Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Тест: в какую группу Вас возьмут?

Рекомендуемые сообщения

В свете будущего юбилея Сомбрика, поднимаю актуальную тему.

Давайте определимся, кто в составе какой группы будет выступать на сим мероприятии?

Тест здесь:

http://tests.mixnews.lv/ru/tests/v-kakuju-gruppu-tebja-mogli-bi-vzjatj/nyzupeg_102386/

По результатам теста меня приняли в группу:

ВиаГра

Не забывайте открывать рот во время песни и пластично двигаться, желательно попада в ритм музыке. Существенный минус этого коллектива – постоянная текучка кадров. Будьте готовы к интригам и не дайте себя подсидеть товаркам по группе

Ну, кто со мной?

post-10175-0-30930700-1404458909_thumb.jpg

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra

аха-ха, на ВИАГРу  я не потянула ))) ))) )))

ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Тест пройден. Ваш результат:

Nirvana Бегите в аптеку за антидепрессантами – жизнь, понятное дело, - дерьмо, но все же не давайте хандре заесть себя.

Круто,чо

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

ABBA Вам свойственны пресловутая шведская холодность и расчетливость, благодаря которым и появляются на свет безупречные, отточенные хиты.
Держи пять, вместе будем петь.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"The Beatles Четверо провинциальных ливерпульских парней за несколько лет покорили весь мир и превратились в гуру, к каждому слову которых прислушиваются интеллектуалы. У вас есть все шансы проделать тот же путь!"

))) ))) )))

P.S. А я ведь честно написала, что я девочка ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

)))

post-13747-0-68607400-1404459588_thumb.jpg

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Ааааааааа!!!!!!! Маня!!!!!! Ты меня покорила! )))))))))))))))))

• Нравится 4

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

)))  )))  )))  )))  )))  )))  )))

Песняры Доброта, искренность и немножечко наивности – все это создает неповторимый шарм. От вас веет теплом, ароматной сдобой, так и хочется бежать на вокзал за билетами до Вологды.[/size]

Интересно, как Собак на твою группу отреагирует?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Интересно, как Собак на твою группу отреагирует?

А шо мене Собак???Стебаться канеш будет )))  )))  ))) Хожу теперь веселая :D несмотря на то,что сгорела вчера в солярии )))  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хожу теперь веселая

письмааааа, письма лично на почту ношуууууу...... :D
  • Нравится 1

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

А шо мене Собак???Стебаться канеш будет )))  )))  ))) Хожу теперь веселая :D несмотря на то,что сгорела вчера в солярии )))  )))

Ты сгорела???, да ты как белая прибелая из него вышла.........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@М@няш@, :kiss:

Органично вписалась!!! :n13:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ты сгорела???, да ты как белая прибелая из него вышла......... )))

Я ща нежно-малиновая :D

Правда,не ожидала такого результата..Песняры я имею ввиду

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу