Keriby 28 Опубликовано 9 октября, 2006 aleksts ну так, в обычных качалках и то давно (еще когда в школе учился и первое время в универе) Был недавно в спортзале что в спорткомпелксе... хоть там и дешевле - но тренажеров мало, места мало, да и вообще общее впечатление не очень... Еще есть зал на работе, но там тоже довольно небольшой выбор тренажеров А если сравнивать с ведущими фитнес-центрами Москвы, то конечно же... а что конечно же... это просто две разные вещи и их нельзя сравнивать В общем я доволен соотношением цена/качество я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 10 октября, 2006 я тоже хожу в этот зал играю в комп и болтаю с тренером просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 10 октября, 2006 tankard отличный способ похудеть и нарастить мышцы я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 октября, 2006 tankard а я Вас сегодня видел, т.к. уходил последним я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 12 октября, 2006 Скоро я к вам тоже присоединюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 12 октября, 2006 tankard а я Вас сегодня видел, т.к. уходил последним а я Вас тоже просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 октября, 2006 tankard ну естественно, так как кроме нас двоих по-моему был еще только Юрий aleksts конечно присоединяйтесь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sukc 0 Опубликовано 13 октября, 2006 самый рульный в химдыме но туда ходить далеко и приходится ходить в спорткомплекс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 13 октября, 2006 самый рульный в химдыме но туда ходить далеко и приходится ходить в спорткомплекс( Ой, да. Согласно с тобой. Зал там супер-но О-О-Очень далеко. Когда ходила-туда и обратно на таксо ездила, пешком не походишь, особенно вечером-глухамань полная! Не устраивало то, что тренер после 8 уже не работал, хотя зал - до 10. А кто сейчас в спорткомплексе тренер? Николай тработает вторник-четверг, да и то невсегда, а кто в остальные дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFFER 60 Опубликовано 19 октября, 2006 очень часто спортивных дяденек наблюдаю А как Вы определяете - дяденьки спортивные или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 22 октября, 2006 А как Вы определяете - дяденьки спортивные или нет? Очень просто. По осанке, здоровому румянцу и блеску в глазах! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 23 октября, 2006 haska Очень просто. По осанке, здоровому румянцу и блеску в глазах! Возьмем к примеру пауэрлифтера, и профессионльного игрока в Дартс На вид можно не отличить, а вот тем не менее первый действительно спортсмен https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haska 0 Опубликовано 23 октября, 2006 BacCM Возьмем к примеру пауэрлифтера, и профессионльного игрока в Дартс На вид можно не отличить, а вот тем не менее первый действительно спортсмен Да, и сумоисты тоже ребята спортивные! Дело не в фигуре, а в силе духа! Я здесь совсем некстати родилась, Живу здесь по ошибке чьей-то дикой. Не ценят здесь любовь, веселье, страсть, А ценят то, что тихо и безлико... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 23 октября, 2006 Да в Ивантеевке. А в Пушкино иногда. С октября хочу попробовать в Ю-классик сходить. Но еще не решила.Что же я тренеру скажу? haska. Так Вы решились на смену зала и тренера? Если да, то очень бы хотелось узнать Ваше мнение о Ю-Классик. Я вот завтра иду туда на первое занятие, так сказать пробное. Тренер Михаил, но я его еще не видела и ничего о нем не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение