техникой от СССР...

http://aanalitik.com.ua/zachem-germanii-staraya-rossijskaya-voennaya-texnika/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://www.peoples.ru/art/music/pop/arbenina/news_vystuplenija_diany_arbeninojj_prodolzhaj8436.shtml

Выступления Дианы Арбениной продолжают отменяться

Выступление Дианы Арбениной, запланированное на 7 сентября в рамках фестиваля «Букмаркет», было отменено. Вокалистка группы «Ночные снайперы» собиралась провести поэтические чтения в московском парке «Красная Пресня».

Сообщение об этом появилось на официальном сайте группы. «Не скроем, что это вопиющая ситуация для нас. И мы будем искать возможность пригласить вас на встречу с Дианой Арбениной, где она с удовольствием почитает свои стихотворения и прозу. О дате и месте сообщим отдельно!»

На своей странице в Facebook Арбенина написала: «последние новости поражают сюрреализмом - сегодня мне уже запретили читать стихи. просили сказать вам что я не могу "по техническим причинам". до этого две недели 24часового кошмара: каждый день мы боролись за города и каждую ночь города погибали. мне запретили играть практически везде на территории россии. мне приписывают вранье про поддержку бандитов-фашистов-националистов и прочей шушере. врут про то что я просила прощения (упаси Господи брать на себя такую ношу) за россию. рассказывают доверчивым сидящим перед телевизором про американского мужа и гастроли по украине. вранью нет конца. я не знаю чем вызвана эта травля. я играю рок-нн-ролл и я это делаю как могу уже 20 лет без какого либо политического подтекста» (пунктуация и орфография автора сохранена).

Ой, а теперь Арбенина удивляется, почему ей бабло на дают в России заработать? ))) Прикольно. Если уж сказала то, что сказала на своём концерте на украине - так теперь не надо пятиться задом :)

Поделиться сообщением

Немцы снабжают хунту военной техникой от СССР...

только вон незадача-в Молдавии никогда не было Т-72

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Была сегодня в Метро. 

Яблоки из Сербии, Бразилии, Украины, России. 

Сладкий перец из Польши заменён на перец из Турции и Китая. 

Морковь из Бельгии заменена на украинскую и нашу. 

Виноград - из Турции 117 р и Узбекистана 66 р (очень вкусный) и Молдавии. 

Картошка только наша 26 р

Только вот я не поняла почему у нас до сих продают украинскую морковь и ялоки  :)

Valio: сметаны и творожного сыра этой фирмы уже нет, но масло сливочное есть, да ещё и появилось шоколадное масло и масло с укропом и чесноком (очень вкусное), появился сыр Valio - 2-3 вида. 

Видела парня педиковатого вида в штанах и футболке цвета украинского флага, только низ был голубой, а верх желтый. Если бы было наоборот - было бы "два раза ку" :)  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Каратели «Тамплиеры». В Запорожье формируется новый батальон.

При кураторстве мэра города на ошметках батальона "Азов" формируется батальон "Тамлиеры". Шеврон - мальтийский крест на черном поле. Старшина сего безобразия гневно возмущен названием, но добиться ничего не может. Ругался лично с мэром.
Мэр города, господин Син (кореец) :blink:  является членом какой-то секты, в компании с хозяином водочного завода "Хортица" :n26:

post-9885-0-03938300-1410024346_thumb.jpg post-9885-0-29586500-1410024319_thumb.jpg

Всё никак не понимаю, как укро-националисты позволяют собой рулить неграм, евреям, корейцам и т.д. Понятно, что финансируют, а почему бы им не кидануть своих заморских спонсоров или ненависть к Русским сильнее?  

Изменено пользователем deAthtAlker
  • Нравится 1

Sovietusrb_1933741_14172311.png

Поделиться сообщением

Всё никак не понимаю, как укро-националисты позволяют собой рулить неграм, евреям, корейцам и т.д. Понятно, что финансируют, а почему бы им не кидануть своих заморских спонсоров или ненависть к Русским сильнее?  

Древним украм вложили в мозг матрицу  , что во всех их бедах виноваты русские и  Россия  и пока   древних укров не переформатировать ( вернуть разум и сознание)  обратно  в русских  -  эта фашизоидная масса    не даст мира  ни на Окраине и не России ... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти