Перейти к содержанию
Авторизация  
Sunchezzz

Спортзал в Пушкино (качалка)

Рекомендуемые сообщения

ДуДу

Я живу в этих новостройках, машину паркую напротив входа в Ю-классик, очень часто спортивных дяденек наблюдаю, но личная преданность своему тренеру не дает мне смелости туда заглянуть. А есть ли там инструкторы, которые индивидуально за отдельную плату проводят тренинг? :crazy:

там Юрик очень хороший тренер,он же и директор :crazy:

Поделиться сообщением

там Юрик очень хороший тренер,он же и директор 

Огромное спасибо! Любопытство распирает, теперь обязательно зайду!

Я здесь совсем некстати родилась,

Живу здесь по ошибке чьей-то дикой.

Не ценят здесь любовь, веселье, страсть,

А ценят то, что тихо и безлико...

Поделиться сообщением

Адрес "Ю-Классика" можно узнать? Чтоб между новостройками не искать :ph34r:

Поделиться сообщением

Работают с 10.00 до 22.00

3-й Некрасовский проезд, д. 3, корпус 1.

8-903-183-79-52

Поделиться сообщением

haska

А сколько за занятие берёт???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

haska

расскажи про цены в Анабеле? пожалуйста.....

Бываю иногда в солярии в нашем спорткомплексе...в последнее время и правда какая то туфта....полы не мыты! в солярии!!! где надо раздеваться и босиком...Душ не работает!-в туалете света нет, бумаги нет..стоит вода-аппарат-вечно нет стаканчиков....А как все хорошо начиналось!!!!

В спортзале всегда было душно...зимой холодно:;:) только правда первые 10 минут))) Мне нравится там подход инструкторов....очень эффективные программы задают...правда мне не с чем сравнить....только там и была...

Вам правду резать? или целиком подавать?.........

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

- Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация?

Поделиться сообщением

Lunatik

Я в Анабелле занимаюсь с Николаем. Абонемент на 16 посещений 2160-00, разовое посещение , соответсвенно 135 р. Радует беговая дорожка. Дзорово сушит, вес прямо-таки улетучивается. Опять же кондиционер, раздевалка с закрывающимися шкафчиками, вода, чистые полотенца и, конечно. ДУШ!!! Телевизор. Неплохо. Сейчас там тренажеров добавили. Сауна есть. Но я там не была, правда видела в ней бассейн.

Работает зал с 10-00 до 22-00. Со спорткомплексом не сравнить.

Но вот некоторые мужчины здесь меня заинтриговали "Ю-Классик". Схожу обязательно, тогда и впечатлениями поделюсь.

Поделиться сообщением

Lunatik

А самый реальный солярий на Горького, в Имидж-Студии, действительно недорого и лампы новые, косметика появилась. И удобно, от станции 5 мин. пешком. Рекомендую.

Поделиться сообщением

В Ю-классик тоже скоро будет солярий как сделает,сделаем анонс :;:

Поделиться сообщением

tankard

Ждем с нетерпением

Поделиться сообщением

haska

Спасибо.Ты в Ивантеевке ходишь? я правильно поняла? в пушкино то наверно те же цены должны быть:appl:

- А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать!

Поделиться сообщением

Lunatik

Да в Ивантеевке. А в Пушкино иногда. С октября хочу попробовать в Ю-классик сходить. Но еще не решила.Что же я тренеру скажу? :angel:

Поделиться сообщением

haska

16 посещений????..а не 12??? А Николай- это не из пушкинского спорткомплекса инструктор? Я побывала в Пушкинском Анабеле....да, тренажеров у вас в инвантеевке прибавилось за счет тутошних....тут осталось только 7, один из них был сломан..Действительно, купила беговая дорожка:(Разовое посещение 200 рублей...Замечательный сервис, сауна,душ, (нет телевизора-его хочется прям перед беговой дорожкой:()Все чисто!!! хоть босиком ходи...Но тренажеры-слабоваты и маловато,.... гантелей,тяжелее 2,5 кг нет..штанги нет...Кондиционер!!! причем даже в солярии)))что чистая роскошь для спорткомплекса...И дикий восторг-фен!!!причем рядом с зеркалом в раздевалке...КТО был в спорткомплексе-тот поймет всю иронию...)))

Поделиться сообщением

...КТО был в спорткомплексе-тот поймет всю иронию...

Действительно! Кто не был в спорткомплексе, тот не ощутит всех прелестей душа, раздевалки, чистоты и СВЕЖЕГО ВОЗДУХА! Я с октября все-таки решила с новым тренером попробовать позаниматься. Возлагаю на него большие надежды и жду результатов.

Поделиться сообщением

А я советую ходить на турники, и дешево и результат приличный.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу