KENT 3 Опубликовано 24 октября, 2007 Мой Хася пока ему сосиску в корм не подрежиш есть не будет, Хаус мой верный пес. НЕНАВИЖУ СТАДО И ОБЩИЙ УРОВЕНЬ!!! Пока есть возможность живите весело. ( Сенека.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мы своему Хасе покупаем Педигри или Чаппи. а так же большая наша любовь - это кости! БОЛЬШИЕ КОСТИ! А то маленькие нам на один жевок! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 декабря, 2007 Ники сказал: большая наша любовь - это кости! БОЛЬШИЕ КОСТИ! А то маленькие нам на один жевок! во-во наш тоже маленькие кости обслюнявит и проглотит целиком БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мой собак рос на "Докторе альдерс",а сейчас едим уже давно "Даймон", -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 625 Опубликовано 18 декабря, 2007 а я натуралкой кормлю. бывает конечно и "сухарики" покупаем. в основном чаппи какой-нить. Ну и всякие косточки, ухи и т.д. даем поразвлекаться А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 20 декабря, 2007 Едим доктор Алдерс и Про Пак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 546 Опубликовано 28 декабря, 2007 Кошка - сухой фрискис и педигри у собаки (Правда собака - йорк) Собака - педигри в пакетиках А самое смешное собака не будет ест, пока кошка не попробует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 28 декабря, 2007 Собаку кормила коровьим рубцом, ушками, легкими и диетическим кашами из сечки риса и гречки. Сухие корма ела любые, но не травила ее педигри и чаппи. Очень любили "Оскара". Кошка не любит сухие корма, но на крайний случай съест от хороошего производителя, т.к. пурина и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 января, 2008 про парк сейчас пока перфоменс для пуппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Архивариус 0 Опубликовано 2 мая, 2008 Была кошка - ела только морскую рыбу, больше даже нюхать ничего не хотела. Пса (спаниеля) кормим всем подряд. Основное блюдо - каша с мясом, добавляем в кашу фарш и куриные лапы, ест с огромным удовольствием. Кости любит, сосиски сырые. Ужас до чего любит чипсы, но не даём, старается сам стащить Сухие корма даём, но мало, берём на прогулку штук 5-10 для перекуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филя 0 Опубликовано 2 мая, 2008 не, сухие корма не годятся, чуть не ипортил собаку.полгода кормил пса сухим кормом С песней по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 2 мая, 2008 Старший питается Хилссом для крупных собак, мелкий-Роял Канином для маленьких щенков от 1до 10 кг. У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 4 мая, 2008 Кормлю свою собаку, только Пропланом, от про-пака такая аллергия вылезла, что думала собака сапсем облысеет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 12 мая, 2008 Филя сказал: не, сухие корма не годятся, чуть не ипортил собаку.полгода кормил пса сухим кормом Чепуха... знаете ли. Корма - они разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 мая, 2008 Утром педи гри, а вечером кашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение