cobra 11 912 Опубликовано 4 июля, 2014 В свете будущего юбилея Сомбрика, поднимаю актуальную тему. Давайте определимся, кто в составе какой группы будет выступать на сим мероприятии? Тест здесь: http://tests.mixnews.lv/ru/tests/v-kakuju-gruppu-tebja-mogli-bi-vzjatj/nyzupeg_102386/ По результатам теста меня приняли в группу: ВиаГра Не забывайте открывать рот во время песни и пластично двигаться, желательно попада в ритм музыке. Существенный минус этого коллектива – постоянная текучка кадров. Будьте готовы к интригам и не дайте себя подсидеть товаркам по группе Ну, кто со мной? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 июля, 2014 @cobra аха-ха, на ВИАГРу я не потянула ))) ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 июля, 2014 Тест пройден. Ваш результат: Nirvana Бегите в аптеку за антидепрессантами – жизнь, понятное дело, - дерьмо, но все же не давайте хандре заесть себя. Круто,чо 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 июля, 2014 ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты. Держи пять, вместе будем петь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 июля, 2014 "The Beatles Четверо провинциальных ливерпульских парней за несколько лет покорили весь мир и превратились в гуру, к каждому слову которых прислушиваются интеллектуалы. У вас есть все шансы проделать тот же путь!" ))) P.S. А я ведь честно написала, что я девочка ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2014 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2014 Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 июля, 2014 Ааааааааа!!!!!!! Маня!!!!!! Ты меня покорила! )))))))) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 4 июля, 2014 Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды.[/size] Интересно, как Собак на твою группу отреагирует? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2014 Интересно, как Собак на твою группу отреагирует? А шо мене Собак???Стебаться канеш будет Хожу теперь веселая несмотря на то,что сгорела вчера в солярии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 июля, 2014 Хожу теперь веселая письмааааа, письма лично на почту ношуууууу...... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 июля, 2014 А шо мене Собак???Стебаться канеш будет Хожу теперь веселая несмотря на то,что сгорела вчера в солярии Ты сгорела???, да ты как белая прибелая из него вышла......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 июля, 2014 @М@няш@, Органично вписалась!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 4 июля, 2014 Ты сгорела???, да ты как белая прибелая из него вышла......... Я ща нежно-малиновая Правда,не ожидала такого результата..Песняры я имею ввиду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение