тётя Глаша 48 778 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Ага зверки весь город кишит ими..... у Челябинска на гербе ваще верблюд. и че? я лично сумневаюсь, что Челябинск кишит верлюдями кстати башня-то водонапорная сгинула с заставки газеты "Маяк".... к чему бы это? Изменено 15 июля, 2014 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 июля, 2014 Главный символ г.Пушкино - =желтый дом= пушкинской районной администрации ...этот символ переживет всех остальных конкурентов , а кто будет против- тех можно и спровадить под красивые бравурные речи и планы ... даешь =желтый дом= ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 16 июля, 2014 =желтый дом= пушкинской районной администрации ...этот символ переживет всех остальных конкурентов Да, когда-то там была поликлиника... Вот отдали бы этот дом под краеведческий музей, тогда и символом можно было бы сделать... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastika 27 Опубликовано 19 июля, 2014 для меня символ Пушкино-деревья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение