cobra 11 914 Опубликовано 16 июля, 2014 Навеяно сегодняшним разговором в кругу коллег в обеденный перерыв. Стоит ли бороться за любимого, если он сказал, что не хочет ничего общего с Вами иметь? Нужно ли всеми силами возвращать мужа, ушедшего к любовнице? Тратить ли силы, эмоции и время на отвернувшегося человека? Не оттолкнешь ли ты своим поведением примирения еще больше человека? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) @cobra, неа... Нельзя никого силой удерживать. Не делать глупости, не ударяться в крайности, не делать ультиматумы. Нужно, чтобы человек захотел быть с тобой. Не хочет, до свидания. А потом когда на стороне ничего не получится, поймет, что разрушил более крепкие отношения, чем пытался завести. И вот тогда встанет вопрос - принимать его обратно или нет? Изменено 16 июля, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июля, 2014 А зачем? Если ты не нужен, то не надо навязываться. если, конечно, ты не продажник. Эти постоянно навязываются. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 июля, 2014 Нет, не стоит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) А если дети? У меня муж подругу бросал, когда старшему было десять и она ждала ребенка. Он ушел у другой, потом вернулся, позже выяснилось, что бывшая любовница тоже беременна. Сейчас у них уже трое детей, с той семьей не общается, только деньги перечисляет. Вот такая санта-Барбара. Все индивидуально. Изменено 17 июля, 2014 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 июля, 2014 мне кажется, если тебя один раз предали, и сказали, что не хотят иметь с тобой дело....накой такие нужны? даже если есть дети. это касается и мужчин и женщин. 2 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 июля, 2014 Нет не стоит. Отношения между мужчиной и женщиной это одно. Дети в данном случае не при чем. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2014 всегда считала, что надо ноги делать первой и пусть другой решает Стоит ли бороться за любимого, если он сказал, что не хочет ничего общего с Вами иметь? Нужно ли всеми силами возвращать мужа, ушедшего к любовнице? Тратить ли силы, эмоции и время на отвернувшегося человека? Не оттолкнешь ли ты своим поведением примирения еще больше человека? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 июля, 2014 @cobra, неа... Нельзя никого силой удерживать. Не делать глупости, не ударяться в крайности, не делать ультиматумы. Нужно, чтобы человек захотел быть с тобой. Не хочет, до свидания. А потом когда на стороне ничего не получится, поймет, что разрушил более крепкие отношения, чем пытался завести. И вот тогда встанет вопрос - принимать его обратно или нет? А сделать так, "чтобы человек захотел быть с тобой" -это же тоже борьба за него. А что делать в том случае, если он не определился и мечется? Отпустить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 июля, 2014 всегда считала, что надо ноги делать первой и пусть другой решаетНемного не поняла. А первой делать ноги-это как? В какой момент? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2014 А первой делать ноги-это как? В какой момент? ох, я уж и не помню,но как то не было в моей жизни таких размышлений, наверное, нюхом чуяла теряющийся интерес и красиво делала ручкой не прощаясь окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2014 Если лошадь сдохла, слазь с лошади. 13 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 17 июля, 2014 Если лошадь сдохла, слазь с лошади. , Мы уговариваем себя, что есть еще надежда. Мы бьем лошадь сильнее. Мы говорим «Мы всегда так скакали». Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле». Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. Если лошадь сдохла – слезь. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 17 июля, 2014 @bullet, Думаю, можно тему закрывать ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 17 июля, 2014 моя бабушка (её уже нет с нами)вот она всегда мне говорила...если хочешь чтоб он был с тобой,отпусти его... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение