Перейти к содержанию
Катрин Ромашка

Школа, детский сад и прочие детские вопросы..

Детский сад  

156 проголосовавших

1. 1. Какое у вас место в очереди в ПМР?

• Уже ходим в сад
    • 1-200
    • 201-500
    • 501-1000
    • 1000+
    • Не стоим на очереди
    • Нет детей, просто интересен ответ
  2. 2. Возрастная категория

Рекомендуемые сообщения

А если вы внимательно почитаете, то заселять ее будут в 2018-2019 годах :)

Да, если выдержат заявленные срок сдачи 3 квартал 2017, то очень хорошо было бы пойти в школу с сентября 2018 года.... 

Поделиться сообщением

Не пойдете. Для того, чтобы запустить с сентября, надо, чтобы муниципалитет все грамотно в бюджет включил. Они тут с водой то разобраться не могут, а вы говорите. Так что - рассчитывайте на 2019. А если по чесноку - они кроме первого камня, заложенного под цветные шарики, еще ничего не сделали.

Изменено пользователем Taper
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Ура! и нам дали сад. "Вишенку" с 1 сентября...только вот думаю, что стоит вернуться в очередь и подождать "Тополек" или "Яблоньку". Вишенка подальше будет.  с другой стороны страшно отказываться)) мало ли в июле случится чудо и в октябре уже пойдем в сад....)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да, ее как раз там закрывают, как оказалось :)

кого закрыывают? Вишенку только на лето, я узнавала. до 17 августа вроде.

Поделиться сообщением

Там просто увольняют всех:) И закупки не дают проводить:) А как специалист по закупкам могу сказать, что если начнут 17 августа, то дай бог к октябрю что-нибудь и закупят - те же продукты или что они там закупают:)

Поделиться сообщением

Там просто увольняют всех :) И закупки не дают проводить :) А как специалист по закупкам могу сказать, что если начнут 17 августа, то дай бог к октябрю что-нибудь и закупят - те же продукты или что они там закупают :)

откуда инфо? их в отпуск на лето за свой счет отправляют как и в 16 других садах, я так поняла...а нам раньше октября и не надо)) судя по нашей стройке

Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

в садике финансовый кризис? странно.

официальный ответ из ДО - закрытие некоторых садов в Пушкино на 1,5 месяца, с 1 сент все дети пойдут в сад в обычном режиме

Поделиться сообщением

@anka55, Вишенку вы потом не обменяете на Яблоньку и т.д. точно, я бы лучше отказалась

Поделиться сообщением

И нам Вишенку дали, мы пойдем так как сейчас рядом с домом и школой №9, Пока нам сдадут, пока ремонт, пожалуй не скоро еще переедем...
Яблонька маленькая, для всех желающих мест нет. А в следующем году переведемся в наш новый сад.

В Вишенке персонал хороший и заведующую хвалят.

Изменено пользователем Nataly

Поделиться сообщением

@anka55, Вишенку вы потом не обменяете на Яблоньку и т.д. точно, я бы лучше отказалась

а может сыну там понравится) и меняиься не надо будет одно меня еще держит.Там есть логопед. в ДО сказали ни в топольке ни в яблоньке его нет.а он нам нужен.и там еще и англ есть и ритмика))) в общем зря я паникую.будем туда пока ходить)) Изменено пользователем anka55

Поделиться сообщением

И нам Вишенку дали, мы пойдем так как сейчас рядом с домом и школой №9, Пока нам сдадут, пока ремонт, пожалуй не скоро еще переедем...

Яблонька маленькая, для всех желающих мест нет. А в следующем году переведемся в наш новый сад.

В Вишенке персонал хороший и заведующую хвалят.

а какой возраст у вас?

Поделиться сообщением

а может сыну там понравится) и меняиься не надо будет одно меня еще держит.Там есть логопед. в ДО сказали ни в топольке ни в яблоньке его нет.а он нам нужен.и там еще и англ есть и ритмика))) в общем зря я паникую.будем туда пока ходить))

В Яблоньке есть теперь логопед, сын ходит на платные занятия. Тут уж вам решать, для меня Вишенка далеко, мы в ОПушкино

Поделиться сообщением

В Яблоньке есть теперь логопед, сын ходит на платные занятия. Тут уж вам решать, для меня Вишенка далеко, мы в ОПушкино

а мы все равно пока нигде))) и пойдем не раньше октября. а то и ноября. и все равно от НП везде возить. 500 м дальше - не большой приоритет

Поделиться сообщением

@anka55, нам в сентябре будет 4 года.
В яблоньке и вишенке, английский один преподаватель ведет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу