Слоня 11 116 Опубликовано 23 июня, 2014 Ставлю торт мороженого если придет.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 23 июня, 2014 помнится она любит торты Поклёп. Я люблю сельдерей и огурцы ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 23 июня, 2014 Подкупать за огурцы и сельдерей я не решусь.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июня, 2014 + 1 ящик...по вопросу джульки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 июня, 2014 Я люблю сельдерей и огурцы ))) А тоже неправда - за последний месяц ты еще любила айсберг, овсяное печенье, сырки и что-то еще... ))) Может к середине июля ты еще и встречи пушорга полюбишь! 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 июня, 2014 + 1 ящик...по вопросу джульки ) Я уже представляю как все пива набубенятся.......... ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 июня, 2014 Я уже представляю как все пива набубенятся.......... ))) Обязательно. Очень хочется, чтоб Юлька пришла... В греческой? Для начала в пушкинской А то и тут всех собрать проблема Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 23 июня, 2014 А тоже неправда - за последний месяц ты еще любила айсберг, овсяное печенье, сырки и что-то еще... ))) Чо ты меня вечно палишь?Айсберг, овсяное печенье, сырки и мороженое Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 июня, 2014 Айсберг, овсяное печенье, сырки и мороженое Огурцы... Чо ты меня вечно палишь? У меня к тебе предложение... Ты же знаешь уже какое, да? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 июня, 2014 Сомбрик, а мне можна притопать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 23 июня, 2014 Сомбрик, а мне можна притопать? Канешна!!!! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Я всех жду! Особенно тех кого лю... и кто меня лю.. Даже если кто то меня или кого не знает, все равно приходите . Это встреча с поводом)) Изменено 23 июня, 2014 пользователем Sombra 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июня, 2014 @Sombra, тоже хочется к вам присоединиться, но...я совсем не пью Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 июня, 2014 @Sombra, тоже хочется к вам присоединиться, но...я совсем не пью Ну и молодец! Не все пьют и курят в нашем королевстве. Ты приходи - сама увидишь... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 406 Опубликовано 23 июня, 2014 @mashaag, Пф-ф-ф-ф! Ваще не отмаза ни разу! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение