cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) @я и ., незнаю... может все же найти работу не очень далеко от дома, взять няню и папу заставить няню оплачивать... за удовольствие нужно платить.. ему и его девочке.)А что значит ЗАСТАВИТЬ платить? Алименты он обязан на ребенка платить, а няню оплачивать-нет. Каким образом можно заставить человека платить? Надавить на жалость, уговорить, попросить, но заставить-не представляю. Изменено 14 июля, 2014 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) @cobra, сорри, я выразилась не корректно. его девочка мне в упрек поставила что я не работаю и сказала что няня стоит 30 тыщ и что это, по ее мнению, не дорого. у девочки зарплата приличная, своих детей нет. Изменено 14 июля, 2014 пользователем K@rin@ ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2014 @cobra, сорри, я выразилась не корректно. его девочка мне в упрек поставила что я не работаю и сказала что няня стоит 30 тыщ и что это, по ее мнению, не дорого. у девочки зарплата приличная, своих детей нет. А девочка здесь при чем?Зачем вообще с ней разговаривать? Это дело только двух человек: Вас и мужа. Между собой и разбираться нужно. А девочкина зарплата никого не должна волновать, как и наличие/отсутствие детей. Завести их-раз плюнуть вообще-то 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 14 июля, 2014 А девочка здесь при чем? Зачем вообще с ней разговаривать? Это дело только двух человек: Вас и мужа. Между собой и разбираться нужно. А девочкина зарплата никого не должна волновать, как и наличие/отсутствие детей. Завести их-раз плюнуть вообще-то Да потому что он ей нажаловался что я сижу на его шее, но не сказал почему. Девочка при том что уже дважды была замужем и ей чужую семью разбить раз плюнуть. ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2014 Да потому что он ей нажаловался что я сижу на его шее, но не сказал почему. Девочка при том что уже дважды была замужем и ей чужую семью разбить раз плюнуть.Ну и плевать на нее. Ее моральный облик Вас не должен волновать-Вам жить не на что: вот первостепенная проблема.Зачем вообще с ней разговаривать? Отряхнитесь от нее, как от грязи, и не связывайтесь. Все вопросы решайте только с мужем. Дамочка никакого отношения к Вашему ребенку не имеет. Поэтому вообще в подобные разговоры влезать не должна. Так что игнорируйте ее. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Ну и плевать на нее. Ее моральный облик Вас не должен волновать-Вам жить не на что: вот первостепенная проблема. Зачем вообще с ней разговаривать? Отряхнитесь от нее, как от грязи, и не связывайтесь. Все вопросы решайте только с мужем. Дамочка никакого отношения к Вашему ребенку не имеет. Поэтому вообще в подобные разговоры влезать не должна. Так что игнорируйте ее. Дык если бы. Она мне смс написала - (дословно) я не знаю как дальше все будет, но обещаю одно, что малыш ваш не пострадает. Как вы думаете что она имела ввиду? Может я зря пытаюсь работу найти, Может они нас содержать планируют )) а вообще я говорю себе постоянно - ПЫФФ! - и нет ничего вокруг плохого. Изменено 14 июля, 2014 пользователем K@rin@ ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2014 @K@rin@, какая разница, что она имеет ввиду? Это посторонняя тетка. Что МУЖ говорит по поводу того, как может помогать ребенку? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) @cobra, ничего не говорит. ушел молча. я не звоню.... это все произошло совсем недавно.. я не стала сидеть и ждать что они там с нами порешают, реветь уже устала... сейчас хоть мозги начали думать о чем то другом Давайте оставим их в покое. Давайте по теме говорить. Может кто-то и кроме меня тут для себя какую то информацию полезную почерпнет, будет хорошо Изменено 14 июля, 2014 пользователем K@rin@ ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 14 июля, 2014 @K@rin@, Вам предостаточно вариантов работы накидали. Вам что-то подошло? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 15 июля, 2014 @cobra, нужно мне выписать все предложения и проанализировать ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 июля, 2014 Разовая работа это не выход, нужен стабильный доход. Так сделаете разок-другой хорошо разовую работу, Вас на постоянку пригласят. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение