EugenyS 58 Опубликовано 17 декабря, 2009 У меня у подруки Жако,она ужо разорилась говорит на корме)) Оффтоп конечно, но у нас 12 жако Может - она из Африки (с его родины) корм заказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2009 EugenyS Оффтоп конечно, но у нас 12 жако Афигеть! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 17 декабря, 2009 EugenyS Оффтоп конечно, но у нас 12 жако Афигеть! гм... про какаду и других представителей пернатых тогда промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2009 EugenyS Вы миллионер я думаю.12 жако!я просто знаю их стоимость) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 17 декабря, 2009 EugenyS Вы миллионер я думаю.12 жако!я просто знаю их стоимость) Мне бы ваши "думы" , жил бы уже на Гавайях Ибо: - кто имеет квартиру или дом - миллионер - у кого в семье 2 иномарки не старше 5 лет - тоже миллионер Жакоши разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2009 EugenyS -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 17 декабря, 2009 EugenyS Staff, спасибо. Но, хочу снова вернуть тему в нужное русло. Господа! Если покупаете (подбираете) питомца, именно питомца, а не "животное" (кошку, собаку, попугая и тд) - берите на себя и ответственность за его здоровье, состояние, развлечение и ласку. Корм - это одна часть из "этого", но кормить нужно разнообразно и полезно для "животинки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2009 - кто имеет квартиру или дом - миллионер wink.gif - у кого в семье 2 иномарки не старше 5 лет - тоже миллионер Ха,а если квартира и дом,но одна иномарка 4 х лет и одна 6 ёрка 4 лет-это кто?)) По теме сегодня закупилась для питомца Кальцивитом и витамином С -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ха,а если квартира и дом,но одна иномарка 4 х лет и одна 6 ёрка 4 лет-это кто?):angry:) Да вы просто "мульти-миллионер"! Для птичек корм чаще "мешаем" сами, покупая на Птичке ингридиенты, получается гораздо дешевле "заводского". А еще - вот такая многозерновая каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 18 декабря, 2009 получается гораздо дешевле "заводского" а проезд туда-обратно и время? плюс приготовление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 декабря, 2009 а проезд туда-обратно и время? плюс приготовление? Учтено Тем более, что даже в приличных заводских кормах встречается "брак" - прогорклые семечки, например. Мешок бельгийского корма для крупных попугаев - стоит примерно 2500 р, 13 кг, при покупке оптом. На эти деньги можно получить 3-4-5 мешков корма хорошего качества, покупая вразвес... Про кашу - 3-4 часа в месяц нужно, чтобы сделать, потом порционно замораживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 декабря, 2009 Угу,тоже всего назамораживала(печень,сердце,говядину,рубец,грудки и овощи).. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 18 декабря, 2009 EugenyS Вкусно кашка выглядит! сама бы поклевала... Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 А еще - вот такая многозерновая каша Я бы от такой тож не отказался И ещё , я не тока говорить, я писать ещё умею... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 18 декабря, 2009 Vestalka Edd Спасибо, спасибо Птички тоже обожают , моллуки готовы "отдаться" Предпоследний "замес" (то бишь, последний "скушанный"), каждый раз получается по-разному, что собственно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение