Zero-chan 160 Опубликовано 28 августа, 2006 Во что только превратили ветку Молодежного? Вот ведь и сюда приплел... Между прочим ветка молодежного впервую очередь для жителей молодежного, если тебе что-то не нравится - ты можешь не читать. Не надо выплескивать свой яд везде. Я познакомилась с соседями по площадке именно на форуме и именно здесь, еще до того как встретились вреале, мы стали друзьями вот за такими вот разговорами. Не вижу, что в этом плохого. Это наш дом, наши соседи и мы просто хотим общаться, хотябы на форуме. to Мамочка Добрым людям мы всегда рады. Никто тебя выгонять и не думает. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 29 августа, 2006 2. Способ пообщаться на интересующие вас темы Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 августа, 2006 Для меня форум стал уже чем-то больше чем прост №2, скорее уже №5. Не могу я больше бЭз форума................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 29 августа, 2006 №6 уже ничего женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 августа, 2006 а мне gj[eq я здесь модерю. и вижу около 10-тка приятных людей.. правда с каждым разом все реже и реже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 августа, 2006 Сначала было интересно, сейчас скушно. Флуд сплошной. Интересных тем очень мало, в основном переливают из пустого в порожнее. Форуму явно требуется обновление. Кстати помниться была такая тема создать архив и выкинуть большинство старых тем, ИМХО самое время. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 1 сентября, 2006 Сначала было интересно, сейчас скушно Во-во. И все-таки пункт №2. Пообщаться, спросить совета, выразить мнение... Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 31 июля, 2008 Раньше нормально заходил на форум, можно сказать с радостью.Сейчас одно сплошное раздражение и негатив. Одна только истерия народа по поводу всяких там тротуаров, бульваров и дорог чего стоит. Да и вообще, стало больше бредовых тем и явного флуда. Во что только превратили ветку Молодежного? Хм... ну хоть не одни мы периодически возмущались... Интересно, чего ж тогда произошло-то? Вот сейчас Молодёжцев, как ветки, не очень-то и слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 31 июля, 2008 о подняли тему откуда? аж из 2006 года Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 31 июля, 2008 А мне нравится. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 31 июля, 2008 А мне нравится. Ну эт понятно, а чем нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 31 июля, 2008 12-й Поговорить можно. Посмеяться. Отвлечься. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 июля, 2008 №2, а еще тут люди прикольные. и посмеяться могут, и утешить, и поддержать. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 1 августа, 2008 № 1,2и 4 для этого и нужны форумы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2008 №2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение