mariosik 15 Опубликовано 9 сентября, 2011 Интересуют контакты проверенного места, чтобы можно было заказывать мясо? Ну и можно доставку поделить, если кому интересно. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 9 сентября, 2011 Перебрала много зообаз, рынков, мясокомбинатов, частников.... Остановилась ЗДЕСЬ ... заказываю зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальва 70 Опубликовано 13 сентября, 2011 PLP,а как вы забираете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 14 сентября, 2011 Привозят по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2011 я беру у нас на рынке у частника(рубец по 80,обрезь с головы по 120)заказываю дня за три,четыре.беру сразу по 20 кг. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 15 сентября, 2011 Кормлю своих собачек ЧАППИ, все замечательно. И им нравится, и мне не так дорого. Я после Чаппи собаку лечила 2 месяца и потратила немалую сумму((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex_j 13 Опубликовано 18 сентября, 2011 если есть такая возможность, берите в Пушкинском мясном дворе, сейчас правда все там несколько подорожало, селезенка говяжья или свиная 20 р/кг, субпродуты говяжьи (там много жиру) раньше стоили 6,50 сейчас наверно дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katylllka 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) По теме о корме Брит: Поступил от чехов официальный ответ по поводу "натуральных ароматизаторов" в составе. Это сушеные куриные желудки. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем katylllka " Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой" Наш домик, заходите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 7 октября, 2011 Не ниже премиум Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 октября, 2011 Мы едим пронатюр для крупных собак с курицей. так вроде все хорошо, но последнее время после течки моя барышня стала морду от миски воротить.Не знаю то ли это связано было с тем что летом мы поняла сколько вкусностей вокруг с огорода можно стрескать то ли что... но периодически мы делаем несчастные глаза и смотрим на миску как будто там отрава) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 31 января, 2012 Я своего мелкого оглоеда (карликовый пудель) кормила говядиной и курятиной иногда варила кашки с мясом, все равно возникли проблемы в пищеварением, наш собачий доктор перевел нас на сухой корм Пурина ЕН. Даю его влажным и песя хавает тока в путь и проблемы наши ушли!!! Дворовые котяры не даче питаются сухим кормом Наша марка Домашний пушистик метис британца и перса кушает паскудник только Шебу, думаю скоро заставлю его запрлату мне приносить на эту самую шебу) А маленькому сыночку Грише (алабай 2 года) варим каши с говяжьей обрезью, требухой, гречневым проделом и овощами, сейчас в морозы добавляем говяжий жир. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 3 февраля, 2012 роял канин фит 32 и только его брит для мелких собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мохини 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 здраствуйте хотим завести собаку шпица они несильно првередливы в еде? я слышала некоторых пород если не так кормить могут и здохнуть никого до этого не держали поэтому буду рада любому совету . давайте общатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 3 февраля, 2012 @Мохини, Вообще чем мельче собачка тем больше с ней проблем, у нас пудель карликовый и мы 3 года кормили его кашой гречневой с мясом, ел плохо, мог по 2 дня не есть(( а не так давно нас ветеринар Игорь на сухой корм перевел, даю его влажным - и песя стал заметно веселее,игривее и стул регулярный короче чем меньше собачка тем больше хлопот, но для меня это не проблема наша мелочь засранская лучик света, тепла и преданности. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) @Staff, А частник там один? Я тепреь тоже озадачилась - сказали рубец надо, типа полезный, но слышала что его не так-то легко найти. А по 20 кг у меня хранить негде - холодильник мне ровесник Изменено 9 февраля, 2012 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение