K@rin@ 26 Опубликовано 13 июля, 2014 Вот и я тоже подумала: если душа лежит в этом направлении, то можно пойти на курсы маникюра-педикюра/ парикмахера/ визажиста/мастра по депиляции (не знаю, как называется ) сейчас это очень востребовано на дому. Конечно сразу нельзя стать супер профи и нужны первоначальные инвестиции. Но начать можно с друзей и знакомых. А дальше уже сарафанное радио поможет, если будет у вас получаться. Но опять же, будет ли ребенок сидеть один без вашего внимания? у самой ногти конечно у меня хорошие, но другим делать не могу... в свое время закончила курсы массажа, но не пошло - не получала от этого дела положительных эмоций, а даже наоборот (((( ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2014 но другим делать не могу но не пошло - не получала от этого дела положительных эмоций Но в медицине давно не работала и дипломы нужно по любому подтверждать.и Вообщем работы не боюсь. ну если думаете что вам будут звонить писать и предагать работу . то вряд ли, так что идите как вы в центр занятости для начала и становитесь там на учет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 13 июля, 2014 и ну если думаете что вам будут звонить писать и предагать работу . то вряд ли, так что идите как вы в центр занятости для начала и становитесь там на учет Ожидала чего то подобного. Если бы не ребенок, то я работала бы ещё вчера. В любом случае, спасибо за совет.) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 13 июля, 2014 http://doska.pushkino.org/orders/vacancy/vacancy_40032.html может это??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июля, 2014 @я и ., не...я так понимаю дело в том, что центр занятости это тоже не выход. Объясню. Ну, во-первых, центр занятости может предложить какие-нибудь курсы. Курсы это нужно куда-то ходить, а куда идти человеку, которому не с кем оставить ребенка. Потом центр занятости определенное время должен платить пособие по безработицы, но это же не вечно длиться будет, им выгодно, чтобы человек побыстрее нашел работу. Работу по условиям и такому графику, как нужно автору поста они вряд ли нормальную работу подберут. Вот поэтому и встает вопрос где работать, если не с кем оставить ребенка. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 13 июля, 2014 http://doska.pushkino.org/orders/vacancy/vacancy_40032.html может это??? интересно... буду думать ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 июля, 2014 Потом центр занятости определенное время должен платить пособие по безработицы, но это же не вечно длиться будет, им выгодно, чтобы человек побыстрее нашел работу. Работу по условиям и такому графику, как нужно автору поста они вряд ли нормальную работу подберут. Вот поэтому и встает вопрос где работать, если не с кем оставить ребенка. Пособие платят, но для этого нужна справка с предыдущего места работы (по форме ЦЗН). В любом случае - какие-то, но деньги. Особенно, если зарплата на последнем месте нормальная была. Работу подбирают очень интересно. На основании опыта (какого больше по трудовой). Т.е. если работать 3 года по договору без записи в трудовую книжку (всякое бывает, сами знаете), например, бухгалтером, а по трудовой будет пара лет работы библиотекарем, то искать будут то, что в трудовой. Если очень повезет с инспектором, то и бухгалтера поищут, но во вторую очередь. От предложенных вариантов отказаться можно... 3 раза Потом снимут с учета. Значит, нужно уговаривать потенциальных работодателей отказывать. У меня информация двухлетней давности, сейчас, возможно, что-то изменилось И, кстати, вакансии ЦЗН есть в интернете 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 июля, 2014 Кто меня знает, то знает какая я дурочка И как обычно у меня сложная жизненная ситуация: Итак, 1. В связи с изменением семейного положения с "замужем" на "муж ушел к молоденькой" 2. В связи с тем что у меня ребенок по состоянию здоровья не может посещать детский сад 3. В связи с тем что я не в состоянии работать (см. п. 2) 4. В связи с тем что живем с сыном на "вражеской" территории 4. В связи с тем что есть желание жить дальше , а не лезть в петлю 5. В связи с тем что голова уже не соображает ничего ПРОШУ СОВЕТА - пожалуйста , пораскиньте мозгами, какие варианты есть для выживания в такой ситуации, какие варианты работы и где , может у кого-то есть знакомые которые работают на удаленке (дома) или в выходные дни (свекровь вроде обещала быть с ребенком, чаще не получится, т.к. она сама работает и живет в Королеве), может не полный день и сына брать с собой... Рассмотрю любые варианты, даже самые фантастические! Реально сама не могу ничего придумать к сожалению. Вы официально в разводе или еще замужем?На Вашего ребенка и Вас муж должен платить алименты ( если ребенку меньше трех лет). Подать Вы на них можете даже если замужем. Но не выгонит ли Ваш муж Вас из своего дома, если заявите алименты? Почему нельзя уехать с ребенком на место Вашей прописки? Там родственники возможно смогут посидеть с ребенком. А Вы на работы, хотя бы по вечерам. Соседка работает в трех местах уборщицей. Получатся нехилая такая сумма за работу вечером 3-4 часа. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) @cobra, мы прописаны там где сейчас живем, живем в Мытищах. Но мы только прописаны и прав на квартиру у нас нет. Родственников нет, я тут одна. Ребенку 6 лет. Официально замужем. Финансовые вопросы пока не обсуждались, т.к. все случилось совсем недавно. В любом случае на алименты в 15 тыщ нам вдвоем не прожить. Изменено 13 июля, 2014 пользователем K@rin@ ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июля, 2014 В любом случае на алименты в 15 тыщ нам вдвоем не прожитьпочему ?-это вполне допустимая сумма для старта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июля, 2014 В любом случае на алименты в 15 тыщ нам вдвоем не прожить. Но получается вы сейчас и от этих 15 тысяч отказываетесь. 15 тысяч, извините, на дороге не валяются. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 июля, 2014 В любом случае на алименты в 15 тыщ нам вдвоем не прожить. А сколько вы хотите получать на работе, сидя дома с ребенком, который по состоянию здоровья не дает возможности работать? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) @cobra, мы прописаны там где сейчас живем, живем в Мытищах. Но мы только прописаны и прав на квартиру у нас нет. Родственников нет, я тут одна. Ребенку 6 лет. Официально замужем. Финансовые вопросы пока не обсуждались, т.к. все случилось совсем недавно. В любом случае на алименты в 15 тыщ нам вдвоем не прожить.Если в квартире прописан ребенок, то его не выпишут до его совершеннолетия, если Вы не дадите своего согласия. Вы, в свою очередь, как мать несовершеннолетнего, можете проживать с ним до его 18-летия. Так что опасаться выселения Вам не стоит. Поэтому, первым делом, подавайте на алименты. Хоть Вы и пишете, что 15 тыс не деньги, но, при делании, на них прожить можно, это лучше, чем ничего. Вы пишите, что финансовые вопросы не обсуждались. Так может Вам поднять разговор на эту тем с мужем. Возможно, он согласен платить больше. Разные же мужчины бывают. Далее, попробуйте скооперироваться с женщиной в декрете или в похожей ситуации. Так одна будет сидеть с детьми с утра, другая вечером. Или найти работу двоим с графиком 2 через 2. Если совсем плохо, то я бы уехала к родителям, уж они-то никогда не бросят. Да и какая может возникнуть ситуация, если Ваш сегодняшний муж приведет в квартиру, где вы с сыном живете, новую пассию? Изменено 13 июля, 2014 пользователем cobra 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 13 июля, 2014 Я разве где то писала что отказываюсь от 15 тыс? Я хочу работать а не просто сидеть на алиментах 2 ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 13 июля, 2014 Если детская тематика вам интересна, напишите мне в личку - какие ограничения у ребенка (почему не может посещать детский коллектив - вообще никакой или требуется допприсмотр присмотр?) Миллионов не обещаю, но работу с частичной занятостью подыскать смогу, чтобы совмещать с ребенком. 4 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение