Warsmith911 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Здраствуйте. Мы рады представить вашему вниманию игровой бесплатный c4 сервер. Сейчас запущено 2 сервера. 1) Основной сервер 4Х * Первый Русский сервер C4. * Рейты сервера 4Х (Дроп, Спойл 2Х) * Начало жизни ресурса - 01 октября 2005 года * Дата запуска игрового сервера - 13 октября 2005 года. * На момент запуска, сервер поддерживает английский клиент С4, размещенный на нашем файловом сервере. * Наш сервер не Java сервер, у нас реальный ОФФ C4. * Оборудование рассчитано на стабильную игру 2000 человек, однако способно выдержать и до 3000 клиентов одновременно. 2) Боевой сервер 8Х * Дата запуска игрового сервера - 15 августа 2006 года * Рейты сервера 8Х (Дроп, Спойл 4Х) * ОФФ Сервер С4, работает практически все. Добро пожаловать в мир Lineage2 C4 Вместе с сервером WarSmith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zer 0 Опубликовано 24 августа, 2006 про первый русский с4 улыбнуло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 24 августа, 2006 про ПЕРВЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 26 августа, 2006 Я там играю.Хороший сервер.Что бы там не говорили,хроники 4 там 99%.Работает всё. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 26 августа, 2006 ouks ну.. я уже говорил на эту тему третья полоска баффов как ни странно не работает пока ни на одном фришнике жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 28 августа, 2006 Первый русский С4 - ЖЖОШ СЦУКО. Ну да, играл я на это "офф С4". Обычная фришка. Ничего обшего с офф сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 августа, 2006 Помню я этот сервер, "первый русский С4" - полудохлый С3. И эту не яву я помню, unstuck работал, как часы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 24 сентября, 2006 C4... По-моему это говорят люди которые ни разу не видели даже С1 и не могут назвать даже 10 различий. А воопще заманала эта линейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение