K@t 376 Опубликовано 12 августа, 2014 Вчера ушел из жизни потрясающий актер, который умел затронуть своей игрой любого человека. Светлой ему памяти. 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 августа, 2014 Ох, вот это да Люблю его, такой хороший он, прямо светится изнутри добротой... И столько действительно хороших фильмов и ролей... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 августа, 2014 очень жаль... говорят самоубийство Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 августа, 2014 Очень жаль, очень неожиданно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 12 августа, 2014 ох ты ж ё..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 августа, 2014 Да жаль. Только недавно смотрела его "Этим утром в Нью Йорке". Он там прям такой усталый. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 августа, 2014 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 августа, 2014 Веселый дядя с грустными глазами... вечная память 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 августа, 2014 Грусть и печаль... До сих пор в глубоком аутсайде после этой новости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Вот даже не верится...тем более про самоубийство. Такие глаза, такие роли. Я думала, Трёхсотлетний Человек не может умереть. Вот даже описалась на сотку лет... Изменено 12 августа, 2014 пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 августа, 2014 Ой, жалко-то как, производил впечатление такого открытого, жизнерадостного, очень грустно Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 751 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Робин Уильямс - кумир нескольких поколений http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/08/140812_v_robin_williams.shtml Робин Уильямс: жизнь и карьера в фотоhttp://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2014/08/140812_robin_williams_inpics.shtml Изменено 12 августа, 2014 пользователем Ginn пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение