Перейти к содержанию
Авторизация  
K@rin@

Я как обычно с необычными просьбами

Рекомендуемые сообщения

@я и ., незнаю... может все же найти работу не очень далеко от дома, взять няню и папу заставить няню оплачивать... за удовольствие нужно платить.. ему и его девочке.)

А что значит ЗАСТАВИТЬ платить? Алименты он обязан на ребенка платить, а няню оплачивать-нет.

Каким образом можно заставить человека платить?

Надавить на жалость, уговорить, попросить, но заставить-не представляю.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra, сорри, я выразилась не корректно.

его девочка мне в упрек поставила что я не работаю и сказала что няня стоит 30 тыщ и что это, по ее мнению, не дорого. ))) у девочки зарплата приличная, своих детей нет.

Изменено пользователем K@rin@

]K@rin@.gif

Поделиться сообщением

@cobra, сорри, я выразилась не корректно.

его девочка мне в упрек поставила что я не работаю и сказала что няня стоит 30 тыщ и что это, по ее мнению, не дорого. ))) у девочки зарплата приличная, своих детей нет.

А девочка здесь при чем?

Зачем вообще с ней разговаривать?

Это дело только двух человек: Вас и мужа. Между собой и разбираться нужно.

А девочкина зарплата никого не должна волновать, как и наличие/отсутствие детей. Завести их-раз плюнуть вообще-то

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А девочка здесь при чем?

Зачем вообще с ней разговаривать?

Это дело только двух человек: Вас и мужа. Между собой и разбираться нужно.

А девочкина зарплата никого не должна волновать, как и наличие/отсутствие детей. Завести их-раз плюнуть вообще-то

Да потому что он ей нажаловался что я сижу на его шее, но не сказал почему. Девочка при том что уже дважды была замужем и ей чужую семью разбить раз плюнуть.

]K@rin@.gif

Поделиться сообщением

Да потому что он ей нажаловался что я сижу на его шее, но не сказал почему. Девочка при том что уже дважды была замужем и ей чужую семью разбить раз плюнуть.

Ну и плевать на нее. Ее моральный облик Вас не должен волновать-Вам жить не на что: вот первостепенная проблема.

Зачем вообще с ней разговаривать? Отряхнитесь от нее, как от грязи, и не связывайтесь.

Все вопросы решайте только с мужем. Дамочка никакого отношения к Вашему ребенку не имеет. Поэтому вообще в подобные разговоры влезать не должна. Так что игнорируйте ее.

Поделиться сообщением

Ну и плевать на нее. Ее моральный облик Вас не должен волновать-Вам жить не на что: вот первостепенная проблема.

Зачем вообще с ней разговаривать? Отряхнитесь от нее, как от грязи, и не связывайтесь.

Все вопросы решайте только с мужем. Дамочка никакого отношения к Вашему ребенку не имеет. Поэтому вообще в подобные разговоры влезать не должна. Так что игнорируйте ее.

Дык если бы. Она мне смс написала - (дословно) я не знаю как дальше все будет, но обещаю одно, что малыш ваш не пострадает. Как вы думаете что она имела ввиду? Может я зря пытаюсь работу найти, Может они нас содержать планируют )))))

а вообще я говорю себе постоянно - ПЫФФ! - и нет ничего вокруг плохого. 

]K@rin@.gif

Поделиться сообщением

@K@rin@, какая разница, что она имеет ввиду?

Это посторонняя тетка.

Что МУЖ говорит по поводу того, как может помогать ребенку?

Поделиться сообщением

@cobra, ничего не говорит. ушел молча. я не звоню.... это все произошло совсем недавно.. я не стала сидеть и ждать что они там с нами порешают, реветь уже устала... сейчас хоть мозги начали думать о чем то другом

Давайте оставим их в покое.

Давайте по теме говорить.

Может кто-то и кроме меня тут для себя какую то информацию полезную почерпнет, будет хорошо

]K@rin@.gif

Поделиться сообщением

@K@rin@, Вам предостаточно вариантов работы накидали.

Вам что-то подошло?

Поделиться сообщением

@cobra, нужно мне выписать все предложения и проанализировать

]K@rin@.gif

Поделиться сообщением

Разовая работа это не выход, нужен стабильный доход.

Так сделаете разок-другой хорошо разовую работу, Вас на постоянку пригласят. 

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу