ДимаС 6 Опубликовано 7 декабря, 2006 Annihilator Battle Ore Cannibal Corpse Carnal Forge Children Of Bodom Cradle Of Filth - лучшие!!! Fear Factory Moonsorrow - Verisaekeet (Promo) ну и т.д. аж до System of a Down ответ, я думаю, очевиден... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 8 декабря, 2006 Блин! Скачал из инета видос, KoЯn перепела песню старой, многим известной группы PinkFloyd. Композиция Another Brick In The Wall Оценил на 5 из 5 баллов! =) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 24 декабря, 2006 Господа! Не хочу создавать новый топик, а любители Black music тут есть вообще, или я один такой? Интерес у меня шкурный - хотелось бы заиметь себе фильмец группы COF - Сradle of Fear на русском, а так же клипы группы COF. Если есть - поделитесь. С моей стороны - могу поделиться этой группой - ВСЕ альбомы (если верит еМуле), + 3 клипа (cradle of filth - born in a burial gown_PC.avi, Cradle Of Filth - From The Cradle To Enslave.avi, cradle_of_filth_no_time_to_cry_.avi) + фильм Cradle of Fear по-англицки. К тому же ещё есть мног всего чёрного металлургического, да и не только чёрного! ... да и не тольк металлургического... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 25 декабря, 2006 смотрел я как-то колыбель кошмаров... такая ересь... но на вкус и цвет.... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение