CHEKIST 402 Опубликовано 12 декабря, 2014 Буду в 12. Только инструмента нет(может у дворников позаимствовать, все-равно за 2 дня ни разу не видел почищенных дорожек Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 12 декабря, 2014 Там в подсобке (если не "пропили") должно быть 3 лопаты. Еще обещал сосед каток привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я надеюсь дворники с нами поделятся. Возьмем и сдадим под опись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 12 декабря, 2014 Главное чтоб работой не захотели делиться ; 1 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 12 декабря, 2014 Я надеюсь дворники с нами поделятся. Возьмем и сдадим под опись. Щаззззз Я еще наши лопаты под опись не сдавала Мы их на деньги, которые соседи сдавали, покупали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 12 декабря, 2014 Главное чтоб работой не захотели делиться ;Это только через "Застолье". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*LLN* 17 Опубликовано 12 декабря, 2014 Так как двоники полнисть игнорируют обязанность по очистке снега у нежилых помещений, в Застолье есть приличная лопата для чистки снега. Если возникнет потребность, обращайтесь. Дадим во временное пользование безвоздмезно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 13 декабря, 2014 А может перенесём на 12.30 или 13.00 наше мероприятие? А то в 12 не смогу, как раз отойти нужно по делам к 12. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 13 декабря, 2014 А может перенесём на 12.30 или 13.00 наше мероприятие? А то в 12 не смогу, как раз отойти нужно по делам к 12. да яб вообще на вечер перенес, т.к. сейчас выезжаю в автосервис! и к 12 уж точно не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 13 декабря, 2014 Давайте время, во сколько освободитесь, нам без разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 13 декабря, 2014 Я с 13.00 точно буду свободен. Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну давайте на час перенесем и перенесем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gummy Bear 73 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Ну вот теперь можно и каток заливать! На улице морозец и с каждым днём будет холоднее по прогнозам! Вчера катались с нашей горки, маленькая, но у ребёнка восторг! Думаю и каточек не меньше радости всем подарит! Новый год, Оливье, мандарины и сжигаем жиры на катке! Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Gummy Bear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 декабря, 2014 @Gummy Bear, а мне кажется горка была бы лучше, это понравилось бы всем детям без исключения. На коньках не многие катаются. А от горок никого не оттащишь. Делается просто, ухода не требует 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gummy Bear 73 Опубликовано 25 декабря, 2014 @Gummy Bear, а мне кажется горка была бы лучше, это понравилось бы всем детям без исключения. На коньках не многие катаются. А от горок никого не оттащишь. Делается просто, ухода не требует Ну если уже есть горка и будет ещё каток, то будет ещё лучше. Мальчишкам хоккей, взрослым просто покататься. Так сказать кружки по интересам! ☺ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение