Xenomorph 625 Опубликовано 28 августа, 2006 Уже как месяца 2 время слушаю хэви метал, проголосовал соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 29 августа, 2006 PetruchO если слушаешь 2 месяца металл, то давно скачал бы у меня все металлическое Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBodom 0 Опубликовано 29 августа, 2006 Голосую за Норвежский тру-блэк! Burzum, Dimmu Borgir и др. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 30 августа, 2006 тру-блэк и Dimmu Borgir не совместимо имхо ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 30 августа, 2006 PetruchO если слушаешь 2 месяца металл, то давно скачал бы у меня все металлическое все что мне надо у меня есть, вот тока не надо свое навязывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIV 0 Опубликовано 30 августа, 2006 Голосую за Норвежский тру-блэк! Burzum, Dimmu Borgir и др. .. Ссамая крутая группа норвежского тру-блэка это IMPALED NORTHERN MOON FOREST! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 августа, 2006 Да IMPALED дас гуд !!!!!!!!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 30 августа, 2006 PetruchO если слушаешь 2 месяца металл, то давно скачал бы у меня все металлическое все что мне надо у меня есть, вот тока не надо свое навязывать... PetrucO[/b] я тебе не навязываю в отличие от сам знаешь кого =), я тебе говорю, что у меня есть то, что ты не слушал, жанра, который тебе нравится Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 прогрессив это конечно не ТРУЪ, но мне больше нравится Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гусиная лапка 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 люблю альтернативу Stormy - my love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 28 октября, 2006 Afterworld, Beholder, Circle II Circle, Cloudscape, Demons and Wizards, Dragonforce, Dream Evil, Headcrash, HighLord, King's X, Schandmaul, Tyrant Eyes, советую оценить.... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 28 октября, 2006 Afterworld, Beholder, Circle II Circle, Cloudscape, Demons and Wizards, Dragonforce, Dream Evil, Headcrash, HighLord, King's X, Schandmaul, Tyrant Eyes, советую оценить.... Ни одного знакомого названия, где их хоть достать можно? "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 29 октября, 2006 счас слушаю металкор, ибо модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 октября, 2006 В данный момент слушаю ретро-рок, и подсел на пост-панк и нью-вэйв (Joy Division - родоначальники: групеш - полный must have!!!), еще The Cure - крутая группа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение