Перейти к содержанию
Катрин Ромашка

Школа, детский сад и прочие детские вопросы..

Детский сад  

156 проголосовавших

1. 1. Какое у вас место в очереди в ПМР?

• Уже ходим в сад
    • 1-200
    • 201-500
    • 501-1000
    • 1000+
    • Не стоим на очереди
    • Нет детей, просто интересен ответ
  2. 2. Возрастная категория

Рекомендуемые сообщения

Поликлиника в Пушкино ужасная. Открепилась от туда когда ребенку было 2.5. года. Что-бы взять талон к врачу ( комиссия в дет. сад)  я приезжала туда в 7-00 и занимала очередь на улице. Простояв на холоде с ребенком до открытия я талон не смогла получить, т.к. закончились. Пришлось всех врачей пройти в платной. Сейчас прикреплены к Ивантеевке и проблем вообще не знаем.

Поделиться сообщением

Поликлиника в Пушкино ужасная. Открепилась от туда когда ребенку было 2.5. года. Что-бы взять талон к врачу ( комиссия в дет. сад)  я приезжала туда в 7-00 и занимала очередь на улице. Простояв на холоде с ребенком до открытия я талон не смогла получить, т.к. закончились. Пришлось всех врачей пройти в платной. Сейчас прикреплены к Ивантеевке и проблем вообще не знаем.

А как врача на дом вызывать из Ивантеевки?

Поделиться сообщением

Чтобы вызвать врача, не обязательно прикрепляться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А как врача на дом вызывать из Ивантеевки?

Это нужно быть прикрепленным к Ивантеевской поликлиники.

Изменено пользователем tamadaki

Поделиться сообщением

Это вы про скорую видимо. Участковый не поедет

Поделиться сообщением

У меня скоро разовьется ответная (ударная реакция, линейкой поносу) реакция на такие реплики:

За рубежом врач на дому уже фактически не работает, всех везут в поликлинику или отделение неотложной помощи детям.

За рубежом налог на ОМС 1,45%

У нас 5,2%

Мы точно должны равняться на зарубеж? Тогда снижайте налоги :)

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Мы о разных вещах, видимо, говорим. У вас заболел ребёнок, прикреплённый к Ивантеевской поликлинике. Вам нужен больничный лист. Не скорую же вызывать, она и не приедет - переадресует в поликлинику. Участковый врач из Ивантеевки приезжает?

Сдается мне, что нет.

Поделиться сообщением

Мы о разных вещах, видимо, говорим. У вас заболел ребёнок, прикреплённый к Ивантеевской поликлинике. Вам нужен больничный лист. Не скорую же вызывать, она и не приедет - переадресует в поликлинику. Участковый врач из Ивантеевки приезжает?

Сдается мне, что нет.

Больничный лист точно выдают без прикрепления. А вот вызов на дом - не знаю, возможен ли.

Поделиться сообщением

Сдается мне, что нет.

Смотря, где вы живете. Если живете в Пушкино, а прикреплены к Ивантеевке то врач придет из Пушкино. Мы раньше стояли на учете в Пушкино, а жили в Ивантеевке. Ребенок заболел, позвонили в Ивантеевку и вызвали врача. Она пришла но очень недовольная. Сказала, что нужно в Пушкино открепиться и встать там на учет. т.к. им за эти вызовы не платят.

Поделиться сообщением

у меня заболел ребенок, вызвала участкового, пришла, выписала лекарства, спросила будет ли у нас строиться поликлиника, а то очень далеко, да и народу много заселится. И только уходя спросила, прикреплены ли мы к их поликлинике.

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

@abvgd-ka,так,наверное,в регистратуре смотрят при приеме вызова или нет?

там какая то странная система, мы документы в регистратуру все отдали давно, но как они говорят еще нужно сходить к педиатру, чтобы она завела карту, только после этого вносят в базу и можно будет электронно записываться или брать талоны. сейчас мы не можем записываться электронно, т.к. нас еще не внесли в базу (мы на приеме у педиатра не были еще). Но тем не менее она пришла на дом. уфф...как то так..

Может еще и потому, что ребенку 3 лет нет, обязаны прийти..точно не скажу, первый раз врача вызывали

Изменено пользователем abvgd-ka

Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу