Перейти к содержанию
Катрин Ромашка

Школа, детский сад и прочие детские вопросы..

Детский сад  

156 проголосовавших

1. 1. Какое у вас место в очереди в ПМР?

• Уже ходим в сад
    • 1-200
    • 201-500
    • 501-1000
    • 1000+
    • Не стоим на очереди
    • Нет детей, просто интересен ответ
  2. 2. Возрастная категория

Рекомендуемые сообщения

@anka55, нам в сентябре будет 4 года.

В яблоньке и вишенке, английский один преподаватель ведет.

ну здорово.нам сейчас 4, может в 1 группу попадем)

Поделиться сообщением

а мы все равно пока нигде ))) и пойдем не раньше октября. а то и ноября. и все равно от НП везде возить. 500 м дальше - не большой приоритет

Просто скорее всего сад будет сдан вместе с домами, и вы бы сразу попали в новый сад. Ну вам решать

Поделиться сообщением

Просто скорее всего сад будет сдан вместе с домами, и вы бы сразу попали в новый сад. Ну вам решать

очень и очень вряд ли. по какой логике? с4,5 и 6 - тогда еще может быть.с нашими 100% нет. переведемся думаю без проблем. по вашей логике - нужно мне от всех садов сейчас отказаться чтоб "якобы попасть в наш новый сад"..наш даже не на балансе еще. и никто не знает когда.и что нам дома сидеть и ждать пока его откроют? конечно хотелось бы в него. но лучше так пока. вы же сами в сад ходите)) Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

@anka55, сыну сначала предложили в Мамонтовке, я написала отказ, через несколько месяцев получила Яблоньку. С дочерью уже исключила все сады сразу из списка приоритетных, указав только Яблоньку. Попали в сад в 3 года с небольшим

Поделиться сообщением

@anka55, у вас возраст какой?

Поделиться сообщением

@anka55, у вас возраст какой?

4,5 

Поделиться сообщением

очень и очень вряд ли. по какой логике? с4,5 и 6 - тогда еще может быть.с нашими 100% нет. переведемся думаю без проблем. по вашей логике - нужно мне от всех садов сейчас отказаться чтоб "якобы попасть в наш новый сад"..наш даже не на балансе еще. и никто не знает когда.и что нам дома сидеть и ждать пока его откроют? конечно хотелось бы в него. но лучше так пока. вы же сами в сад ходите))

Добрый день,

нам тоже дали путевку в Яблоньку, вот тоже думаем подтверждать или отказываться, но что потом будет неизвестно, хотела поинтересоваться, что другие решают?

Поделиться сообщением

@Самсончик, а в чем сомнения-то? Брать конечно. Поменяетесь на новый сад потом легко, а нет, так от НП до Яблоньки совсем близко. 

Поделиться сообщением

@Самсончик, а в чем сомнения-то? Брать конечно. Поменяетесь на новый сад потом легко, а нет, так от НП до Яблоньки совсем близко. 

Спасибо за ответ, просто хочется пойти именно в новый детсад, дождаться его, а в Яблоньку ходить вообще не хотели бы, просто встали на очередь заранее, не думали, что так быстро дадут, чтобы не менять несколько садов, мы сейчас уже ходим у себя в садик.

Поделиться сообщением

@Самсончик, ну тогда пишите отказ, как откроют его, вы туда и пойдете. Раз вам не нужен пока сад, так не занимайте место)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Соседи, сегодня в центральном парке посчастливилось пообщаться с самим Тропиным А.В.!

Задала и вопрос про школу в НП, где заложили капсулу, почему она на меньшее количество мест, чем планировалось изначально?!

При мне с кем-то связавшись по телефону, сообщил, что да - школа на 400 с чем-то мест, НО застрой еще должен сделать пристройку к 9 школе тоже на тот же порядок мест :blink:

У вас здесь присутствует активное общение с застройщиком, вы про такое что-то слышали???

Просто домой пришла и думаю, может тот, кто Тропину инфу давал, перепутал сей факт с 1 школой, где ПрофиИнвест будет делать пристройку к школе?!

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, у нас наоборот все увеличивают - в том числе проект изначальной поликлиники изменен в большую сторону.

Поделиться сообщением

@VeronaV,где-то были фото банера о строительстве школы,там явно было 500 с чем-то мест. А к 9 школе вроде и нет места пристройку ставить,разьве что вместо футбольной площадки.

Да,не любит по ходу футбол наша администрация:)

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Прошу совета. Ребенку сейчас 4мес. Нужно вставать в очередь в садик. Естественно хотелось бы, чтобы ребенок ходил в новый садик НП. Есть ли вообще туда очередь или выбирать пока самый близкий сад, а потом меняться?

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Прошу совета. Ребенку сейчас 4мес. Нужно вставать в очередь в садик. Естественно хотелось бы, чтобы ребенок ходил в новый садик НП. Есть ли вообще туда очередь или выбирать пока самый близкий сад, а потом меняться?

Пока выбирайте Яблоньку и Тополек. Первый ближе к НП. В сад по НП пока не ставят. С 1го сентября и до конца марта можно писать заявления на изменение приоритета. Вам ещё не скоро в сад успеете поменять приоритет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу