tankard 1 Опубликовано 5 сентября, 2006 ДуДу Я живу в этих новостройках, машину паркую напротив входа в Ю-классик, очень часто спортивных дяденек наблюдаю, но личная преданность своему тренеру не дает мне смелости туда заглянуть. А есть ли там инструкторы, которые индивидуально за отдельную плату проводят тренинг? там Юрик очень хороший тренер,он же и директор просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 5 сентября, 2006 там Юрик очень хороший тренер,он же и директор Огромное спасибо! Любопытство распирает, теперь обязательно зайду! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 6 сентября, 2006 Адрес "Ю-Классика" можно узнать? Чтоб между новостройками не искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 Работают с 10.00 до 22.00 адрес: Московская обл., г. Пушкино, 3-й Некрасовский проезд, д. 3, корпус 1. 8-903-183-79-52 просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 сентября, 2006 haska А сколько за занятие берёт??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 сентября, 2006 haska расскажи про цены в Анабеле? пожалуйста..... Бываю иногда в солярии в нашем спорткомплексе...в последнее время и правда какая то туфта....полы не мыты! в солярии!!! где надо раздеваться и босиком...Душ не работает!-в туалете света нет, бумаги нет..стоит вода-аппарат-вечно нет стаканчиков....А как все хорошо начиналось!!!! В спортзале всегда было душно...зимой холодно) только правда первые 10 минут Мне нравится там подход инструкторов....очень эффективные программы задают...правда мне не с чем сравнить....только там и была... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Lunatik Я в Анабелле занимаюсь с Николаем. Абонемент на 16 посещений 2160-00, разовое посещение , соответсвенно 135 р. Радует беговая дорожка. Дзорово сушит, вес прямо-таки улетучивается. Опять же кондиционер, раздевалка с закрывающимися шкафчиками, вода, чистые полотенца и, конечно. ДУШ!!! Телевизор. Неплохо. Сейчас там тренажеров добавили. Сауна есть. Но я там не была, правда видела в ней бассейн. Работает зал с 10-00 до 22-00. Со спорткомплексом не сравнить. Но вот некоторые мужчины здесь меня заинтриговали "Ю-Классик". Схожу обязательно, тогда и впечатлениями поделюсь. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Lunatik А самый реальный солярий на Горького, в Имидж-Студии, действительно недорого и лампы новые, косметика появилась. И удобно, от станции 5 мин. пешком. Рекомендую. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 6 сентября, 2006 В Ю-классик тоже скоро будет солярий как сделает,сделаем анонс просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 tankard Ждем с нетерпением Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 8 сентября, 2006 haska Спасибо.Ты в Ивантеевке ходишь? я правильно поняла? в пушкино то наверно те же цены должны быть Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Lunatik Да в Ивантеевке. А в Пушкино иногда. С октября хочу попробовать в Ю-классик сходить. Но еще не решила.Что же я тренеру скажу? Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 12 сентября, 2006 haska 16 посещений????..а не 12??? А Николай- это не из пушкинского спорткомплекса инструктор? Я побывала в Пушкинском Анабеле....да, тренажеров у вас в инвантеевке прибавилось за счет тутошних....тут осталось только 7, один из них был сломан..Действительно, купила беговая дорожкаРазовое посещение 200 рублей...Замечательный сервис, сауна,душ, (нет телевизора-его хочется прям перед беговой дорожкой)Все чисто!!! хоть босиком ходи...Но тренажеры-слабоваты и маловато,.... гантелей,тяжелее 2,5 кг нет..штанги нет...Кондиционер!!! причем даже в соляриичто чистая роскошь для спорткомплекса...И дикий восторг-фен!!!причем рядом с зеркалом в раздевалке...КТО был в спорткомплексе-тот поймет всю иронию... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 ...КТО был в спорткомплексе-тот поймет всю иронию... Действительно! Кто не был в спорткомплексе, тот не ощутит всех прелестей душа, раздевалки, чистоты и СВЕЖЕГО ВОЗДУХА! Я с октября все-таки решила с новым тренером попробовать позаниматься. Возлагаю на него большие надежды и жду результатов. Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 12 сентября, 2006 А я советую ходить на турники, и дешево и результат приличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение