Мамочка 5 205 Опубликовано 25 августа, 2006 Sergik1 Цитата : (Сейчас одно сплошное раздражение и негатив. Одна только истерия народа по поводу всяких там тротуаров, бульваров и дорог чего стоит. Да и вообще, стало больше бредовых тем и явного флуда. Во что только превратили ветку Молодежного? ) Я так понимаю, что форум для многих действительно стал местом выплескивания негатива на окружающих. Хочется просто пожалеть таких неуемных людей: товарисчи! давайте пожалеем чужие нервы и начнем прежде всего с себя! А ветка Молодежного мне очень нравится! Молодцы жители! Зажигают, интересно читать, так и хочется поближе переселиться! Правильно, надо, чтобы у каждого была возможность сказать то, что он хочет( прошу не придираться к словам, я не имею ввиду мат ти т.д. и т.п.), а уж таково явного флуда я там не вижу! Скучно будет читать сообщения без эмоций, без личного отношения!!! А так ребята из Молодежного молодцы! Так и хочется иногда влезть в их ветку, хоть поговорить с нормальными людьми.. Но боюсь, вдруг пошлют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 25 августа, 2006 Для меня просто новая игушка. Как скоро надоест - не знаю. Хотя пару раз встречались действительно интересные темы. Жаль нельзя дать два ответа: №2 и №4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 25 августа, 2006 Мамочка Чувствую у нас любовь. Поскольку противоположности притягиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 августа, 2006 MARGA Встречи форума приобретают стихийный "вечернепивоплощадный" характер А бывает и "вечерневодкоплощадный", да не сочтут за флуд мое скромное замечание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sima Опубликовано 25 августа, 2006 А бывает и "вечерневодкоплощадный", да не сочтут за флуд мое скромное замечание Какая же умница Мамулечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sima Опубликовано 25 августа, 2006 Послезавтра будет ровно год, как я зарегилась на этом форуме И сколько за это время сообщений негативных "выпалила" и скльких людей "травила"! друг на друга, пользуясь модераторством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 августа, 2006 Sima Зачем же переходить на личности? А я тебе плюс поставила , думала ты девушка культурная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 августа, 2006 намбе два! На форуме можно много чё интеремного узнать, да и просто поболтать о своём. Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sima Опубликовано 25 августа, 2006 Sima Зачем же переходить на личности? А я тебе плюс поставила , думала ты девушка культурная МАМОЧКА, а понаблюдйте повнимательней, почитайте повнимательней. И убедитесь. Прости, что я так эмоционально., но я сказала правду. Правду тоже надо уметь говорить. а я не смогла видимо - прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 25 августа, 2006 Sima Я давно поняла, что человеку для счастья нужно кого-то любить, и кого-то ненавидеть. Просто каждый для себя решает сам, какое из этих чувств скрыть, а какое не прятать. Да вот еще какая ерунда: чтобы полюбить или возненавидеть( может громко сказано? ) кого-то достаточно очень малого. Но вот здесь кроются и все ошибки. Ведь можно просто не так понять человека, предвзято отнестись к его словам, а настроение было плохое, а тут еще и это... Вот и готов повод , чтобы нетерпимо относится к любому человеку. На форуме -как в жизни. Но не забывайте - это игра. А в каждой игре есть правила. Если кто-то кого-то обидел , может невзначай, это ведь не повод для военных действий, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sima Опубликовано 25 августа, 2006 Если кто-то кого-то обидел , может невзначай, это ведь не повод для военных действий, правда? Истинная правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина 0 Опубликовано 28 августа, 2006 вариант 2- интересных тем много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 августа, 2006 Намбар 6. Способ не пролететь мимо очередной пьянки... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 28 августа, 2006 №2 Любая инфа про Город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Mungoost поддерживаю, но кроме этого я бы еще выделил номера 2 и 3 Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение