Maminka 14 Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый день! Может есть такие, кто дома воспитывает детей-вальдорфцев - с радостью познакомлюсь с вами! У меня двое деток - почти трех лет и одного годика. Пока живем в Пушкино, недалеко от центра. ПС: пожалуйста, не надо сюда писать про "бедных детей", "сектантов", и всячески высказывать свое негативное мнение - спасибо за понимание!! ППС: ответ на вопрос "что это?" знает гугль. Всем добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Инга 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Добрый день! Уж не знаю, насколько это актуально для Вас (прошло много времени), но я бы с удовольствием с Вами познакомилась. Мои дети (4 гщда и : лет) посещают вальдорфский детский сад в Пушкино. Мы очень рады этому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik010 7 Опубликовано 1 октября, 2015 Добрый день! Уж не знаю, насколько это актуально для Вас (прошло много времени), но я бы с удовольствием с Вами познакомилась. Мои дети (4 гщда и : лет) посещают вальдорфский детский сад в Пушкино. Мы очень рады этому! Здравствуйте. А где у нас в Пушкино вальдорфский сад ? Есть контакты? Какая стоимость? сайт есть у них? Можно в личку. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 октября, 2015 ой, знакома с ребёнком, воспитованным по этой системе с младых ногтей. в 10 лет более отвратного создания не встречала. манипулирует родителями только так... ноет, постоянно что-то канючит, никого не слушается, и всё это с наивной детскостью и личиком ангела и гадости делает тоже ну ооочень искренне)). понятно, что и от семьи зависит, но честно говоря, возможно при более жёстком воспитании могла бы стать человеком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 846 Опубликовано 2 октября, 2015 В мире всего 2000 подобных детских садиков. Ну где же им располагацо, как не в нашем гнилушкино: мы же обычными садиками ужо всех обеспечили, самое время антропосовские открывать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение