Перейти к содержанию
Авторизация  
Е в г е н и й

Играем в террористов?!

Рекомендуемые сообщения

Вы ничего не знаете о современных детях, но Вы уже знаете, каким он вырастет в будущем и что "украсит" нашу жизнь...

А откуда Вы знаете,что я или Евгений "ничего не знаем о современных детях"?

А вот наблюдая, как,во что играют наши дети,к сожалению,иногда можно сделать выводы. И не всегда радостные. Увы.

Я год езжу в это Костино. Там очень хороший тренер по айкидо и проехать можно без пробок. Сижу в машине,пока сын занимается. Дети трех лет гуляют одни... Игры детей постарше сопровождает отборный мат. Кстати,девочки тоже "зажигают"... Мальчик лет 6-ти в мае,когда жарко было,сел,пардон,покакать прямо на площади. Там и машины стоят,и люди туда-сюда ходят и магазин с народом. С ему все равно. Он листики с кустика оборвал,потом руки об штаны вытер и поскакал дальше играть. Как думаете,чем этот мальчик "украсит" нашу жизнь в будущем?

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Дети трех лет гуляют одни... Игры детей постарше сопровождает отборный мат.

Так это вопрос к мамашам!

Вопрос к вам...вы сделали замечание детям? Что некрасиво и тд.....

Ну чаще все происходит так: блин я слышала, вы представляете!!! ??

Я не вижу ничего зазорного чтобы маленькому человеку сделать замечание, лишний раз напомнить что так разговаривать плохо.... и при сверстниках и при взрослых тем более.

Дети так и будут себя вести, если дома и на улице все будут равнодушны. Конечно мало хорошего из таких деток вырастет. И они в будущем будут 3-х летих своих детей выпроваживать на улицу.... ПОТОМУ ЧТО они так жили.

Конечно я была бы не совсем честной, если бы сказала мой сынишка ангел, но до сих пор.... а ему уже 18 и друзьям его так же или чуть больше .... но я до сих пор им делаю замечание.... не кидать мусор, не плевать возле лавок, не курить при детях .

И знаете что? Работает))) Во дворе чисто, мелких они тоже "" гоняют""

Дочь, ей 9 , со своими подружками тоже " следит" за порядком во дворе, присматривает за мелкими, если ""мама отлучилась суп помешать""

Понимаете о чем я? Мы родители и наша обязанность следить за нашими детками.

У нас во дворе даже алкашня не сорит))) всякое бывает.... но чаще всего порядок!

А живу я на кудринке ..... в Пушкино считается что это ппц , но ппц я чаще наблюдаю в самом городе.

• Нравится 4

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Так это вопрос к мамашам!

Ну чаще все происходит так: блин я слышала, вы представляете!!! ??

Я не вижу ничего зазорного чтобы маленькому человеку сделать замечание, лишний раз напомнить что так разговаривать плохо.... и при сверстниках и при взрослых тем более.

Дети так и будут себя вести, если дома и на улице все будут равнодушны. Конечно мало хорошего из таких деток вырастет. И они в будущем будут 3-х летих своих детей выпроваживать на улицу.... ПОТОМУ ЧТО они так жили.

Конечно я была бы не совсем честной, если бы сказала мой сынишка ангел, но до сих пор.... а ему уже 18 и друзьям его так же или чуть больше .... но я до сих пор им делаю замечание.... не кидать мусор, не плевать возле лавок, не курить при детях .

И знаете что? Работает))) Во дворе чисто, мелких они тоже "" гоняют""

Дочь, ей 9 , со своими подружками тоже " следит" за порядком во дворе, присматривает за мелкими, если ""мама отлучилась суп помешать""

Понимаете о чем я? Мы родители и наша обязанность следить за нашими детками.

У нас во дворе даже алкашня не сорит))) всякое бывает.... но чаще всего порядок!

А живу я на кудринке ..... в Пушкино считается что это ппц , но ппц я чаще наблюдаю в самом городе.

Ну что ж. Ответ Вам)

Да,сделала. И,если слышу такое рядом с собой,всегда вежливо стараюсь сделать замечание. Взрослого человека жестко поставлю на место.

Старшему сыну 30 лет. Бумажку просто так на улице не выбросит. Заступался за свою невесту 9 лет назад в метро,которую некий ..удак оскорбил. Ну и вообще порядочный человек вырос.

Младшему будет 10 лет. Как Вы думаете,наверно,у меня есть опыт воспитания нормального воспитанного парня?

Так что вопрос "понимаю ли я" не совсем по адресу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@rucola,

У нас здоровая полемика , и конечно же мне было интересно узнать ваше поведение, при таком раскладе. Вы ж понимаете что конкретно вам я не говорила ничего в целом, а лишь спросила ,делали ли вы замечание.

Остальное мои мысли о поведении взрослых и детей. Вы ж согласны, что воспитание от нас зависит?))

Дети- это наше зеркальное отражение , только маленькое)) бывают исключения.... но в целом это так.

И еще... моя мелкая почти не в курсе что происходит в "мире". Стараюсь ей рассказать, потому как всё таки она не тепличное растение....но и ужасы сегодняшних дней не показываю и вообще контролирую выход в инет. Да и старший помогает.

А вообще так это сложно....

Иной раз посмотришь на мамаш с коляской и пивом.... фууууу.

Отвлеклась от темы)))

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Вы ничего не знаете о современных детях,.

Взрослые рехнулись уже!!!

@rucola,

У нас здоровая полемика )

@Sombra,здоровая полемика не предполагает такой категоричности сужденийa2f0893c5416c142372b253c17a193a6.gif

Я к печатному слову отношусь очень трепетно. Особенно в виртуале,когда фразой не только высказываешь свое мнение,но и некую эмоцию.

А вообще это все так сложно! И немного отвлекалась от темы!)

Если кратко-все идет из семьи. И если папашка выбрасывает банку из-под пива в окно машины и называет всех козлами вокруг,а сзади сидит ребенок..... Или мамаша,совершенно по-хамски разговаривающая с продавщицей в магазине,например.а рядом с ней стоит ее маленькая дочка ....

Примеров,я думаю,Вы сами можете привести мульон!)

Что касается этой балаклавы (брррр..ну и слово..) я останусь при своем мнении. Воспитание,в том числе и патриотическое,начинается с деталей. Не обращая внимания на это,мы можем получить через 20 лет непонятно что в своей стране. Яркий пример-Украина.

Изменено пользователем rucola

Поделиться сообщением

Когда увидел сегодня на Московском проспекте мальчика  в головном уборе террористов (закрывает полностью лицо) и с игрушечным автоматом, то просто опешил. А после еле подавил в себе желание стянуть с мальца эту пакость ... Но ведь это приобретение для него наверняка сделали его взрослые родственники и почему они поощряют подобные игры?

Вопрос к автору: какого возраста дети были?

Если это несмышленыши трех-четырех лет, то это одно. Если дети 7-9 лет, то другое.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

в головном уборе террористов (закрывает полностью лицо)

А "головной убор террористов" (каких кстати?) - это что?

Балаклава, которая в 90-х была известна как "маска ОМОНа" и является штатным элементом формы подразделений специального назначения всех силовых ведомств России?

Или шемаг, или еще что?

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

У меня девочки по квартире бегают в балаклавах с криками:" Я нинзя!":)

Я была столь категорична, потому что искренне считаю, что никто из старшего поколения не может знать всё о поколении нынешнем. Хотя бы потому, что "нынешние дети"-это не Мои- Ваши, соседские, дети родственников, одноклассники Ваших или моих  детей, а более широкий фронт у этого понятия. И вот так уверенно сделать вывод, что всё новое поколение какое-то не такое, только увидев одного ребёнка в непонятном для Вас головном уборе-это тоже достаточно категорично :)

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

И вот так уверенно сделать вывод, что всё новое поколение какое-то не такое, только увидев одного ребёнка в непонятном для Вас головном уборе-это тоже достаточно категорично :)

Где вы увидели в моем сообщении вывод,что "ВСЕ новое поколение какое-то не такое"?

Поделиться сообщением

Мой мелкий ))) ......бегал по квартире типа в балаклаве.... и орал во всё горло : " Я МИЗЯ ЧЕРЕПАШКА"

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

...

post-15324-0-63944500-1402807630_thumb.jpeg

• Нравится 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

У меня девочки по квартире бегают в балаклавах с криками:" Я нинзя!":)

Мой мелкий ))) ......бегал по квартире типа в балаклаве.... и орал во всё горло : " Я МИЗЯ ЧЕРЕПАШКА"

Детей, полагаю, воспитывают те, кому дети стараются подражать. А потом кто-то умиляется детишкам воспитанным телевизионными "черепашками", а  кто-то порадуется, видя, что ребёнок без всякой на то указки купит не любимый йогурт, а батон белого хлеба, потому как зима и птичек нужно регулярно подкармливать...

Поделиться сообщением

))) канешна..и оне обчзательно вырастают тебе подьбными..иначе бы и на было бы террористоф оне все бы вымерли за негажобностью подражагия..)))

Ацко..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Детей, полагаю, воспитывают те, кому дети стараются подражать. А потом кто-то умиляется детишкам воспитанным телевизионными "черепашками", а  кто-то порадуется, видя, что ребёнок без всякой на то указки купит не любимый йогурт, а батон белого хлеба, потому как зима и птичек нужно регулярно подкармливать...

Вот сейчас вообще не поняла о чем вы. .....

Ребенку " телевизионные черепашки" совсем не мешали покупать хлеб птичкам .... таскать домой всех бродячих кошечек и собачек. Помогать бабулям и учить во дворе более младших танцам.

У вас какие то крайности!

• Нравится 3

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Вот сейчас вообще не поняла о чем вы. .....
И не старайтесь -православие головного мозга, как и любая форма радикализма, рациональному пониманию не поддается.

• Нравится 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу