st@m 1 Опубликовано 4 июня, 2014 Запрос написал жду ответа от города ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st@m 1 Опубликовано 4 июня, 2014 А до спорткомитета и помощников администрации по физ.культуре не реально дозвониться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 4 июня, 2014 Запрос написал жду ответа от города ) Напишите запрос застройщику. Официальный. С отметкой о приеме письма. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st@m 1 Опубликовано 4 июня, 2014 застройщик уже дал ответ ) они не оборудуют площадки ) в кратце - все вопросы городу (можете попробовать через УК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 4 июня, 2014 застройщик уже дал ответ ) они не оборудуют площадки ) в кратце - все вопросы городу (можете попробовать через УК) У застройщика есть проектная декларация. Он должен ее соблюдать. Следующий шаг - досудебная претензия и суд. Дал ответ письменный? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st@m 1 Опубликовано 4 июня, 2014 НЕТ ) хочу теперь писменно что бы к словам и бумага еще была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 4 июня, 2014 НЕТ ) хочу теперь писменно что бы к словам и бумага еще былаНу так давайте напишем коллективное письмо от первой очереди, ссылкой в проектную декларацию! И копию в Администраци. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) НЕТ ) хочу теперь писменно что бы к словам и бумага еще была Обязательно нужна. Запрос лучше сразу в форме досудебки делать - т.е. должно быть требование обустроить спортплощадку в соответствии с проектной декларацией и фраза "иначе подам в суд". Upd.: Можно и коллективную досудебку. Могу составить. Изменено 4 июня, 2014 пользователем Гуннхильд Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 4 июня, 2014 РСУ-7 в допработах в рамках тарифа обещают следующее: "Установка ограждения территории спортивной площадки, расположенной у корпуса № 7, дома 35, ул. Набережная, мкрн. Новая деревня, г. Пушкино: 1. высота ограждения 4 м от уровня земли- протяженность 81,4 мУстройство ограждения площадки предназначенного для спортивных объектов:(с учетом устройства калитки с замком)- устройство ограждения из секций панели и столбов – 94 м/п, Технические характеристики системы ограждения из оцинкованной стали c толщиной цинкового слоя 140-270 г/м2 (10-18 мкм):-размер ячейки сетчатой панели 50х200мм-диаметр двойного горизонтального прутка 6-8мм-диаметр вертикального прутка 5-6мм-организация входной группы -столб ограждения сечением 80х80х3 мм с верхней заглушкой столба и стальным хомутомДопускается отклонение от заданных характеристик и использование заменяющих материалов. Изменения согласовываются с советом МКД." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 4 июня, 2014 РСУ-7 в допработах в рамках тарифа обещают следующее: Цена обещаний РСУ-7 из соседней ветки: РСУ-балаболы,а что с обещанной спортивной площадкой?Хватит людям зубы заговаривать,тошно слушать уже!Одно ваше балабольство! Поясняю - жителям ЮИТа РСУ-7 обещало оборудовать спортплощадку до 31-05-2014. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st@m 1 Опубликовано 4 июня, 2014 Прощу номер с кем бы мог поговорить по этому поводу ) номера не знают )) спрашиваю куда отправить письмо тоже не знают )) и на все один ответ вам должен ГОРОД !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 4 июня, 2014 Прощу номер с кем бы мог поговорить по этому поводу ) номера не знают )) спрашиваю куда отправить письмо тоже не знают )) и на все один ответ вам должен ГОРОД !!!!! Адрес застройщика - 141202, Московская обл., г.Пушкино, ул. Набережная, д.35 корп.6 пом.3. Естественно, они будут не знать. Им это не выгодно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 июня, 2014 Цена обещаний РСУ-7 из соседней ветки: Поясняю - жителям ЮИТа РСУ-7 обещало оборудовать спортплощадку до 31-05-2014. ЮИТ пусть со своими обещаниями сам разбирается. Вот когда нас обманут, тогда и будем кричать как Севостьянов, а пока будем надеяться и верить. И конечно ждать, что st@m сможет решить эту проблему раньше. Он сейчас вот как возьмется и как добьется нам площадки, очень будем ему благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 971 Опубликовано 4 июня, 2014 Вот когда нас обманутОсобенно меня радует, что вы написали КОГДА, а не ЕСЛИ 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 4 июня, 2014 @Гуннхильд, я вообще не люблю рассуждать когда или если, из пустого в порожнее переливать. Вот когда меня коснется, я не буду причитать на форуме, уж поверьте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение