Перейти к содержанию
Авторизация  
Damir

Спортплощадки..

Рекомендуемые сообщения

Гуннхильд, я вообще не люблю рассуждать когда или если, из пустого в порожнее переливать. Вот когда меня коснется, я не буду причитать на форуме, уж поверьте)

@Ли@, простите, мне казалось, что тема - о спорт.площадках, а не о ваших личных качествах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, тогда ваш предыдущий пост тоже совсем не о спортплощадках, а о РСУ) Я не против все удалить

Поделиться сообщением

теперь все надежды на меня ? ) один человек может сделать многое, а коллектив еще больше !!!

что бы что тот получить нужно что-то оторвать ......... от дивана ))

делаем выводы !!

Поделиться сообщением

теперь все надежды на меня ? ) один человек может сделать многое, а коллектив еще больше !!!

что бы что тот получить нужно что-то оторвать ......... от дивана ))

делаем выводы !!

Ну вы сами можете наблюдать "прогресс" за год. Так что, наверное, все таки надежда на вас. Могу помочь вам составить досудебку.

Поделиться сообщением

нужно для начала написать письмо застройщику) но мне нужно сравнить документы т.к. я из 3 корпуса может есть различия по благоустройству

Поделиться сообщением

нужно для начала написать письмо застройщику)

Так письмо застройщику может быть в форме досудебки. Чтобы зря время не терять :)

Поделиться сообщением

за год решения вопроса на спортплощадке появилась целая гора песка ) идем в правильном направлении )

Эта "гора песка" - земля, хреновая, правда, привезенная нам УКой. И она там будет лежать пока мы ее не используем.

Года решения вопроса не было. Это ваши фантазии. И УК не решит этот вопрос, пока земля под спортплощадкой будет ничья, а именно таковой она и является. И по этой причине жильцами самостоятельно оборудование не проводится. Хотя идеи такие были. Оборудовать площадку надо на своей земле, а она пока не наша. Судиться с застройщиком? Можно. Если цель иметь галочку напротив портплощадки, а не саму площадку как таковую. В декларации написано, что она должна быть. Но вот какой она должна быть не написано. Есть еще один вариант. И УК его предлагает. Не только 6-му корпусу. Можно принять договор с допуслугами. Куда будет включена площадка. Наименее геморройный вариант, на мой взгляд. Но не такой быстрый, как если бы мы сделали все сами. Не так как они МОГУТ, а так, как мы ХОТИМ.

Поделиться сообщением

но мне нужно сравнить документы т.к. я из 3 корпуса может есть различия по благоустройству

Проектная декларация первой очереди:

Благоустройством территории внутри дворового пространства жилых домов предусматривается: - устройство площадок: детских, для отдыха взрослых, - установки мусоросборных контейнеров; - спортивные площадки (общие для жилого комплекса) расположены на территории 1-ой и 3 очереди строительства. Площадки оборудуются малыми архитектурными формами. - временные и гостевые автостоянки общей вместимостью ( для объектов всех очередей строительства) - 115 м/м. - проектируемая площадка для выгула собак расположена западной части отведенного участка в районе очистных сооружений. Озеленение участка производится посадкой кустарников, деревьев, устройством газонов и цветников. Система мусороудаления комплекса- контейнерная. Проектом приняты все необходимые проектные решения по обеспечению доступной среды жизнедеятельности маломобильных групп населения (МГН).

Проектная декларация второй очереди:

Благоустройством территории внутри дворового пространства жилых домов предусматривается: - устройство площадок: детских, для отдыха взрослых, - установки мусоросборных контейнеров; - спортивные площадки (общие для жилого комплекса) расположены на территории 1-ой и 3 очереди строительства. Площадки оборудуются малыми архитектурными формами. - временные и гостевые автостоянки общей вместимостью ( для объектов всех очередей строительства) - 115 м/м. - проектируемая площадка для выгула собак расположена западной части отведенного участка в районе очистных сооружений. Озеленение участка производится посадкой кустарников, деревьев, устройством газонов и цветников. Система мусороудаления комплекса- контейнерная. Проектом приняты все необходимые проектные решения по обеспечению доступной среды жизнедеятельности маломобильных групп населения (МГН).

Проектная декларация третьей очереди:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но вот какой она должна быть не написано.

Думаю, это написано в ГОСТах и т.п. Эльвир, ну не тебе останавливать начинания :)

Года решения вопроса не было
Ну в августе 2013 вопрос был поднят на собрании жителей семерки и РСУ. ОК, девять месяцев :) Хотя, возможно, вопрос обсуждался и раньше. Изменено пользователем Гуннхильд

Поделиться сообщением

я и хочу от всех услышать что ВСЕМ НАМ нужна площадка такая какая нам нужна а не то что они могут построить ))

да и у меня вопрос)?

если вопрос сдвинется в строну доп услуг готовы ли ВСЕ корп (7, 6,5 ,4 и 3) обустроить ее ??

Поделиться сообщением

да и вроде как спорт площадка входила в первую очередь! и получается что первая очередь не готова ??? или я что то не так понял ?

Поделиться сообщением

да и вроде как спорт площадка входила в первую очередь! и получается что первая очередь не готова ??? или я что то не так понял ?

Как следует из деклараций, спорт.площадок должно быть две.

Поделиться сообщением

В УК (правда по 3 и 4 корп) ОЧЕНЬ заинтересовались данной проблемой и готовы сотрудничать! Завтра они свяжутся с администрацией по данному вопросу и готовы переговорить со всеми УК по нашим домам

Поделиться сообщением

По поводу досуд письма к застройшку можно написать )) если поможете с подготовкой будет круто)

Поделиться сообщением

По поводу досуд письма к застройшку можно написать )) если поможете с подготовкой будет круто)

Помогу. Но вашей оперативности не обещаю :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу