mashaag 16 294 Опубликовано 13 июля, 2014 не, не...давайте фотки, можно даже на почту... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 июля, 2014 А можно мне видео 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 июля, 2014 Я тоже попозжее залью, для совсем не терпеливых могу в вк покидать сообщением) у меня их не много)Вы только обозначтесь как нить) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 13 июля, 2014 @Sombra,я тебе в Ватсап скинула)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 июля, 2014 Вы чё не ложились чёли? 8-/ если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 июля, 2014 За это надо выпить..... А Мы не возражаем.... У пушорга появился свой девиз??!!! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2014 Вы чё не ложились чёли? 8-/ , Буратино было вкусное, по этому не отпускает никак..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 июля, 2014 видео могу по вотсапу скинуть а фотки кому слать -напишите в личку ? у меня ж склероз снова по никам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июля, 2014 пушорг начинает оживать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 июля, 2014 видео могу по вотсапу скинуть а фотки кому слать -напишите в личку ? у меня ж склероз снова по никам мне 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июля, 2014 видео могу по вотсапу скинуть а фотки кому слать -напишите в личку ? у меня ж склероз снова по никам И мне... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 13 июля, 2014 Неа, я не там, я с детишками.... Не ври!!!!! Тебя с нами не было!!!! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 13 июля, 2014 Я тоже хочу фотки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 13 июля, 2014 и мне фотки, пожалста! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2014 Всем привет.спасибо за компанию всем) было весело и непринужденно)настолько,что фото страшно смотреть Почудили канешн. 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение