TimurT 116 Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) На том же форуме появилась информация о том, что проект готов. К строительству приступят в 2016, а открыть собираются в 2018. Стоимость строительства увеличилась с 20 миллиардов до 23, ещё 1 миллиард готовы вложить в строительство станции метро "Челобитьево". http://www.yarea.ru/index.php/topic,4426.msg352725.html#msg352725 http://www.yarea.ru/index.php/topic,4426.msg354587.html#msg354587 А ещё кто-то сильно хочет, чтобы комплекс не построили http://www.yarea.ru/index.php/topic,4426.msg354162.html#msg354162 и это точно не Ветераны. Изменено 25 мая, 2015 пользователем TimurT 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 26 мая, 2015 На том же форуме появилась информация о том, что проект готов. К строительству приступят в 2016, а открыть собираются в 2018. Стоимость строительства увеличилась с 20 миллиардов до 23, ещё 1 миллиард готовы вложить в строительство станции метро "Челобитьево". Как-то странно, что станция метро не между комплексом и жилыми кварталами, а отнесена далеко, так что к метро по такому проекту можно будет только на транспорте подъехать, а пешком не дойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 26 мая, 2015 Я упарился ездить в Икею в Химки. Если построят, то будет хорошо. 5 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nlusha 3 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Я упарился ездить в Икею в Химки. Если построят, то будет хорошо. Угу, надеюсь, к тому времени из России как импорт не изгонят мои любимые фрикаделечки… Как ни крути, ни распиаренный Хофф Миши Кучмента, ни всякие там Леруа с Икеей на сравнятся. С горя зашла в Румер на Автозаводской – терка обычная за 1000 с гаком рублей. Атас Изменено 3 августа, 2015 пользователем nlusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Угу, надеюсь, к тому времени из России как импорт не изгонят мои любимые фрикаделечки… Как ни крути, ни распиаренный Хофф Миши Кучмента, ни всякие там Леруа с Икеей на сравнятся. С горя зашла в Румер на Автозаводской – терка обычная за 1000 с гаком рублей. Атас Фрикаделички фаст-фуд, хотя очень и очень качественный. И на счет Леруа я бы не спешил делать выводы. Леруа в основном покупают строительный товар и для обустройства помещений в плане отделки, покрытия и т.п. а Икея по больше части мебель и всякие причиндалы для квартиры (например, биметалические батареи в Икее вы не купите). У нас очень много чего из Икеи - что-то качественное, что-то не очень, идеального ничего нет, но то, что многий товар весьма практичный - факт. Исключение - всякие диваны, массивные столы - очень дорого в икее стоят. Конечно, со временем всё приходит в негодность, но икеевские товары я считаюкак бы золотой серединой. Пример, покупал 1,5 года назад комод с функцией пеленального столика на какой то нашей фабрике по интернету. Когда его привезли, пока я его собрал, выругался весь. В комплект недоложили очень важные детали, которые крепили полки (пришлось покупать уголки и цеплять на саморезы), инструкция на которой ничего не понятно (того кто это рисовал реально хотелось убить), и еще как будто на копирке плохой перерисована, в общем, тихий ужас. Далее, в Икее отвратительный выбор освещения. Точнее его почти нет - какие то простецкие светильники и громоздкие люстры по 11 тыщ рублей, не понимаю, как это уродское фуфло может столько стоить... Ну и еще плюс Икеи в том, что там можно выбрать на любой вкус и цвет. Хочется что то подешевле - пожалуйста, хочется какого то изыска - не вопрос. Так что я за Икею+Леруа+Ашан поближе в Пушкино. Но когда это будет, я наверное уже уеду... На счет Химок, в принципе, без пробок если то туда за 40 минут спокойно можно доехать, не спеша. А вот когда пробки, уже не очень приятно - как то ехал из химок в пушкино 2,5-3 часа... Изменено 31 июля, 2015 пользователем Goodvin 1 Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 31 июля, 2015 i Уведомление:Господа, давайте ближе к стройке! Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юляр 1 Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) вообще говорят, что должен быть именно «рукав» из метро в магазин. Но это опять же IKEA так решила, что там «ветераны» и подобные выдумают и какой памятник культуры они там утвердят, если с ними не поделятся – неясно. Энивэй, должен ходить автобус, и с Бабушкинской наверняка должен быть. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Юляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nlusha 3 Опубликовано 27 августа, 2015 Так что я за Икею+Леруа+Ашан поближе в Пушкино. Но когда это будет, я наверное уже уеду... Обещают, что к 2018 году все построят и откроют. Вы уже нас покинете?) На официальной схеме указано, что там будет гипермаркет (Ашан, наверное), так что ждем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurT 116 Опубликовано 17 сентября, 2015 По ссылке презентационный материал http://www.yarea.ru/index.php/topic,4426.msg371875.html#msg371875 20 млрд рублей будет вложено в строительство торгового центра 8-9 млрд в строительство транспортной инфраструктуры 1 млрд в строительство парка Пару месяцев назад хотели уложиться в 20-23 млрд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimurT 116 Опубликовано 19 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=3ftI6jISCGA 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 10 февраля, 2017 Не дождались.... IKEA не будет строить торговый центр «Мега» в Мытищах https://news.mail.ru/economics/28724387/?frommail=1 придется сегодня в Химки ехать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 11 февраля, 2017 IKEA не будет строить торговый центр «Мега» в Мытищах На ИКЕЮ чиновники захотели переложить чуть ли не 1 млрд. руб. на строительство станции метро Челобитьево. Шведы, понятное дело, отказались. Видимо строительство станции метро тоже накроется медным тазом... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 12 февраля, 2017 На ИКЕЮ чиновники захотели переложить чуть ли не 1 млрд. руб. на строительство станции метро Челобитьево. Шведы, понятное дело, отказались. Видимо строительство станции метро тоже накроется медным тазом... Строительство станции челобитьево это ненаучная фантастика накрывшаяся медным тазом мгновенно как только возникла. 1 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 12 февраля, 2017 Опровержение http://www.rbc.ru/rbcfreenews/589d7e3b9a79472bacab1cd2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 12 февраля, 2017 Не удивляюсь если в Пушкино построят они. 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение