arhiwarius 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Начальник Пушкинского почтамта Горшкова Любовь Николаевна на данный момент находится под следствием! Ей инкриминируется присвоение и растрата денежных средств Пушкинского почтамта трудоустройство мертвых душ и поборы с сотрудников части премиальных средств. Была уволена с занимаемой должности но по истечении месяца (используя связи а конкретно знакомство и повсеместную протекцию Долговой О.В. которая занимает должность директора УФПС Московской области) была вновь принята в Пушкинский почтамт на руководящую должность В данный момент в Пушкинском почтамте в поисках утечки информации по рекомендации Горшковой Л.Н. увольняют невинных людей, людей которые работали которые имели неосторожность не согласится с ее руководством, с людьми которые по многим вопросам вставали на сторону коллектива а это 780 человек с людьми которые имели смелость поднять голову. Судите сами когда эти люди работали (в конце 2013 года) почтамт по прибыли занимал 3 место из 15 теперь 14 ................ Если вам посылка не пришла не удивляйтесь !!! значит так кому то нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 июля, 2014 Ай я яй. Как же так? На что смотрела служба безопасности приеме её на работу? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) я давно подозревал, что с нашей ......... почтой этой проблемы большие.... теперь все понятно... ну и страшила ........ http://pushkino.tv/news/drugie-novosti-goroda-i-rayona/9146/ Изменено 9 июля, 2014 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 июля, 2014 я давно подозревал, что с нашей .......... почтой этой проблемы большие.... теперь все понятно... ну и страшила ....... http://pushkino.tv/news/drugie-novosti-goroda-i-rayona/9146/ Одно дело, что почта работает через одно место....А внешность тут причем? 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 июля, 2014 Почта работает нормально индексы нужно правильно писать (цифры четка пишем как показано на примере написанным на конверте). Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2014 @Days, Почта работает нормально я уже тут писал про почту нашу.... выходные у них когда захотят, вывешивают тупо листик на скотч и все... несмотря на то, что висит расписание..такое ощущение что летом у них 1 чел. всего работает . вечные очереди... пару раз получал посылки кетайские... от 40 мин до часу приходится стоять! и так постоянно! извещения могут прийти через 1-2 недели после получения посылки в отделение )) квитки по квартплате могут прекратить прием в 17-00 по неизвестным мне причинам, хотя висит объява - до 18 прием квартплаты ) А внешность тут причем? злое очень у нее лицо.... вот причем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2014 извещения могут прийти через 1-2 недели после получения посылки в отделениеха! мне однажды извещение пришло, когда заказное письмо уже назад отправили В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 июля, 2014 Через почту оплачивают камуналку, выдача и приемка бандеролей (посылка) всегда осущевстлял один работник. Так для справки в крупных почтамтах один сортировщик писем мог разортировать за одну смену около 600 кг, а то и тонну писем, что бы было понятно один ящик писем (пласмассовый) весит около 12-16 кг. Есть автоматические машины, работают, но из за не правильного написания индекса(как хочу так и пишу) приходиться сортировать в ручнную. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 9 июля, 2014 выходные у них когда захотят, вывешивают тупо листик на скотч и все... несмотря на то, что висит расписание..такое ощущение что летом у них 1 чел. всего работает . вечные очереди..." Это точно! Там всегда бардак! Работать некому, очереди огромные... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) @Days, хорош нести бред.. все с индексами нормально! работать некому... только самые отчаявшиеся видимо сидят "работают" на ПОЧТЕ России.... оказывается без премий и с мертвыми душами в штате )) трындец.. совсем страх потеряли .............. безнаказанность во всем проявлении .... Видимо Долгова О... тоже в доле не хилой такой.... Изменено 9 июля, 2014 пользователем surickoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 июля, 2014 Я работал на почте. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июля, 2014 и по твоему ВСЕ ДЕЛО В индексах? )) Через почту оплачивают камуналку, выдача и приемка бандеролей (посылка) всегда осущевстлял один работник. я сколько ни был на почте... работник - да... 1... он и камуналку и посылки выдает! и еще пытается объяснить нерусским, которые то ли прописываются, то ли переводы делают, как заполнить то или иное поле... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 9 июля, 2014 Я работал на почте. Я тоже И могу совершенно точно сказать, что если бы дело было только в индексах, то всё бы было не так плохо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 июля, 2014 ладно переводы... а те кто понаехавшие заполняют на почте доки по месту пребывания, а работник почты все проверяет-поправляет-исправляет! и все это занимает не меньше 30 мин на одного такого понаехавшего! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 9 июля, 2014 смешались вместе кони, люди (С) чел на произвол работодателя жаловался, и тут пошла плясать губерния - мол все почтовые работники фуфуфу, и ваще заведение бебебе ну никакого сострадания к чужому горю 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение