shroom 27 Опубликовано 24 июня, 2009 Аннабель в Пушкино на Московском (рядом с пересечением 50-ти лет ВЛКСМ); Ю-Классик это Серебрянный берег, по-моему; гаражный комплекс... улицу не помню, но параллельно ж/д за рынком; женский клупп около переезда на западе. Это же мущщино... Анабель и женский клаб отпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Это же мущщино... Анабель и женский клаб отпадают А Анабель с чего вдруг отпадает? Он (или она, или оно) уже давно унисекс Просто несколько дней там тренер женщина, по крайней мере была. Хотя к ней тоже мужчины ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 24 июня, 2009 А Анабель с чего вдруг отпадает? Он (или она, или оно) уже давно унисекс Просто несколько дней там тренер женщина, по крайней мере была. Хотя к ней тоже мужчины ходят Клёво! Я не знал. Года два назад они не пускали мужуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 июня, 2009 shroom Уже год попеременно хожу в бабельАннабель, то в Пушкино, то в Ивантеевку. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 24 июня, 2009 А сейчас ещё открывается новый фитнес-центр со спа и бассейном то ли в "Молодёжном", то ли в "Адмирале". Вот только цены они, небось, заломят... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 24 июня, 2009 в молодежном, вход рядом со сбербанком..мне тож кажется цены там будут чумовые...стока денег вбухано...недавно видели как огромную фуру с тренажерами разгружали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 24 июня, 2009 На Кудринском шоссе спротзал. Напротив автосервиса. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 июня, 2009 Ball На Кудринском шоссе спротзал. Напротив автосервиса. Хороший. Ходила туда пару лет назад, но далеко для меня. Еще есть в Дзержинце "Сладкий Апельсин" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doktor 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Он (или она, или оно) уже давно унисекс Категорически возражаю!!! Мы даже не знакомы, а вы позволяете себе такие утверждения! Никакой я не уни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 24 июня, 2009 На Кудринском шоссе спротзал. Напротив автосервиса. Приличный,а если ещё время подгадывать,то и народу почти нет. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthozar 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Он (или она, или оно) уже давно унисекс Категорически возражаю!!! Мы даже не знакомы, а вы позволяете себе такие утверждения! Никакой я не уни! Это к Вам никакого отношения не имеет Я говорил про Анабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ксива 0 Опубликовано 29 июня, 2009 ХОЧУ ПОКАЧАТЬСЯ ЖЕЛЕЗОМ.ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ,ЖИВУ В ДЗЕРЖИНЦЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 30 июня, 2009 ксива Можно в Апельсине, это напротив Мая https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 30 июня, 2009 а кто нибудь в курсе, есть ли более дешевые варианты спорт залов в пушкино? апельсин это конечно круто, и ю-классик мне очень нравится, но в дворе кризис косою машет...жабно как-то по 200 рублей отдавать за тренировку...за неделю уже 600 набирается... делаю тока "базу", собсна чем проще зал тем лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 30 июня, 2009 Богданыч дешевле уже некуда. Если только где-то еще за 150 рублей есть, но сомневаюсь. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение