Перейти к содержанию
Авторизация  
Damir

Спортплощадки..

Рекомендуемые сообщения

Гуннхильд, давайте, пните
@Ли@, будьте добры избавить меня от своих ЦУ. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Гуннхильд, то есть вам можно давать ЦУ? Вы кому это написали?

А, может, лучше начать с пинка застройщику?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гуннхильд, то есть вам можно давать ЦУ? Вы кому это написали?

@Ли@, разберитесь (немного хотя бы) в правилах русского языка. В частности, что есть повелительное наклонение. И что есть безличное предложение. Тогда (очень надеюсь) подобные вопросы отпадут сами собой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Гуннхильд, спасибо большое за ликбез!! Разобралась очень быстро благодаря вам!

А, может, вам пнуть застройщика? Жители всего микрорайона вам будут очень благодарны

Поделиться сообщением

@Ли@, всегда пожалуйста  :kiss: Правда, в безличных предложениях вы недостаточно разобрались :)

Может, и пнуть :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне интересно мнение жильцов !!!!

Всем безразлично физическое развитие детей ?????????? да и своего ?????

или у детей новый вид спорта - ходьба с мячом ???)))

Поделиться сообщением

@st@m, если бы вы не бежали сразу открывать наболевшую для вас (вероятно) тему, а воспользовались бы поиском, то обнаружили бы, что тема обсуждалась неоднократно. Приведу особенно значимые сообщения по этому поводу:

Вот сообщение по итогам собрания седьмого корпуса с УК:

Это дети 12-14 лет, которые гуляют на площадке для малявок.  На собрании пытались поднять вопрос о спортивной площадке между д/садом и семеркой, УК сказали пока вопрос решать не будут, а вопрос очень актуальный, если будет спортплощадка, будет где мячь погонять и не будут великовозрастные лбы висеть на детской площадке. Площадка спортивная нужна, и мяч пинать там будут а не во дворе.

Вот в теме озеленения:

Надо в рамках озеленения и благоустройства спортплощадку огородить, засеять спортивным газоном, и устраивать чемпионаты между корпусами) Будем болеть)

Прекрасная идея! Только в этом случае не только вашими силами. Для этого нужно привлекать остальные корпуса.

А, может, лучше начать с пинка застройщику?

п.6 Проектной декларации 3 очереди:

элементы благоустройства

Благоустройством территории внутри дворового пространства жилых домов предусматривается:

...

- спортивные площадки (общие для жилого комплекса) расположены на территории 1-ой и 3 очереди строительства.

...

- проектируемая площадка для выгула собак расположена западной части отведенного участка в районе очистных сооружений.

Я про это и говорю. Пункт 6 проектной декларации первой очереди аналогичен.

Резюмирую - ИГ семерки считает, что у застройщика есть обязанность обустроить спорт.площадки только после сдачи всего комплекса.

Вот немного домыслов по поводу:

Я тут, кстати, в поисках "концов", такое интересное сообщение нашла:

attachicon.gifСнимок4.GIF

Нам-то какая разница, какие интересы у РСУ в строительстве паркинга в ЮИТе.

У нас-то тут во дворе паркинг не воткнуть, слава Аллаху))

Во дворе - нет, а вот вместо газона за нашим 7 корпусом - легко что угодно "воткнуть". После прочтения истории ЮИТа с паркингом пришла мысль: что стоит РСУ втихаря прихватизировать этот газон, да и недостроенную спортивную площадку (Власов сам говорил, что это земля ничья документально и они её буду оформлять - они её и на себя могут оформить) и строить там что угодно.

Вот еще немного:

Я, кстати, на сайте застроя интересовалась судьбой спортплощадки. Давно еще. Ответ был, мол, все что построено, соответствует проекту. Ничего доделывать не будут.

У РСУ заборы не плохо получаются,надо их озадачить еще один заборчик воздвигнуть на месте спортплощадки,чтобы каток там залить зимой,а летом футбольно-волейбольную площадку сделать.

Дошколята и младшие школьники много времени проводят во дворе на детской и спортивной площадках. Вам не страшно отпускать ребенка одного? А вот в О'Пушкино не страшно. Потому что въезд на территорию микрорайона будет ограничен, чужих на территории не будет...

ОТВЕТ:

Добрый день!

Все застройки В микрорайоне О’Пушкино производятся по проектной декларации. Ознакомиться с проектной декларацией Вы можете на сайте О’Пушкино.

С Уважением,

Менеджер отдела продаж О' Пушкино

Самсонова Екатерина

(495)995-15-70

Это ответ на мой вопрос об отсутствии спортплощадки.

А это мой последующий вопрос, который до сих пор без ответа.

Да вот в том и дело, что в декларации есть спортплощадка, а на деле там установлен детский игровой комплекс. Как это объяснить?

9 июля 2013 г., 11:03

post-39320-0-48314400-1382860651.jpg

Остальное, наверное, не так интересно, но у вас по-прежнему есть возможность воспользоваться поиском.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

К сожалению поисковик не выдал данной информации ((( Спасибо Вам что немного ознакомили с обстановкой

Поделиться сообщением

Застройщик  объявил что за постройку спортплощадки не отвечает  )))) все должен организовать город , якобы они обустраивают наши дворы, как детскими так и спортивными площадками )

Поделиться сообщением

Мне интересно мнение жильцов !!!!

Всем безразлично физическое развитие детей ?????????? да и своего ?????

или у детей новый вид спорта - ходьба с мячом ???)))

Не надо так много знаков вопроса)) ВАМ не безразлично? Займитесь! Лично мне НЕ безразлично. Но я, изучив данный вопрос, сделала для себя выводы когда и с чего надо начинать. У Вас есть варианты.

- Кричать на форуме

- Не кричать на форуме

- Что-то РЕАЛЬНО сделать. Ну или хотя бы начать делать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

уууу какие злобные ))) если вы думаете я ничего не сделал то ошибаетесь

да!!! и я смотрю за год ВЫ очень далеко продвинулись )))))))

Поделиться сообщением

Да и поделитесь с чего же нам начать? Да бы не терять время )

Поделиться сообщением

Застройщик  объявил что за постройку спортплощадки не отвечает   )))) все должен организовать город , якобы они обустраивают наши дворы, как детскими так и спортивными площадками )

Он сам в свою проектную декларацию заглядывал? :)

А вот после того, как он все достроит, с учетом того, что участок под домами не выделен, этим действительно должен будет заниматься город. Только займется ли?

Поделиться сообщением

за год решения вопроса на спортплощадке появилась целая гора песка ) идем в правильном направлении )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация