Zero-chan 160 Опубликовано 12 мая, 2008 Утром педи гри, а вечером кашей Бедная собака. Печень ей еще не посадили? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 мая, 2008 Бедная собака. Печень ей еще не посадили? почему??? она не жалуется, иногда вместо каши суп даём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2008 Не, от каши и супа она, может, и не помрет, но педигри ее подкосит нешуточно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 мая, 2008 Не, от каши и супа она, может, и не помрет, но педигри ее подкосит нешуточно. да она с детства ест Педи Гри по утрам щас ей восемь лет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2009 Кто нибудь заказывает корм для собак с доставкой(мешки по 20-22 кг.?) И где? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2009 Моей собаке 9 лет.Как молодая.Т.т.т До года вырос на Доктор Альдерсе(кажется правильно называю) А потом всё время на Даймонде.какашки гладкие и блестящие. Кстати,настоящий Педигри стоит уйму денег... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 июля, 2009 Кстати,настоящий Педигри стоит уйму денег... Однофигственно его "Марс" делает. Хилз для молодых костратов сушка и консервы. Ну и всякие вкусные кусочки для баловства курочка-филе или молочка по вечерам. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2009 Моей собаке 9 лет.Как молодая.Т.т.тДо года вырос на Доктор Альдерсе(кажется правильно называю) А потом всё время на Даймонде.какашки гладкие и блестящие. Стаффк, а где вы сейчас Даймонд берете? Он куда-то вообще пропал из магазинов. Очень плохо, мы раньше только даймонд рис-ягненок брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2009 Labra на птичке берём 22 кг. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2009 Staff Ааа мне туда далеко ездить. Надо как-нибудь тебе заказ сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2009 Labra Вот блин...5 рублей) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2009 Staff Легко А вообще, кто знает, почему из зоомагазинов пропал Даймонд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 28 августа, 2009 Наверно я всем уже надоела, но хочу все знать, так что...хочу йорика, чем их кормить (качнственно)? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика111 0 Опубликовано 29 августа, 2009 чем кормить- вечный вопрос .Чем вам удобней ,тем и кормите.Если корм,то только премиум класс,а не эконом(кстати и тут правды нет ,читала что собаки и до глубокой старости жили и жевали всю жизнь чаппи,да педигри) Если натуралка,то тоже нормальная,а не суп с хлебом ,который хозяин не доел.Да еще надо учитывать нет ли у собаки аллергии... Свою собаку кормила сначало сухим кормом,сейчас перешли на натуралку - разницы нет никакой вообще.Только что я кашеварю стою и с рынка сумки таскаю. А коты сколько живут ,столько корм сухой и едят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ура! У меня появилась песя...даа а вообще сухой с мокрым можно смешивать? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение