Days 528 Опубликовано 15 июня, 2014 В праздничные дни мне пришлось приехать на работу (сколько я себя знаю всегда работаю праздничные дни). Так вот, поскольку всю работу до праздников сделал, то на работе делать нечего, и решил заняться творчеством. В коридоре нужно поменять люминесцентную лампочку. поскольку эти люстры всегда весят не разумной высоте, такое впечатление складывается, что их (лампочки) устанавливал электрик Карлсон высота примерно 4 метра. Так что взял лестницу - стремянку залез, а этой люстре лет сорок, я её не смог вытащить как понял, то что пружинно защелкивается. Всё что я смог поменять так это стартеры одна не засветилась а другая помигала и здохла. Плюнул слез сложил лестницу - стремянку на этом мой рабочий день закончился и пошёл домой. На следующий день я опять пришел на работу естественно праздничный день, делать нечего. Решил заняться творчеством зажечь ещё одну люминесцентную лампочку, одна лампочка в коридоре это то же самое если будит гореть лучина, с одной темень с двумя светло. Здание в котором работаю дореволюционной постройки высота до потолка 4 метра ширина метров 3, а длина метров 15 кладка кирпичная сантиметров 70, лестницу - стремянку отодвину в сторону чтобы не мешалась, и решил леса собрать. Не буду описывать как я собирал леса, помните как сделали скворечник Чебурашка и Крокодил Гена, не стал кувалду кидать разобрал и пошел домой. У меня творческий подход к работе, поскольку все на праздниках я один на работе и походил по цеху и нашел светодиоды метра три и бок питание к нему. Сижу думаю на потолок лесть я же не электрик Карлсон, да ещё под наклоном вешать и к стене прикреплять, ну и конечно же орудия пролетариата это транспортир. Не буду описывать как я резал под углы кв. трубы без транспортира это скворечник. Сворил я эти металлические конструкции прикрутил светодиоды к оргалиту, оргалит к конструкции. Осталось отключить электричество и подсоединить, подсоединил включил да будит свет ярко как в солнечный день. Весит всё это конструкция примерно на высоте 3 метров. 13 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 июня, 2014 Коэльо!)) 6 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 @Days, ну после тебя как-то не очень хочется о своих днях рассказывать хотя... Мой первый день после праздников .... это отпуск!!! Целых 2 недели! а вот как я проведу первый день на работе после этого, обязательно напишу, ведь выйду прям на квартальный отчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) @Days, Хорошо бы расцветить историю иллюстрациями Изменено 16 июня, 2014 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июня, 2014 Коэльо!))Да я свами согласен шизофреническое изложение. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июня, 2014 Days, ну после тебя как-то не очень хочется о своих днях рассказывать Вы мною презгуете . Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 Вы мною презгуете что Вы........ просто у меня менее насыщенные рабочие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июня, 2014 что Вы........ просто у меня менее насыщенные рабочие дни ну дык творчеством занялась бы для насыщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июня, 2014 что Вы........ просто у меня менее насыщенные рабочие дни То есть я могу догадываться вы не работаете по спецальности. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 июня, 2014 То есть я могу догадываться вы не работаете по спецальности. Вот щас она за такое сделает и У нее работа по призванию. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июня, 2014 У меня нет специальности по призванию самоучка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 То есть я могу догадываться вы не работаете по спецальности. ну да. я не работаю ни юристом, ни криминалистом, но, в нынешней работе мне помогает мое образование, хотя задумываюсь о второй вышке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2014 ну дык творчеством занялась бы для насыщения ой неееееее )) Это "не мое" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 июня, 2014 я не работаю ни юристом, ни криминалистом, Не бухгалтер, не юристка, А в душЕ ты всеж, артистка! Пиши, давай, про свой отпуск! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение